• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Нне уверена я, что это сюда, но, поскольку случилось все после установки Вояжа, его оф.патча и перехода на но-сиди, все же.
Была у меня симовская семья, папа-мама-ребенок. Родили они еще одного, законного(!), и в общем, шваркнуло мамашку спутником буквально через пару симс-часов после родов. Женила я папашку по-быстрому на другой симке.
В общем, теперь этот ребенок (даже еще не тоддлер) числится с фамилией покойной мамашки. Хотя родился как положено, с папочкиной. - Эта чехарда с фамилией младенца, это глюк или так и должно быть?

Извиняюсь,если это уже где-то описывалось
начала играть на отпускном лоте,решила отправить симов на экскурсию,появляется карточка,жму ответ-пишет "сбой приложения"
Все патчи,которые добавляла в последнее время сразу же убрала,как заметила этот глюк

ugo, Kleo Scanti, похоже на то, что дело действительно в корявом совмещении шрифтов, сочетание пираток с английским, русским и скачанного набора шрифтов :) Хотя до Вояжа тоже была мешанина, но имена не пропадали.
Пока не придумала ничего лучше, чем в Enhancer'e ручками вписывать нужные имена. Хотя бы идиотские имена НПС можно изменить.

Мамими
Enhancer работает с бонвояжем? Спасибо, очень интересное сообщение. Я его забросил давно, надо качнуть, попробовать.

я не знаю глюк это или прост овременный сбой, но достало уже порядком. Если у меня есть дома животное или ребёнок маленький, а родаки хотят рвануть на лоно природы, то при заказе шаттла, вылезает предложение позвать няню, отказаться от чего я естественно не могу. Когда я вызываю няню специально для того чтобы остаться на время отпуска, она прост оне приезжает и в итоге мне приходит сообщение в правом углу экрана, что возникли технические неполадаки с транспортом и вот вам штука симолеонов сверху за неудобства. Не получилось даже медовый месяц справить, после свадьбы не приехал автомобиль, из-за того что была собака дома и няня не смогла почему то появиться на участке. Все патчи обновлены под вояж да и немного их у меня. Может кто-то сталкивался с подобным?

Kleo Scanti
нет, просто для того чтобы это опять опробовать надо создавать семью с животными а мне лень)

А мне не нравится, что после загара сим меняется, вместо дефолтной кожи - максисовская.....и что делать ..не загорать?

После загрузки Бон Вояжа у меня появилась проблема с погодой...
весна, лето, осень нормально идут... как и положено. А вот с зимой напряг... Написано что начались зимнии дни, а снега нет. Может он потом выпадет? Но просто не понятно, нужно надевать тёплые вещи или нет?
Знающие люди подскажите... Может у вас тоже была такая проблема?

Луисана
Если надо, симы сами при выходе на улицу в теплую одежду переодеваются. А зима и безснежная может быть. Вот у меня зима сейчас, так снег выпал только в последний день и тут же расстаял, так что ни снеговика построить, ни в снежки поиграть не удалось

AMA,
Я установила в игру комплект ног для симов (M&F), вернее, только пальцы ног, чтобы выглядели натурально. Моя симка после домашнего солярия стала вся загорелой, а пальчики остались белыми. Я нашла Tan Overlay Fix for Oddly Shaped Meshes и зайдя в игру обнаружила, что загар у нее стал равномерным. Попробуй, может, решит твою поблему.

AMA
Странно как. У меня сколько загорали, и никаких проблем с кожей не было. Или ты имеешь в виду, что когда сим загорелый, его кожа не скаченная? Так это маска. Возможно, народные умельцы смогут это исправить, как было в свое время с вампирами. Главное, дождаться нового SimPE...

Ну вот и у меня появились глюки, хотя...
Симка побывала на секретном лоте в восточной локации, там нам мудрец рассказал легенду, но у нее это ни в воспоминаниях, ни в моментосах не отразилось, соответственно она не может ее никому рассказать, хотя очень странно.
второй глюк: после отпуска симка потратила бонус на одно добавочное желание, было у нее 4, стало 5, но после того, как одно из желаний исполнилось, наш бонус куда-то пропал и опять стало 4, оч обидно, не ехать же опять в отпуск)

Kumiko
По поводу легенды - странно. А вот с бонусом - так и должно быть. Он дается на время.

Скажите плз, это у меня глюк или нет?
Моя симка в отпуске на острове познакомилась с красавчиком туземцем. Но за время отпуска успели только завязать отношения ~100\40.
Вернулась она домой из отпуска и решила его позвать в гости.
Позвонила ему, и пригласила на 3 дня!
Он ответил, мол вылетаю ближайшим рейсом.
И дальше ничего не происходит. Никто не приезжает.
В чем проблема?

Гостья222
Что, и наутро не прилетел?
У меня на утро следующего дня примчался. Часиков так в 9 :)

Назад
Сверху