• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
UlitkaGreen
А зачем и откуда ты удалила папку EA Games? Верни её на место, если хочешь избавится от глюков.

Я её просто удалила нафиг из моих документов. Чтобы появились районы плезант стрендж и верона у мя их не было. Корзину очистила. Уже переустановила всё сохранив Стрендж в котором я играла, и своих симов в моём районе. играю терь в просто найтлайф без дополнения. А где в найтлайфовской папке objects.package искать чтоб заменить - на случай?

objects.package от Nightlife находится на диске с дистрибутивом The Sims 2 Nightlife. В файле compressed.zip в лицензии, или в одном большом файле на пиратском диске. В этом файле запакованы вообще все файлы игры.

саламандра, если хочешь, чтобы тебе помогли, то описывай свою проблему подробно: какие у тебя оригинальная игра The Sims 2 и аддон Nightlife (от какой фирмы), как ставила, что потом получается, что пишет, если вдруг выскакивает какое-то сообщение, что происходит при клике на ярлык? Как именно запускаешь игру, есть ли у тебя Демон? Обо всём и подробно.
А может ты просто не тот ярлык запускаешь, надо ярлык от Nightlife.

Да и вообще ты не в ту тему затесалась, тебе в Проблемы с запуском надо :).

Извините, сразу не увидела раздел Проблемы с запуском оригинальной игры The Sims 2 и аддонов. Спасибо за Вашу поправку. просто Интернет у меня дорогой и лимитный,поэтому приходится действовать быстро.
Пойду обсуждать свою тему туда. =)

кажется у кого-то была похожая проблема... Но Дюкаша посоветовала удалить какой-то патч, который я вроде не качала...
у меня стоят пиратские Симс 2 на трех дисках, недавно торрентами скачала и успешно установила сначала Универ, потом Найтлайф. Обе игры работают, запускаются и видят друг друга. С универом проблем не было, а вот в найтлайфе все новые прически и одежда (что странно, с парой исключений из этого правила) выглядят как "обклееные газетой", причем как в лотах, так и в меню создания симов. Помимо этого он работает нормально.
Я не качала никаких дополнительных скинов и файлов из интернета, только патч для найтлайфа с этого форума
sims2ep2_patch.exe c http://thesims2.ea.com/update/exe/ep2/1.2.0.355/sims2ep2_patch.exe . Он загрузился и через некоторое время сообщил что обновление Sims2 Nightlife прошло успешно. Позже я лазила в папке Мои документы/Ea Games/Downloads, она оказалась пуста.
Я надеюсь я не влезла нетуда со своим вопросом.
С уважением, heidi.

heidi_mayer, а до установки патча все нормально было? Если нормально, то просто удали все (симов, Универ, Найтлайф) и поставь заново. А сам патч для найтлайфа не ставь.

к сожалению нет, в том-то и дело, патч я скачала и установила после того как обнаружила эту проблему - надеялась, что это поможет. Но изменений никаких не было.

2 глюка

Здравствуйте. У меня в Симах вторых 2 глюка.
1. Цыганка приходит, с ней можно только поздороваться и попрощаться - бутылочки не продаёт. Почему?
2. Симы не танцуют медленный танец. Почему?
Заранее спасибо за советы/ответы

kiriya_j_v
1. ищи глючные объекты в папке даунлоадс
2. плохие отношения значит у них

говорили уже об этом и не раз

А у меня такой глюк (( когда еду в даунтаун там никого нету, не официанток, не самих людей, не уборщик, НИ КОГО!!!! Что делать?

BuLka-Kaliningrad написал(а):
А у меня такой глюк (( когда еду в даунтаун там никого нету, не официанток, не самих людей, не уборщик, НИ КОГО!!!! Что делать?
помогите(( а то играть не возможно!!!

BuLka-Kaliningrad
Патчей много? Попробуй запустить игру без папки Downloads.

Проблема с выплатой премий и з/п

Найтлайф лиценз.Патчей и ничего другого нескачивала и не устонавливала.И начали появлятся странные глюки:
При повышении на работе сим приезжает домой и ему за этот день нет ни з/п ни премии.И если он кого то привозит с собой,то надпись что друг приехал с симом с работы,а самого друга не видно.
И еще одна проблема.Когда я захожу в воспоминания ,то там пустые квадратики.Если на них навести мышкой ,то высвечиваеться картинка и описание выше.Над пустым квадратиком.

Шейла написал(а):
Найтлайф лиценз.Патчей и ничего другого нескачивала и не устонавливала.И начали появлятся странные глюки:
При повышении на работе сим приезжает домой и ему за этот день нет ни з/п ни премии.И если он кого то привозит с собой,то надпись что друг приехал с симом с работы,а самого друга не видно.
И еще одна проблема.Когда я захожу в воспоминания ,то там пустые квадратики.Если на них навести мышкой ,то высвечиваеться картинка и описание выше.Над пустым квадратиком.

Нету надписи ,что его повысили и о том ,сколько он сегодня принес зараб.платы.И вообще стала замечать проблемы с отображений действий сима в иконке наверху в углу.Например,когда за ним приезжает машина на работу,то высвечиваеться пустой квадратик и уже от него отходит второй квадратик,где нарисована машинка.

Ну зачем ерунду-то говорить?
Проблема с неотображением иконок работы и воспоминаний вовсе не странная, а практически самая известная, еще с Uni. Это классический лицензионный глюк, и, по-моему, все остальные проблемы с работой тоже туда относятся. Шейла, вместо того, чтобы кидаться новую тему создавать, нужно было почитать тему про проблемы и глюки в Найтлайф, там миллион раз обсуждалось, как это лечить. Нужно заменить файл Objects.package на чистый с диска и поставить на него атрибут "только чтение".
Ну а друзья-невидимки - тоже дело хорошо известное, многим знакомое. И оно, по-моему, в глобальных масштабах ничем не лечится, разве что на отдельных невидимок как-то иногда удается воздействовать. Тема про невидимок у нас в разделе "Опросы, голосования, истории"
В любом случае это все хорошо известные проблемы именно лицензионной игры и именно самой игры, а не каких-то патчей или чего-либо еще, так что удивляться тут нечему.

Nei'd, не далее как несколькими постами выше Zveryuga писал:
objects.package от Nightlife находится на диске с дистрибутивом The Sims 2 Nightlife. В файле compressed.zip в лицензии, или в одном большом файле на пиратском диске. В этом файле запакованы вообще все файлы игры.
Это соответственно, если нет ОФБ. Если есть, файл надо брать с дисков ОФБ.

Открывала все диски с игрой Найтлайф и только в первом есть много сжатых папок.Но там нет папки compressed.zip.И я открывала все другие папки и файлы на дисках и не нашла Objects.package.
Поэтому не знаю что делать! Может я не там и не так ищу!
Если можна то подскажите подробнее!Я просто не очень сильна в том как что в игре переставлять.У меня нет ни патчей ,и я никогда ничего не скачивала!
У меня стоит один Найтлайф.С лицензионки.И без The Sims 2.
Благодарю за помощь зараннее!

Открывала все диски с игрой Найтлайф и только в первом есть много сжатых папок.Но там нет папки compressed.zip.И я открывала все другие папки и файлы на дисках и не нашла Objects.package.
Поэтому не знаю что делать! Может я не там и не так ищу!
Если можна то подскажите подробнее!Я просто не очень сильна в том как что в игре переставлять.У меня нет ни патчей ,и я никогда ничего не скачивала!
У меня стоит один Найтлайф.С лицензионки.И без The Sims 2.
Благодарю за помощь зараннее!

Назад
Сверху