• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Nightlife

Persephone

Жюри КВМ
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: NightLife. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: NightLife или установки ее одновременно с The Sims 2: NightLife. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
----------------------------------
Итак пожалуй моя очередь. Попробовала и сделал снимки на скорую руку, так как был очень расстроена. Почему? Отвечу. Конечно же игра встретила меня знаменитым уже окном касающимся скачанных обьектов. ну я и пожелала чтоб они работали. Но они исчезли. После снимков я вышла из игры и зашла в папку даунлодс, там все еще лежит 2 тысячи с чем-то файлов. Я все выделила и скопировала туда же. И ни разу не был задан вопрос "Заменить?" странно не так ли? Потом посмотрю что из этого выйдет. Кстати после установки многие даже стандартные вещи стали синими... И не работает код разработчика. надо переставить будет

Последнее редактирование модератором:
У меня у свахи только две функции когда она приходит "поговорить","уволить".А где же найти себе партнера?Для чего её тогда вызывать! А табличка каторая появляеться в самом начале.О том,что надо убрать все скаченные предметы.Она так и не исчезает??

Адель, попробуй кликнуть на шар, который у цыганки в руках, ещё должна быть опция покупки зелья.
Табличка, которая появляется в самом начале игры предлагает либо отключить все скачанные предметы, либо их активировать, чтобы они появились в игре. Чтобы она не появлялась каждый раз при загрузке, в настройках игры надо её отключить.

Совсем необязательно кликать именно на шар. При клике на саму цыганку должны быть все функции. В частности, функции разговора, покупки всяких средств и просьбы о свидании. Если их нет, то скорее всего, виноваты какие-то сторонние патчи. Уволить цыганку нельзя, она не наёмный работник.

Адель написал(а):
А,что за число свиданий в слепую.Просто у меня функция на наглийском непонятное.Там выбрать можно цыфры.При нажатии нечего не меняеться.
после того как выбираешь свидание вслепую надо выбрать с кем ты хочшь встретиться с м или ж, и потом дать денег цыганке, чем больше денег тем лучше кандидат.

Адель, без папки Downloads игру запускают, когда она глючит, чтобы проверить, является ли содержимое оной папки причиной глюков. Если без папки все работает нормально, то следует искать среди скачанного то, что мешает игре. Удалять все каким бы то ни было способом тебе абсолютно никто не предлагает.

уменя такой вопрос - купила пиратку НЛ все вроде работает но - иногда выбивает что то вроде ПРИЛОЖЕНИЕ ПОВАЛИЛОСЬ.... и выбивает игру. И еще на диске есть только НЛ а Универа нет. Как добавить Универ??? Может выбивает изза обьектов которые были в скачаны для Унив. Так вроде все работают и волосы и одежда пол а обьекты работать не хотят оно их даже и не видит. Ни один.

может, как раньше для универанадо качатьновыеобьекты специально подходящие для НЛ?? Или проблема не в этом??

Ольга Краш
intProp maxNumOfVisitingSims n - позволяет изменить максимальное число гостей, которых разрешено пригласить на вечеринку у вашего сима дома. Актуально для тех, у кого на вечеринку можно пригласить лишь очень небольшое число гостей (например 2-х). Вместо n нужно ввести желаемое число гостей, но при введении числа большего, чем 8, код не работает. Использовать код нужно тогда, когда вы находитесь на общем виде района.
Но этот код тоже не опробован для Nightlife, попробуй и нам расскажешь, работает или нет
Код не работает. Проверяла с папкой DownLoads и без нее.

У меня игра сегодня вылетела с такой надписью - the aplication has crashed :( что бы это могло быть?

KateK написал(а):
У меня игра сегодня вылетела с такой надписью - the aplication has crashed :( что бы это могло быть?
попробуй освободить больше места на C:/
у меня было тоже самое, этим профиксила...

Вопрос: у меня игра НЛ. только она без Универа, есть ли какой-то способ его туда добавить? o0

Прочитала всю тему, такого не нашла.
Симы и оба аддона от Софт-клуба. Пару дней после установки NL все было нормально, сейчас при заходе на любой жилой лот время у них около двух ночи воскресенья (независимо от того, что было когда выходила), все симы стоят возле постелей (даже те, кто должен быть на работе), все показатели почти на максимуме. На одному участке залип директор, хотя когда выходила с лота, он уже свалил домой.
Папку Downloads добавила в первый же день, все скачанное успешно появилось, из хаков - только nofriends, причем он работает. В процессе игры никаких глюков не обнаружила (кроме беготни :D ), никто никуда не отлетал. Удалила nofriends, такая же фигня осталась. :mad:
Что можно сделать :confused:

Не знала куда обратиться со своей проблемой. Это не глюк, но все равно мне не нравится эта проблема...
Когда строю гараж, одна вертикальная стена и горизонтальная, ставятся нормально. А вот одна вертикальная не ставится ни в какую. Пишет вот что : location out of bones. Хотя за этим каменным полом ещё несколько клеток свободных, да ещё и забор потом....
Что я не правильно делаю?

