• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Добросовестно прочтя 17 страниц, описания моего глюка не нашел.
Итак.
Бонвояж со всеми предшествующими EP и SP. Сим отправлен в отпуск на свою дачу на тропический остров. По ходу отпуска снял номер в отеле, там игра была сохранена и был выход из игры. При возвращении в игру эти зелёные койки над лотом и дачи и отеля. При попытке входа в отель- вылет с ошибкой. При входе в дачу сим в неё возвращается, воспоминания, полученные в отеле сохранены.
Этот отель более недоступен. Эта зелёная кровать над ним так и крутится. Отправиться в него пешком нельзя, снести бульдозером нельзя. Отпуск закончился, сим уехал, кровать висит. Дома я ресетил его лот полностью. Локацию тропическго острова отправлял в корзину. Отправил его в отпуск в горы. На тропическом острове этот отель так им и считается занятым. Бульдозером не сносится, при перемещении так и оказывается занятым, поселить туда никог нельзя, при сносе тропического острова и генерировании нового всё возникает снова- отель занят.
Что бы ещё предпринять? Прям теряюсь. Сима убивать жалко, да и не поможет, скорее всего. Открывать файлы в SimPE и искать ошибку как- то боязно. Игра ооооочень старая. Покоцаю невзначай- будет жаль больше этого отеля, пропади он пропадом.

upd. Собственно простое решение нашлось в другом треде- уничтожение файла groups.cache ))), после чего отель удалось снести и поставить на его месте точно такой же из другого района. Ещё раз спасибо этим форумам и тем, кто в них пишет.

люди! я не могу понять почему у меня симы не могут вместе ужинать. тоесть када я симом нажимаю "заказать столик" его сажают одного. и ни рядом сеть его жене ни присоединиться каким то образом ей не удаются. что ж мне делать? я уже замучалась

Katrina1st, вдвоем, или группой сажают при свидании/вылазке погулять в компании.

А у меня такой глюк, теперь сим может предложить помолвку только если у него отношения с другим симом 100/100, чуть меньше, да хоть на один, уже нельзя. А раньше даже при 50 длительных отношений можно было. Хаков нет.

У меня вчера тоже первый раз глюк приключился.Закончился у моих симов отпуск,приехали они домой,как тут-же подъезжает автобус и везёт их обратно..
У меня хуже: симы приехали с дачи и тут же уехали обратно. Счетчик отпуска показывает - "пора домой". По телефону автобус не вызывается хотя опция вернуться есть. Удалить и дом и дачу не удается, зарегистрироваться в отелях тоже - они недоступны. :( Уже 4 дня там живут :cool: Никаких скачек на компе нет. :confused:

Доползла вчера до соков. Страааное дело: ни один коктейль игра не воспринимает принципияльно: выжималка может быть забита под завязку фруктами из оф.коктейльных рецептов, - отжимается только какой-то один сок. Если в ней лежат 8-10 помидоров, остальное баклажаны, - помидоры не видим в принципе.
Так шта теперь у мя это такой соковыжимаетльный бизнес для молодых и бездетных безработных симов, временно отпаивающихся баклажанным соком.
М-да... Интересно, а когда же патчик выйдет?!

А у меня после установки Бон Вояжа, наряду с поголовным замерзанием горожан и вылизыванием тарелок, появился такой глюк: у домашних животных иконки стали белыми, как у симов с платиновым настроением. Удаление папки Downloads проблему не решает. У кого-нибудь такое было? Есть мысли, как с этим бороться?

sofi4ka, да, у меня тоже собаки теперь все платиновые ходят. Но не знаю, стоит ли с этим бороться? Мне, например, нравится, что они у меня такие всегда довольные теперь. :D
Irma, хм, а у меня с соками все нормально...

Selleo, неудобно следить за их потребностями. Даже если кошка полностью в минусе -- она всё равно платиновая :)

Selleo
М-да. А у меня с кошками-собаками все пока тип-топ (т-т-т). :(
Я бы поменялась, если б было возможно... :( :(

sofi4ka
Аналогично, сама никак не могу понять что за прикол!
И неудобно жутко, когда население лота большое теперь "отследить" настроение питомца не получается совсем - ужасть просто!

Надеюсь, в официальный патч войдёт исправление этого глюка.

а у меня нормально все... сим только один завис, настроение платиновое постоянно как при выполнении заветного желания, цели в жизни. но меня устраиват в общем-то :-D

??? Как избежать глюк с йети: симка пришла к нему на секретный уч-к, он стоял возле своей хижины, подружились, но желание увидеть йети так и не было исполнено. :( Соответственно бонус тоже не добавился.. :(

У нас еду для группы в отеле не приносят, заказал один сим еду на группу и приносят только одну тарелку, хотя деньги снимают как за большую еду! Видела на фотках что стоит большая тарелка с которой можно брать порции, у моих такого нет, приносят только одну порцию с нее ничего не возмешь. В остальном глюков нет, ну еще рыбы по асфальту плавают иногда.

LadySamurai
У меня так было тоже. Желание исполнилось только после того, как йети поселился у моей симки.

А у меня сим, вернувшись с острова, станцевал танец огня. В результате сам огонь прилип к нему намертво. Так и ходит как живой факел.

Tigra у меня такое тоже было, когда по мобильному еду заказываешь. А если звонить по стационарному телефону что в номере стоит, то принося на всех!

Назад
Сверху