• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
Печальная Луна
Глюк с текстурами. В какой-то момент игра не может их извлечь из файла и применить как надо. Это похоже на недороботку движка.

Т.е. это может в любой момент повториться.............. Это особенно неприятно тем,что появляется совершенно неожиданно, без всяких на то причин.Я в первый момент подумала,что игра летит,но все симы в семье нормально,а одна-без лица.Видимо это такой прикол от Максиса.

Печальная Луна, у меня была такая же фигня с Дирком Дриммером, вдруг пропало лицо напрчь, только волосы остались:D . Я тогда клонировала его на него же в Энсасере, помогло:)

Страшный глюк...

Пожалуйста, помогите, знающие люди!

С моим симом случился глюк. После того, как он пытался починить мусороутопитель, его пробило током. Сначала всё нормально было, но когда он вернулся с работы, его как бы постоянно током бьёт, он им покрылся просто. Ниже приведёт скрин.

Если кто-то сталкивался с подобным явлением, прошу вас, помогите!

Последнее редактирование модератором:
Guyver, попробуй его ресетнуть. Удали кодом moveobjects on, сохранись и перезайди на лот.

Guyver
У меня однажды сим ходил обгорелый после удара током и ничего ему не помогало (мытье, переодевание). Помогло изменение внешности с помощью зеркала.

У меня вот такая проблема: когда просишь гадалку сделать свиданье с незнакомым человеком и платишь мало, то она когог-то вызывает и этот кто-то просто стоит и топчется на том месте, где его вызвали, и никуда его деть не выходит, он так и стоит, ничего не делает.

Nei'd, хаки есть в игре? Отсутствие действий обычно хаками вызывается.

У меня ни один район, кроме собственно созданного и Downtown`a не загружается!!!

Nei'd, иногда еще бывает, что гадалка приглашает какого-то "не того" сима, например, водителя школьного автобуса или СоцРаботника. В таком случае советую удалять сима Move_objects on - ом

В "Центре" в ресторане повар не готовит еду.
Шагает к плате - и отскакивает, шагает - и отскакивает.
Это на любом лоте, но, кажется только при посещении ресторана конкретной семьёй.

Нет, со второй семьёй так же :(
А вчера нормально было :(

Ну подскажите мне про повара-то!
Что с ним делать?

МирабеллаСамосвалова
Если раньше все было нормально, может Вы скачали что-то не то?

Воде бы про такую проблему не писали ещё. Хотя кто его знает...:o

В любом случае, дело такое.
Установила NL всё было нормально. Устроила сима и симку на работу.
Они поднялись оба в спортивной карьере до вершины. Купила им по такому случаю машину. Симка на ней отлично ездит на работу, а сим не хочет. При этом если выбрать "ехать на работу" он блокирует машину, то есть как будто он её использует, но при этом не едет на работу, а когда приезжает его Карпул он туда тоже не садиться потому что якобы едет на работу на своей собственной машине.
При чём это проблема не только с этой семьей или с этой карьерой.
В другой семье симка тоже внезапно отказалась ехать на работу. И даже если продать машину или найти новую работу они уже не ездят туда:(

Chatterbox, а чья машина? По умолчанию она ничья, но если на нее нажать, можно установить принадлежность, непонятно, зачем. Ты так не делала? Хотя, если ты ее продавала, а симы все равно на работу не ездят...:loss:

Pepsi, ищи в начале темы. Надо скачать переупаковщик от Shy, пираты при переводе оставили слишком длинные текстовые файлы, что-то в этом роде. Или поиском поищи Repack.zip

У меня такая проблема: когда я захожу в Бодишоп, загрузка и т.п. проходит нормально, но вот МАНЕКЕНА и фона нет! :mad: Там чернота. А панель управления- то бишь всё остальное есть!:loss: Плиз, подскажите, что делать?!!!!!! А если этот вопрос "не подходит" к данной теме, то где можно посмотреть ответ?! :(

Установила NL всё было нормально. Устроила сима и симку на работу.
Они поднялись оба в спортивной карьере до вершины. Купила им по такому случаю машину. Симка на ней отлично ездит на работу, а сим не хочет. При этом если выбрать "ехать на работу" он блокирует машину, то есть как будто он её использует, но при этом не едет на работу, а когда приезжает его Карпул он туда тоже не садиться потому что якобы едет на работу на своей собственной машине.
При чём это проблема не только с этой семьей или с этой карьерой.
В другой семье симка тоже внезапно отказалась ехать на работу. И даже если продать машину или найти новую работу они уже не ездят туда:(
Случайно пробегала мимо и увидела описание своего глюка :)
В семье один из симов отказывается ехать куда бы то ни было и на чём бы то ни было. У меня эта проблема возникла после покупки криво хакнутой стоечки с одеждой, которая позволяла управлять карьерой сима. Возможно, ты воспользовалась каким-то подобным хаком. У меня проблема решилась после удаления стоечки (скорее, профилактическая мера :) ) и выбора симам карьер через InSIMenator. Попробуй, может, поможет.

Назад
Сверху