• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Kaila
Спасибо, что проверила в своей игре. Остается только ждать патча, видимо.

Насчет функции "собрать весь урожай" с деревьев - у меня тоже этой функции нет. В чистой игре вообще без скаченного она появляется.
Еще на старых лотах нет функций ухаживать и опылять все деревья. Если же создать новый лот и там посадить деревья, то эти опции появляются.

У меня тоже стало появляться сообщение, когда я не поднимаю трубку.
ТО же самое. Сим вернулся с работы и посыпались сообщения. Причем, называли друзья сима не по его имени, а Полицейским участком. :lol:

Ко мне никто не приехал погостить на 3 дня, три раза приглашала, они соглашались, но в итоге так никто и не приехал. :(

orlen, вот два серийника
The Sims 2: Bon Voyage
2P55-SMN6-2JNB-GUXZ-5U27
1PH9-2Q1J-1111-G111-1FLT
может подойдут

Вот несколько несовместимых с Бон Вояжем хаков, которые я обнаружила, копаясь в своей папке даунлоадс:
MorePets (из-за него происходит ресет симов)
MQ_Teleport (из-за него нет опций "искать клад", "загорать" и прочих действий, кот. появляются при кликанье на землю)
WooHooTeens_6h_Seasons (вызывает глюк с синими квадратиками в слотах желаний)
И, конечно, InSIMenator.

Я обнаружила пока что два глюка:
1. Симы залипают в гамаке, когда зачеркиваешь им это действие.
2. Исчезают тарелки со столов в номерах, куда приносит их горничная.

А у меня со временем в игре творится что-то непонятное. Симка уходила с общественного участка днем, а когда вернулась в отель уже было утро следующего дня. И так несколько раз время менялось при переходе из одного участка в другой.

Kaila написал(а):
Еще заметила что пропала функция "собрать весь урожай" с деревьев. Придется проверить папку со скаченным.
Я тоже это заметила. Из скачаного у меня только прически, одежка, мебель. Хаков точно нет.
Selleo написал(а):
Династийный лот ворочается еле-еле. Отпускные лоты грузятся по несколько минут. Правда, я все-таки со скачаным играю.
Я тоже скачаное не убирала. Но у меня, в принципе, и не много: папка Downloads примерно 700 метров.
Valeska написал(а):
Причем, называли друзья сима не по его имени, а Полицейским участком.
Во-во! Та же самая история. Причем, некоторых членов семьи называли по имени, а кого-то (не обратила внимания кого именно) "Полицейским участком"!

Девочки, привет.
Не знаю, к глюкам это отнести или куда - но у меня как-то странно работает игра со скаченным. Хаки она видит и воспринимает все, которые были, если есть скаченные дома/симы - она их отображает, кастомный скины/мейкап/брови/глаза, заменяющие дефолтные - отображает, а все остальное - нет. Тоесть вообще. У кого-нибуть такое было?

Juuuulia, проверь, включена ли опция "Display custom content" (Каталоги показывают пользовательское содержимое"). Хотя, без нее вроде хаков не будет. При первом запуске скачанных объектов (мешей) не будет, только при повторном. Второй раз пробовала в игру заходить?
Тема о проблемах с пользовательским контентом.

Juuuulia, проверь, включена ли опция "Display custom content" (Каталоги показывают пользовательское содержимое"). Хотя, без нее вроде хаков не будет. При первом запуске скачанных объектов (мешей) не будет, только при повторном. Второй раз пробовала в игру заходить?
Тема о проблемах с пользовательским контентом.
Все включено, проверяла не единожды. Видимо, действительно какой-то глюк. Пойду думать дальше, что это может быть.

Ему надо сначала поклониться, потом чаем напоить, потом поболтать, и только после этого он сам решит, что пора рассказать легенду.

