• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
С мисс Крумплеботтом есть взаимодействие - "проделка" или как-то так переводится. Однако при его выборе сим ничего не делает, но старуха сразу начинает его ругать. Удаление папки Downloads проблему не решило.

Unit, удаление папки ничего и не решит. Это не проблема, а фича. У этой бабульке много функций, но она умеет только ругаться и драться. Она однажду увидела как мой сим симку за попу лапает, так сразу его сумкой отметелила. Вот такая вот блюстительница нравственности.

Kleo Scanti написал(а):
LeeLoo
У меня то же самое творится, причем даже с тинами.
Тины тоже??? У меня просто пока детки маленькие, я думала, хоть когда вырастут этого не будет. :(
Что делать то будем? Меня это, честно говоря бесит уже.

Крутить амурные дела за закрытой дверью. :) И ждать патча какого-нибудь. Своим деткам отменять взаимодействие и уводить в другую комнату побыстрее. Вчера на тине такое получилось, отношение упало только со 100 до 80.

У вас тины и дети, а у меня симка взрослая тоже начала с ума сходить как увидела моих целующихся симов:eek: , совершенно до этого не знакомая с ними - одна из пришедших с 12.00 для знакомства при переезде.
Тоже после устновки официального патча

У меня такой приятный глюк! Моя симка вышла замуж, муж (его тоже когда то создавала я) вселился к ней. И принес с собой 4,780,451$, это явный глюк, так как я бы замучилась коды вводить чтоб стырить такую сумму!

У меня не лечится глюк с пропавшими объектами. Т.е., я установила НЛ, включила опцию "enable custom content", перезагрузила игру, но все-равно ничего НЕТ из ранее скаченного!!! Клин Инсталлером проверяла файлы, пачтей в папке даунлоадс вообще нет. Что делать? Помогите советом!

Только что проверила, оказывается у меня не появляются только косметика, волосы, одежда. Мебель, предметы декора, различные деревья все это есть. Блин, че делать? =(

sevo444ka написал(а):
У меня такой приятный глюк! Моя симка вышла замуж, муж (его тоже когда то создавала я) вселился к ней. И принес с собой 4,780,451$, это явный глюк, так как я бы замучилась коды вводить чтоб стырить такую сумму!
:jump: круто! ты видать обстановочку не самую дешевую ему сделала (y) и дом скорее всего был трёхэтажный и огроменный :surprise: В общем обычно, когда один сим переселяется к другому, на их уже общий счёт падает сумма не только наличности вселяемого сима, но и стоимость всего его имущества...

Olenque написал(а):
А у меня значит такая странная проблема появилась.
Жила у меня Симка. Она значит замуж вышла, и пригласила Сима жить к себе. Ну тот недолго думая перебрался. Но вот в чём не задача, поев, Сим не может взаимодействовать с грязной тарелкой. Тоесть пишет, что действий доступных нет. Автоматически, он её тоже не уберает. А взаимодействовать с тарелкой, может только Симка.
В чём проблема и как можно вылечить такую беспомощность Сима? У меня игра девственно чиста.
У меня просто комп поменялся, и у меня ещё даже нет папки доунлоудс.:(

у меня когда пиратка была, тоже такое было, НО только на определённом обеденном столе. Как только стол меняла, проблема исчезала... название стола не помню, он уже был в игре (не скаченный).

Установила TS2+NL пиратский. Перед этим снесла TS2 и Uni и папочку EA Games, то есть начистую NL устанавливала. В игре не могу войти ни на один лот, ни в режим создания симов, короче никуда, все зависает всерьез и навсегда.
Никакой папки Downloads, понятно, у меня нет.
При включенном коде разработчика при попытке захода на лот пишет: «An error occurred in object: N001_user00008_Brandi»#2 – Bad Gosub tree number.
Понажимала Delete три раза – не помогло.
Что делать, куды бечь?!
PS. Для начала переустановила раз пять. : )

Squall, какая версия, от кого? Русскую ставишь, английскую не пробовала? Лог с ошибкой полностью покажи.
KISA, не возьмусь судить, не понимаешь ли ты ничего или только что-то, но одного точно не понимаешь: все проблемы по установке и совмещению аддонов обсуждаются не здесь, а в теме про проблемы с установкой.

