• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
Блин дочитала до 22ой страницы чуть не опухла :) так что если такой трабл поднимался ткните мну носом :)
проблемы у меня две после установки найта когда кто то из симов играет на каком либо инструменте у меня пропадают абсолютно все звуки в игре.
и второе, когда вызываю директора частной школы при приглашении его на обед он исчезает с лота, вообще пропадает и все :) когда с ним болтаешь или дом показываешь он есть, а как только зовешь кушать пропадает ) как это лечиться?

У меня вот что. Я купил одним симом клуб в Даунтауне, нанял рабочих. Когда я приехал туда другим симом, то почему то мне на счет стали капать деньги. А когда я заказал столик, то шеф-повар пошел играть в автоматы и в итоге сим не покушал. Сам владелец и второй официант тупо стояли на улице.
Скажите, это баг?

Медея
Сразу не было или пропала? Стандартный вопрос - а без скачанного смотрела?

карьеры

у меня дикая проблема:
в игру установлен патч, активирующий режим разработчика.
Установила Найтлайф. При загрузке лота теперь выдаются ошибки, связанные с родными карьерами - политической карьерой, атлетикой и музыкальной карьерой.
что делать, чтобы исправить их? надоело каждый раз жать на кнопку "delete"

Университет установлен? Атлетика и музыка карьеры оттуда. Если нет Университета, то имеет смысл прошерстить папку загрузки на предмет наличия в ней скачанных карьер.

lilooolik, код разработчика не показывает, в каком на самом деле файле ошибка. Название родной карьеры в окне ошибки ничего не значит, эти названия берутся из внутренних ресурсов файлов, которые обычно бывают сохранены в пользовательских карьерах, сделанных на основе родных. А ошибка при загрузке лота, возникающая из-за устаревших пользовательских карьер в игре - очень распространенное и обычное явление, нисколько не дикое. В теме "игра зависает" (ибо без кода разработчика она именно зависает в такой ситуации) обсуждалось великое множество раз, в том числе и совсем недавно.

У меня возникла следующая проблема: симы не могут нормально умереть. Смерть приходит и застревает в стене или зависает в воздухе. А cим просто исчезает и никаких воспоминаний у его родственников неостается и могилки тоже.(тут картинка http://www.webfile.ru/1120227)

Проблема уже решилась сама собой и все стали умирать нормально:)

У веня возникла такая проблема: Дома в игре которые я скачала все стоят больше миллиарда хотя на сайте написано что у всех чтоймость не привышает 30.000.Из всех людей котороый скачали эти лоты такой глюк только у меня. Помогите плиз с советом!

Brutal_Elf, а если зайти на эти лоты в режиме строительства, и попробовать там что-то построить (или мебель какую-нибудь поставить), а потом выйти с сохранением? По идее стоимость должна измениться.

обнаружила у себя ошибку в игре...купленная одежда не появляется в гардеробе(...деньги снимаются за неё, а одежды нет(
есть ли какой-нибудь патч для этого?

У меня тоже такое часто бывает, а бывает и наоборот - деньги со счета снимут, приедешь с общ. лота домой - одежда в гардеробе и потраченные на одежду деньги снова на счете!!! :jump:

Помогите у меня проблема, когда симы поют караоке их не слышно (весь остальной звук-нормальный), у меня была такая проблема, когда появился аддон NL, но потом я нашла патч. Затем появился OFB, появился обнавленный патч. Подскажите где взять патч, который для Pets подойдет. Так как "старые" даже устанавливаться не хотят, ошибка вылезает.

Разве глюк с караоке пропадает после установки OFB? По-крайней мере у меня пропал.

Zveryuga, в офиц.патч входил этот патч :) возможно, русская лицензия в силу своего тормознутого выхода уже была пропатченной

У меня проблема: рождественские предметы из НЛ пропали, правда когда именно - не заметила. Сейчас у меня установлены четыре EP и два SP, но очень не хватает фейерверков! Что делать? Были подобные проюлемы?

Tatuha, в NL не бывает рождественских предметов. Они входят в мини-аддон Christmas Party Pack, который на пиратских дисках выпускается в том числе вместе с NL, но никоим образом не является его частью. Так что это никак не проблема NL, а обычный и неизбежный результат установки на один компьютер нескольких пиратских аддонов, с которым сталкиваются все пользователи пираток. Идем в раздел FAQ, в тему про установку игры и совмещение аддонов, ищем в первом сообщении ссылку на проблему с Рождеством, читаем и поступаем соответственно.

Вопрос:
у меня Симс2 на руссом языке. Если я скачаю Найт лайф на английском, он у меня пойдет?

Назад
Сверху