• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
Ольга Краш написал(а):
**KAZA**, а в чём проблема? Купи диски с аддоном University и установи. Аддоны можно ставить в любом порядке.
не получается установить универ на НЛ выбивает мол не удается заменить файлы... Вопрос - можно устанавливать любые диски друг на друга или токо от одного и тогоже производителя? А что если отдельно создать две игры а потом всунуть в одну? или непойдет?

Marusilda, игру без Downloads запускают для того, чтобы узнать, как она поведёт себя без скачанности. Если всё будет нормально, значит твои глюки вызывает что-то из этой папки. Если глюки сохранятся, значит надо будет ещё думать.

Marusilda И зря. Они придуманы не только для читерства, но и для лечения глюков. :)

У меня пиратский диск. Играть вообще невозможно. Мало того, что желания и страхи отсутствуют вообще (пустые окошки), любые манипуляции с симами помимо дома невозможны (игра вылетает). При создании нового сима, в самом конце, появляется окошко с какой-то белибердой и в итоге сим не принимается.
Как вы думаете: это сам диск такой или что-то еще?

Что возможно сделать если нет фенкции "позванить по сотовому телефону" также естественно "поиграть на карманной приставке" и нет функции "влиять на"!Я уыеренаа тут не в патчах дела.Просто когда все адоны друг на друга саптишь все миняеться.Была одно время все функции взаимодейсвия между симами(флирт,поговорить и т д )на русском потом я переустановила Универ опять на наглийском стала.От сотового телефона ещё хоть как то можно отказаться.Но жалко ачки Влияния вообще в пустую пропадают

nayada, что-то мне подсказывает, что тебя просят выбрать стремление сима. Попробуй выбрать и после этого закончить с созданием.

Установила ночную жизнь(лицензия) и не могу включить коды. Нажимаю ctrl+shift+c и ничего. Как решить эту проблему?
И ещё подскажите тему про SimPE- как работать с этой прогой. Спасибо.

Адель, вообще-то от того, что установлены все аддоны, ничего в игре пропадать не должно. Функция звонка по мобильнику может отсутствовать, если нет самого мобильника, они после установки НЛ пропадать могут. А "мистика" с русским-английским тоже сама по себе случиться не может, значит или патчи используешь, или пиратки недопереведенные какие-нибудь.
Акварель, все известные проблемы с консолью перечислялись в теме про коды. А про SimPE тема в Путеводителе, а вообще основная часть обсуждения работы с ней - в Мейке (разделе "Изготовление скинов и предметов"). Это очень многофункциональная прога, но больше мейкерская.

Ольга Краш написал(а):
Леша, а вот здесь liluchka говорит, что у неё всё нормально работает. Может ты неправильно его вводишь?
Нет, я сделала, как написано. Но заметила еще одну странную вещь: у некоторых симов есть опция "устроить вечеринку", а у некоторых нет. Возможно, что дело еще и в этом.

А то, что у симов нет воспоминаний о круто (Rockn' ) проведенном времени с друзьями в городе, это глюк? О свиданиях есть воспоминания, а о встречах друзей (For outing) нету.
Еще как-то странно у меня вчера одна такая встреча проходила: приехали всей компанией в ресторан, расселись за столами, пока я думала, как заказ делать - всем разное или всем одно и то же заказать, официантка принесла еду (всем разную) ... Когда все поели, шкала встречи вдруг исчезла (времени было больше 2 часов еще), все встали и разошлись.

После установки NL у меня стали пропадать то почтовый ящик, то мусорное ведро. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня лицензионка. Причем в начале все хорошо и здорово, а потом вдруг - пустое место. Помогите кто-нибудь!!!

У меня тоже проблема с неприезжающими машинами, однажды машина, на которой сим должен был ехать на работу, почему-то остановилась на границе участка, и не двигается и не исчезает оттуда, а действие "Go to work" с ней пропадает, если я пытаюсь отправить его на работу. Такси тоже приезжает и замирает.
Чтобы справиться с этими проблемами - читайте здесь:
http://www.modthesims.info/download.php?p=698928
http://www.modthesims.info/download.php?t=79045

Последнее редактирование модератором:
Ольга Краш написал(а):
Marusilda, игру без Downloads запускают для того, чтобы узнать, как она поведёт себя без скачанности. Если всё будет нормально, значит твои глюки вызывает что-то из этой папки. Если глюки сохранятся, значит надо будет ещё думать.
Запустила без Downloads, все осталось по прежнему. И что характерно, первые дни ведь играла со скачанным, и все было в порядке, а после установки официального патча для NL пошли глюки. Тут недавно доставка раза четыре подряд приезжала, пока у симов деньги не кончились :D . А холодильник то забит под завязку. Неужели все-таки в патче дело :confused: И что теперь, ждать официальный патч, который лечит официальный патч :lol: .
Господа, ставившие этот патч, а у вас как, без глюков? У меня у одной что-ли?

ООО! Почему так, одно лечишь, другое ломается??? :( Теперь такая ерунда - вызываю хедмастера, он приезжает, только выходит из машины, как сразу сообщает, что моя сесья не подходит для частной школы и уезжает :( Чем ему семья не нравится - не понимаю. Дом большой, трое детей (три девочки, одна тинка и две - дети), машина, муж работает, жена - домохозяйка... Новый патч я не ставила :( Как это вылечить? Хочется в частную школу...

Zveryuga
что-то мне подсказывает, что тебя просят выбрать стремление сима. Попробуй выбрать и после этого закончить с созданием.
В том-то и дело, что при создании сима я делаю все до конца, как положено. Что с игрой не понимаю!
В общем, удалила я НЛ, теперь и Универ не пашет, даже после переустановки. Даже в район зайти не могу - вылетает.
Что дела-а-ать? :(((

Это как?
Я уже дважды удаляла оба аддона, ставила их и на разные диски, и на один диск с Сим 2, и с папкой Даунлод и без нее. Мозги кипят!!!

А у меня ещё баг такой: поехала моя симка в город, стала танцевать, как вдруг остановилась вся анимация....часы не шли....что делать?

nayada, а саму папку "The Sims 2" из "Мои документы" удаляла?

Apl-SEED, а у меня однажды сим сделал предложение симке и от радости его заклинило. Голову развернул, глазки сощурил и сидит не двигается. Все вокруг ходят, невеста с ним поговорить хочет, а он не двигается. Уж и показатели все на нуле, а он всё сидит. Пришлось выходить :(

Ann Nau
подскажите, пожалуйста, что можно сделать, если при запуске игры постояно пишется, что есть предметы- инвалиды, а потом, в игре, они появляются синими и мигают.. пробовала удалять папку downloads, размещала потом туда скаченные файлы по одному,пробовала устанавливать патч CEP 3, но ничего не помогает... уже просто не знаю что делать
я видела здесь, что у кого-то были подобные проблемы, но к сожалению так и не смогла понять как они решались..
пожалуйста, если не трудно, помогите решить эту проблему...
По-моему тут сложно не понять, уже разжевали все много раз. При запуске, когда "пишется, что есть предметы- инвалиды" надо поставить галочку напротив enabled, после загрузки выйти из игры и зайти снова, все должно работать. Чтобы окно с "предметами- инвалидами" больше не вылезало, надо зайти в игровые опции и отключить.

Zveryuga
а у меня однажды сим сделал предложение симке и от радости его заклинило. Голову развернул, глазки сощурил и сидит не двигается. Все вокруг ходят, невеста с ним поговорить хочет, а он не двигается. Уж и показатели все на нуле, а он всё сидит. Пришлось выходить
Когда у меня такое случается, помогает код разработчика, опция fors error

Назад
Сверху