помогите,когда я вызывала гадалку,у неё были опции,типа,купить зелье,а теперь нету этих опций,есть только "разговор..."!что делать,кстати,это во всех районах и семьях!

LeeLoo, Kleo Scanti, Куалькуа
Что-то мне очень и очень не нравится эта проблема с детьми\тинами\и_иногда_даже_взрослыми. У меня недавно тоже самое приключилось - девочка прям таки в истерике билась, увидев целующихся родителей. Раньше такое бывало, если один из родителей целуется с "чужим" симом, ребенок плакал и отношения падали. Но это только с чужими происходило. И только с детьми - с тинами уже все нормально было. У меня официальный патч стоит, но было ли это до него - сказать не могу, тогда у меня в районе детей и тинов не было. Мне тут пришла в голову бредовая мысль - а вдруг это очередная "уступка" тому чокнутому юристу, который обвинял Максис в растлении малолетних? Ведь цензуру они попытались намертво к игре привязать (не вышло правда :lol:), так может это из той же серии явление? Надеюсь, я ошибаюсь. Сейчас пойду чистую игру запущу, посмотрю чего будет. И еще хорошо бы, чтобы для статистики по этому вопросу написали отзывы другие участники. Особенно те, которые еще не ставили патч. Не верится, что такое только у нас творится.

Малая, проверяй скачанное и удаляй патчи. На Инсиминатор обрати внимание, у меня после его установки напрочь пропала функция "Try For Baby"

Diabolis Maxis не обещала идти на уступки этому юристу. Да и на цензуру это не похоже, ведь игрок может найти для своего сима укромное место и грешить там.

Может и не обещала, однако цензуру вырезали и в NL, и в пропатченном Uni именно после его выступлений.

Дюкаша, какую цензуру вырезали? Я что-то не заметил, что у меня симы скромнее стали.

Играю без патча, как прочёл о кол-ве багов, возникающих из-за патча, так резко передумал его ставить. Увы, мелкие баги убивают - сим стоит в машине, при переодевании в машине, после покупки МП3 плеера сим желает его купить ещё раз, а плеер у него в кармане. Что особенно прикололо - позвали в город, поехал, потом передумал, вышел в район, загрузил дом сима, тот приехал, вышел из авто и появился индикатор веселья, как в городе :) А баги с взаимоотношениями симов в патче - это скорее всего упущение EA, наверное плохо протестировали патч, наверняка уже делают патч к патчу :D

Дюкаша
От кого игра - не знаю, у меня только образ. Внутри никаких идентифицирующих readme не обнаружилось.
Версия русская, и возможности выбора языка при установке даже и нет.
Лог с ошибкой прикреплен.

Diabolis Это точно из-за патча, потому что когда я его убрала, эта проблема, как и ряд других, отпала сама собой. Так что будем ждать новый патч, лечащий глюки старого.

А вот и не факт. Совсем не факт...
Вот что у меня творится на данный момент:
Странная вещь с этими детьми происходит. Запустила вчера игру без папки EAGames, начисто так сказать. И что-то не заметила, чтобы Кассандра и Дон Лотарио вызывали хоть какие-то эмоции у Александра Гота. Люси Бурб тоже начхать на похождения родителей. Запустила свою игру без хаков – итог старый, дитё ревет. Попыталась запустить без downloads – вылетает на загрузке семьи. Причем молча так вылетает. Даже без пресловутой ”The application has crashed…”. Конкретного лога не генерится, происходят изменения в уже существующих. Если выстроить файлы по дате изменения, то последними оказываются следующие:

AppErrors.log
AppWarnings.log
ProductionMessages.txt
TextureErrors.log
Sims2Exception 2005.10.28 18.15.39.mdmp
Sims2Exception 2005.10.28 18.15.39.txt

Последние два пусты. В остальных текст есть, я вот только не понимаю, там самые новые записи сверху или снизу?
Перезапустила и попыталась переселить семью. На этот раз зашла на лот. Итог старый – дите ревет. Даже не знаю, чего еще удалить. Но варианты пока есть. Я еще попробую запустить, оставив только папку Neighbourhoods с нужным районом и файл NeighborhoodManager.package

От генерации папки в моих документах патч с игры не снимается. Так почему же там все в порядке?

А у меня эта ерундень еще до патча была, появилась после установки самого Найт Лайфа.

Назад
Сверху