Надо ушу знать, уже проверено
Насчет функции "собрать весь урожай" с деревьев - у меня тоже этой функции нет. В чистой игре вообще без скаченного она появляется.
Опция пропала, ничего не скажешь, осталось только полить и прополоть, с каждым деревом приходиться по отдельности возиться
Из скачаного у меня только прически, одежка, мебель. Хаков точно нет.
Хаки работают, все как обычно: вошел, подключил пользовательские дела, вышел, вошел и все работет, всегда так было и видимо всегда так будет.

Надо ушу знать, уже проверено
Необязательно. Можно просто несколько раз потренироваться с мудрецом и все, если даже в этот момент не знаешь танца.

Недавно решил порыскать в игровых папках Бон Вояжа. В папке Sound обнаружил файл Bigband. В файле даже есть компоцизии с этой музыкой. Но прикол в том, что я не вижу эту музыкальную станцию в игре! Это у всех так, или у меня только?

у меня обнаружилось пока 2 глюка:
1. Уносят тарелку прямо из подноса иногда в ресторане кто-нибудь на острове. Правда, заметила, если в данный момент из отпусковных симов за столом кто-нибудь один, вероятность покушать увеличиваться. Двоим одновременно поесть ни разу не получилось.
2. Игра очень долго (минут 5-10) переваривает загорелых симов. Т.е после загарания, сим встает и игра повисает на время..после же продолжаеться без каких-либо глюков...
*играю со всем скаченым около 10Гб (без хаков, я ими не пользуюсь вообще от греха подальше, кроме инсименатора и интиминатора, но их заблаговременно выбросила) загрузка конечно тормозит, но потерпеть можно, так же как и раньше до Путешествий. Комп у меня новый и быстрый с оперотивкой в 2 ГБ.

Раньше если я посылала симов подстригать куст, то они стригли до посинения, а заодно пололи сорняки, поливали цветы и закапывали ямы. Теперь, подрезав один куст, они идут заниматься своими делами. Очень неудобно.

Sweat
У меня также, одну клумбу польют и бросают. Приходится садовника всем нанимать.

И друзья из отпуска у меня тоже не приезжают, три дня ждала. И еще я забавный глюк заметила - в отпускных знакомых у симки числятся два парня с одинаковым именем-фамилией и на одно лицо, но с разными отношениями. Теперь звоню им наугад.

Вчера проверила сад, есть функции посадить, удобрить, полить несколько растений, и собрать урожай со всех. Это не глюк аддона. Во всяком случае не проверяла опылить и ухаживать за несколькими, нехватило времени. К сожалению, у меня тоже есть глюк с подносом сока и детьми. Полицейским участком моего сима тоже называют, но через раз, часто и по имени обращаются). Вроде бы это только одна фраза, они же, когда звонят, по разному претензии предъявляют. Может это какое то обращение так у нас перевелось)) ;), типа ах ты такой сякой.)) У кого нибудь нет глюка с соком? Может он тоже из-за закачек( Кстати, у меня почему то появилось 2 статуи льва, которого раньше качали с офф. сайта.

Кстати, у меня почему то появилось 2 статуи льва, которого раньше качали с офф. сайта.

И у меня их две штуки появилось - я их долго в игре рассматривала - может чем отличаются))))

Глюк с соком не из-за закачек. Я проверяла в абсолютно чистой игре, установив ее на другой комп и вообще без папки Downloads. Установлены были только Seasons (лицензионный диск) и Путешествия - и все равно дети отскакивают от подноса с соком.

Львы, вообще-то, разные: один правой лапой прижимает ядро, второй - левой лапой львёнка.

Выяснила, что из-за патча сроительство-покупка на общественных лотах невозможно зарегестрироваться в гостинице и нет опций на дверях номеров. Зато стороительство и покупка отлично работает :D
Будем ждать обновлений патча

Заодно хотела спросить... У меня температура не меняется вообще. жарко холодно неважно. Я симку под дождь в купальнике выгнала и ничего... Странно.

Назад
Сверху