Даже не знаю, что за фигня. Проблема с "родным" найтлайфовским мешем (вечернее платье с накидкой для пожилой симки). Если выбрать нормальное телосложение, то все в порядке, а вот если выбрать полную фигуру, то меш отображается как каша из полигонов.
Убирала все накачанное и из "Downloads" и из "Saved Sims" - результат тот же.

NLmesh.jpg

У кого-нибудь еще есть такая проблема?

**KAZA** написал(а):
... у меня игра НЛ. только она без Универа, есть ли какой-то способ его туда добавить? o0
**KAZA**, а в чём проблема? Купи диски с аддоном University и установи. Аддоны можно ставить в любом порядке.

Marusilda написал(а):
...при заходе на любой жилой лот время у них около двух ночи воскресенья (независимо от того, что было когда выходила), все симы стоят возле постелей (даже те, кто должен быть на работе), все показатели почти на максимуме. На одному участке залип директор, хотя когда выходила с лота, он уже свалил домой.
Папку Downloads добавила в первый же день, все скачанное успешно появилось, из хаков - только nofriends, причем он работает. В процессе игры никаких глюков не обнаружила (кроме беготни), никто никуда не отлетал. Удалила nofriends, такая же фигня осталась.
Что можно сделать?
Marusilda, у меня такое бывает, что симы стоят солдатиками около своих кроватей и все показатели у них зелёные, но не всегда и не на всех лотах. Мне это не мешает. Правда посторонних на лоте не обнаруживается :D .
А ты, случайно, ресет лота не делала? А новый официальный патч не ставила? А игру без папки Dowloads не запускала?

У меня такое повышение показателей случается почти всегда, когда я какие-то патчи ставлю или что-то в SimPE меняю, разве что у меня время может быть любое. Посторонних на лоте не замечала, правда, некоторые симы оказываются дома, если должны быть на работе, и им прогул засчитывают. Но поскольку я играю в режиме разработчика всегда, я просто подгоняю потребности как мне надо вручную.

Obry написал(а):
У меня такая проблемка: в игре не появляется ничего скачанного. Пробовала изменить это при запуске игры, когда появляется окно про объкты-инвалиды. Я ставила что можно разрешить и ничего! Только семьи теперь не загружаются и всё....... :confused:
Obry, уже много раз здесь говорили, что когда появляется то окно и ты ставишь галочку в окошке enable, то после этого надо сразу выйти из игры и зайти снова. Делается это только один раз, а потом это окно отключают с настройках игры. А вот, что семьи не грузятся, так это похоже на проблемы со скачанностью. Попробуй без папки Downloads поиграть.

KateK написал(а):
Кошмар!!! У меня симы перестали садиться в служебные машины и дети в автобус!!! Уже даже и на своей машине не могут уехать, а еще вызываю хедмастера, а он не приходит и не приходит, хоть 20 раз звони! Глюки начались после того как симка забеременела и я ее переодела с помошью коллекции... родила 2!!! девочек! Как с машинами быть? Уж больно не хочется выселять их, я такой дом построила :( Игра лицензионная
Natally написал(а):
у меня тоже так стало после переодевания беременной симки так и пришлось переселять семью в другой дом Теперь уже беременные симки у меня в родной одежде ходят и все работает
marsia написал(а):
У меня и с беременной так было - поудаляла нафиг всю коллекцию и в другой дом переехала - больше никогда ничем таким пользоваться не буду. Вот сделает Максис возможность переодевать беремменных - тогда буду, а нет, так нет.
Девочки, я тут поэкспериментировала с этой стойкой и переодеванием и тоже получила нежелание симов ехать на работу, но после рождения малыша вылечила всё это ресетом лота (файлом от Shy) , как и советовала Дюкаша, без всяких нежелательных последствий :) .

Ольга Краш, это конечно все хорошо - ресет лота и все такое, но ведь это временное решение, не будешь же ты каждый раз это делать после того, как твоя беременная симка переоденется. Я бы, например, не стала - пусть лучше ходит в чем есть, это ведь недолго. Больше вообще никакими патчами без крайней нужды пользоваться не буду - у меня даже после официального возникли некоторые проблемы со звуком в игре.

Ольга Краш Ресет не делала, игру без Downloads не запускала, а вот официальный патч ставила :D . Неужели от него такая ерунда :surprise: И чего теперь делать :confused:
Kleo Scanti А я режимом разработчика и SimPE не увлекаюсь. Мне так не интересно :(

Назад
Сверху