• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Гостья222 написал(а):
Позвонила ему, и пригласила на 3 дня!
Он ответил, мол вылетаю ближайшим рейсом.
И дальше ничего не происходит. Никто не приезжает.
В чем проблема?
У меня тоже самое. Сим пригласил девушку погостить, она согласилась, но так и не появилась. Потом тот же сим пригласил другую девушку - такая же история :(

Эвита,
hacked Numenorian в Reply #1.
Отлично работает. Искать в тренажерах.
По окончании процедуры прозвенит звонок, и сим сам вылезет из этой "барокамеры".

А у меня такая проблема,гости к моим симам приезжают,но на 3 дня не остаются.Где-то часа в два ночи уходят,как обычные симы.Вылазит табличка,что якобы сим засиделся и пора домой,не пойму в чём дело.Причём во всех семьях так.

А можно ли на даче пригласить кого-то в гости? То есть с соседних дач. У меня нет таких опций.

Tuchka, когда сим едет на дачу, остальные дачи в это время пустые, разве не так? Кого тогда приглашать?

KuriXarya
Почему пустые? Ты ведь за другие семьи можешь играть, и, соответственно, на курорте могут присутствовать несколько семей в разных отелях/домах. Более того, один и тот же сим может присутствовать во всех этих домах, что абсурдно, но даже не является глюком.

Kleo Scanti
Просто я еще не пробовала оставлять сима в отпуске и возвращаться в район. Значит, это возможно? Надо посмотреть...

KuriXarya
Район функционирует как раньше, просто ты не можешь зайти в дом отпускника.

Kleo Scanti, а почему же тогда нельзя соседей по дачам пригласить в гости? Это только у меня так или задумка?

Tuchka
Вот тут ничего не могу сказать. Официальной инфы мне не попадалось, а сама не пробовала. Мне кажется, на дачу в принципе нельзя гостей пригласить, кроме тех, кто с тобой приехал.

А у меня почемуто нет фотоапарата.где его можно купить?
и такой глюк я привезла своих Симов на восток очень долго загружалось а в под конец отдыха одну из симок заглючило она стала на одном месте и ни на что не риагирует. пришлось выйти без сохранения

Kleo Scanti
на дачу точно можно пригласить живущих в локации симов, а вот из района нельзя - это мы проверяли ужо...

kokocenjatko
Фотоаппарат не покупается, он есть у каждого сима.

markiza21
Ага, спасибо за информацию. :)

Такой вот глюк у меня случился.
Сколько играла до покупки "Путешействий" - такого не случалось!!

У моей симки была мечта всей жизни - устроить брак 6 детей.
Я эту мечту выполнила, у нее стало платиновое настроение.
Щас зашла поиграть за эту же семью и симка поругалась с мужем. И тут я офигела - у нее упал аспирейшен!!
Я в шоке - смотрю ее мечту жизни, а там написано: иметь 6 внуков о.О !!!!!
При этом у нее в воспоминаниях осталось, что ее мечта жизни уже исполнена!

И это у меня все аддоны лицензионные, как и сама игра. Никакими хаками никогда не пользовалась, никакими программами специальными - тоже. Есть небольшое количество скаченных предметов, одежды и причесок, предметы не хакнутые, никаких специальных действий не добавляют.

Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Гостья222,у меня такое тоже бывало.Например,у одного сима тоже было платиновое настроение,потом исполнился его страх,у него умерла жена и настроение стало аж красным,но через какое-то время оно опять стало платиновым и больше не опускается.Ты попробуй выполнять желания симки ,пока оно вновь не станет платиновым,а потом вроде уже не должно опускаться.

Гостья222
Что, и наутро не прилетел?
У меня на утро следующего дня примчался. Часиков так в 9 :)

Прилетел! Ура!
Только вечером ушел домой. Не стал что-то 3 дня гостить. :confused:

Гостья222,у меня такое тоже бывало.Например,у одного сима тоже было платиновое настроение,потом исполнился его страх,у него умерла жена и настроение стало аж красным,но через какое-то время оно опять стало платиновым и больше не опускается.Ты попробуй выполнять желания симки ,пока оно вновь не станет платиновым,а потом вроде уже не должно опускаться.
Да, спасибо!
Действительно настроение вернулось к платиновому.
Но мечта так и осталась новая: завести 6 внуков.
Странно это все.
Ну не было такого до "Путешествий".
Глючный аддон.

У меня и до Путешествий бывало, что вечная платина падала, правда, всего один раз. Сим выполнил мечту в универе, а когда вернулся в город, счетчик был зеленый. Но потом все нормализовалось. А мечта, она всегда обнуляется. И всегда есть вероятность, что она будет той же, что и раньше.

markiza21, можно пригласить???
То есть с соседних дач или как? у меня только поболтать по телефону, а вот в гости пригласить нет такой функции.

Гостья222[/b, у меня такое было и до Вояжа. Вот только аспирейшн не падал, а мечта всей жизни менялась. Дескать эту мы достигли, давайте следующую. Я как правило уже не замарачиваюсь над этим. Главное платиновое настроение достигнуто, а вот капризы исполнять это не ко мне! :)))

Назад
Сверху