• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Эвита
Это то, что "защищает" диск от копирования. А на деле - софт, который несанкционированно прописывается в твой комп.

Слушайте, а у меня тоже он че то в последний раз ДВД не хотел писать... На новый диск ругался че то... Но мне тогда некогда разбираться было.... Надо проверить срочно! Не дай бог из-за Вояжа!!!

Tuchka, помнится, в разрешении схожей с твоей проблемы помогало удаление отпускного лота. Того, на котором находится дача пропавших симов. Дачи ты лишишься, конечно, но зато симы будут на месте, т.е. в своём доме. Только предварительно рекомендуется сделать копию района, в котором ты планируешь изменения.

Vicktory, на 90% уверена, что из-за него. Только что отправила DVD-диск в помойку. Процесс записи прошёл якобы успешно, но при загрузки диска Windows заявил, что вставлен чистый диск. При попытке же записать что-либо на этот "чистый" диск, программа записи ответила, что диск уже содержит записанные данные [в информации о диске указано, что занято 0 байт], и писАть отказалась. До установки "Путешествий" всё работало великолепно. :(

На счет неработающих-непишущих ДВД драйвов, вот что я нарыла
http://bbs.thesims2.ea.com/communit...1&startRow=1#f7b12652e6d9da74de867f7aad69a6ee

Если кто-нибудь может по быстрому проверить поможет это или нет, было бы здорово. Я раньше вечера до компа не дойду.

(модераторы, может вынести дискуссию про SecuROM в отдельный топик?)

Подскажите, у меня проблема. как можно избавится от загара красными пятнами. И через сколько этот загар слезит?

Пройдет само. Ну где-то пару дней держится (симовских)

-Primavera-
спасибо! Вернулись мои хорошие!!!!

ok.tava
Ну а можно этот SecuROM как-нибудь удалить? Если из-за него Двд не пишется?

Эвита
Я не уверена, но кажется если его удалить, то Симы работать не будут.
Муж у меня вчера поколдовал-поколдовал, заработал ДВД снова.
Толком не объяснил что он сделал, драйвера кажется обновил, может еще что-то.

Помогите разобраться, плииииз :worthy:
Что может создавать такие глюки:
- младшие школьники отскакивают от подноса с соками сделанными в микроволновке;
- на деревьях не работает опция "ухаживать за всеми"!!!
Буду очень признательна за помощь! :lady:

Не знала куда написать чтобы спросить совета, но так стоит Bon Voyage решила спросить здесь. Скачала с сайта rosesims2.net топор (это он сбоку висит) и косу в руки, а так же шляпу с All About Style, когда создавала сима всё нормально было, а в игре они стали синего цвета. Там вроде про меши не написано. Не понимаю в чём дело...Может кто подскажет, что у меня не так сделано.

P.S.такое же у меня было и серьгами, колье и кольцами на руку раньше-они тоже были синего цвета (для них меш был скачан по всем нужным ссылкам).

Nat_est
Меш - это "сетка", форма предмета. И судя по снимку, с мешем у тебя как раз все в порядке. Но кроме формы есть еще текстура, "перекраска". Вот ее-то синяя пакость и заменяет иногда. А иногда- белая пакость с ноликами.

Поэтому прежде всего проверяешь, качала ли ты новый, в д.случае, "вояжный" СЕР. Ну, и дальше, - не делась ли текстура, не поможет ли "переустановка" объекта на лоте или в данном случае, симе.

Но в ДАННОМ случае боюсь, дело может этим не ограничиться: шляпа и топор, - аксессуары. А поскольку именно в вояже максис как следует "поработали" с аксессуарами, либо придется качать исправленный вариант у автора, либо править самой, а советов в мейке спрашивать. :(

Nat_est
У меня такая ерунда бывает с некоторыми аксессуарами, когда, надев их на сима, я его везу на другой лот или просто выхожу с участка, а затем загружаю снова, но помогает обычно просто отправить сима к зеркалу "изменить внешность" - и потом, ничего не меняя, просто нажать на галочку - после этого все аксессуары принимают нормальный вид. Правда, до следующей загрузки лота, потом приходится повторять :rolleyes:

У меня вот один вопрос "созрел". Симы-дети почему-то не могут пить горячий шоколад, который им приготовили взрослые. Просто берут кружку, садятся на стул (к примеру) и тут же оказываются в стоячем положении рядом со стулом, но уже без кружки! Раньше такого не было. Это все из-за Bon Voyage? Если да, то каким способом можно данный глюк исправить?

Эвита
Я поняла что это из-за этого самого SecuRom в Бон Вояже.
[Skiped]
Но меня терзают сомнения что не все так просто.
при всей своей нелюбви ко всяческим секьюромам и некоторым методам, которыми вендоры пытаются зашищать свои смежные права, должен заметить, что после установки бонвояжа ( и драйвера секьюрома само собой) райтер исправно работает. Пишет и CD и DVD. Так было и с Nero 7 под w XP CE SP2, так и сейчас с Nero 8 под w Vista ultimate 32bit. Так что если дело и в секьюроме, то или в обновлениях windows есть заплатка от такой напасти, либо Nero начхать на эти трудности. Имхо скорее первое. Произволители выпускают такой специфический софт с учётом текущего состояния ОС, у кого она не обновлена пару лет- это не самые крупные возможные проблемы.

ok.tava, а не могла бы ты у мужа спросить, что он все таки с DVD сделал? А то ведь не работает паразит.

Никто случайно не понял, почему моментос "встреча с йети" то заполняется, то нет? Мучаюсь ужасно. Сим-студент, поэтому возможности пригласить йети въехать нет.

:lol::lol::lol:
Только что установила лицензионную версию Бон Вояжа. Так инсталятор умудрился создать мне ТРИ одинаковых ярлыка на игру на рабочем столе :confused:. После этого жаловаться на дублирование гидов даже как то неприлично :rolleyes:

Назад
Сверху