• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Misska666
Боюсь, прилипание к гамаку и нерабочая палатка - это тоже из-за хаков. "Отвесить" сима всегда можно кодом разработчика, кликнув на нем с зажатым шифтом, выбрать форс эррор и ресет.

А за патчами - в соседний подфорум.

Eliz
На чистой игре проверяла?

я не знаю глюк это или прост овременный сбой, но достало уже порядком. Если у меня есть дома животное или ребёнок маленький, а родаки хотят рвануть на лоно природы, то при заказе шаттла, вылезает предложение позвать няню, отказаться от чего я естественно не могу. Когда я вызываю няню специально для того чтобы остаться на время отпуска, она прост оне приезжает и в итоге мне приходит сообщение в правом углу экрана, что возникли технические неполадаки с транспортом и вот вам штука симолеонов сверху за неудобства. Не получилось даже медовый месяц справить, после свадьбы не приехал автомобиль, из-за того что была собака дома и няня не смогла почему то появиться на участке. Все патчи обновлены под вояж да и немного их у меня. Может кто-то сталкивался с подобным?
Когда у меня симы собирались уезжать в отпуск они сначала вызвали няню, и только потом (когда она приехала) заказали путешествие.

Это нормально, что у зверей платиновое настроение? ВЕЧНО платиновое...

Если у кого-то стоит патч (echo_community_sleep.package), желательно ритуально сжечь его, потому как именно он виноват в прилипании симов к гамаку! Это из-за него шаман не может оторвать зад с гамака и подарить мне куклу вуду! Изыди echo_community_sleep.package, из моей папки downloads!!! :devil:

Народ, дико извиняюсь, но пересматривать всю тему нет времени... Скажите, почему мои симы не могут заходить купаться в море? Тупо нет такой функции, только смотреть на волны, копаться в песке и т.д. Из хаков патч на работу (ненужны друзья) и что бы беременные симки носили обычную одежду. Все игры лицензионные

У меня проблема с шаманом. Мои симы приезджают на тайную локацию помогают все отремонтировать, уберут в доме а шамана в это время глючит он становится не подвижным (попросту зависает)и куклу он им не дарит приходится уезджать нисчем. Что это может быть?

Эванжелина
Так по-моему нет такой функции "купаться в море". Просто сима отправляешь в море, обычная функция "идти" и все

Эвита, я знаю, функция "зайти" но ее то и нет... вот в чем проблема...

У меня стоит патч "не нужны друзья", но все работает. Может, версия не та?

Kleo Scanti Misska666
не работает опция почему то только на лоте "глиняные бунгало". Отправила свою симку с дочкой на Южный пляж, где корабль пиратский, так все нормально там... странно однако...

Kleo Scanti Misska666
не работает опция почему то только на лоте "глиняные бунгало". Отправила свою симку с дочкой на Южный пляж, где корабль пиратский, так все нормально там... странно однако...

А это как с рыбалкой в пруду, иногда приходится долго мышкой шарить по воде, прежде удается туда симов загнать.

Эванжелина
нужно щелкать мышкой подальше от берега, тогда появится функция "Зайти"

Эванжелина написал(а):
функция "зайти" но ее то и нет..
У меня такой бывает, если лот развернут "море-суша". Искать команду "зайти" можно до посинения :D
А вот когда с земли смотреть на море, т.е. вид "суша-море" (и поближе к берегу),
то возможности отправить симов в море появляется.. Вот такое у меня :loss:

silver arrows
и у меня такая же фигня. Когда только установила аддон, думала все - глюк, а так вроде ничего..

у меня полный завал с этим аддоном. Мало того, что отлетают симы постоянно. Вдвоем не могут ни сидеть за одним столом, ни лежать на одной кровати. Самая неприятная ситуация - пытаюсь как-то взаимодействовать с массажисткой или огненным танцором, сначала появляются стандартные выборы действий, нажимаю "учить танец" или что там еще. Вроде действие пошло, но тут же пропадает квадратик с заданным действием в левом верхнем углу. Пытаюсь нажать повторно то же самое - вообще никаких взаимодействий не отображается. А навести курсор на массажиста или танцора - черная стрелочка и надпись "неактивен".
Заказать что-то симу в номер вообще нереально - то он отлетает от телефона, то все-таки заказывает, появляется табличка что-то вроде "сейчас в номер принесут ваш заказ" и все... Несколько раз повторила заказ - молчание.
А сейчас пыталась выехать с лота. Нажала на стойку администратора "выехать" - и зависла. Все окружающие симы двигаются, что-то делают, а моя симка и администратор стоят как два истукана и ничего не делают абсолютно. Попыталась отменить действие - квадратик перечеркнулся красной стрелкой и продолжает там висеть.
Мне кажется, что какая-то версия неудачная у меня, потому как папка TSBin от вояжа у меня выглядит следующим образом:

В аналогичных папках с другими аддонами файлов с расширением .dll значительно больше. Может проблема именно в "купированной версии"? Кому не сложно, загляните в свою такую же папочку и скажите мне сколько у вас "зеленых блокнотиков"?

VirginiA, у меня проблем с аддоном пока никаких (т-т-т). Папка TSBin от Вояжа выглядит так:

А у меня глюк со свадьбой: симы отлетают от венчальной арки! Без свадебной церемонии тож ничего не получается - сим отлетает при предложении обручиться. Зато у симихи в воспоминаниях :"Сим такой-то - мой муж!".В на иконке всёравно нет семейных отношений. И желание обручиться не исполняется.
И ещё один глюк:симы отлетают от гардероба при попытке сменить одежду.А в путешествии вообще не могут купить одежду - тож отлетают от стойки с одеждой!
У кого-нить есть такие же проблемы? Поделитесь ,плиз, решениями ! Спасибочки заранее!

Назад
Сверху