• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Akulina написал(а):
Цитата:

Автор сообщения lex700
PregnancyWearAnyOutfit блокируют некоторые действия.

Буду ждать обновлений

А какие именно действия он блокирует, не подскажешь?

При полном чемодане одежды кабины для переодевания на общественных лотах были неактивны.

Jane Tsareva написал(а):
с колонками у меня беда. когда я строю свои общественные лоты, из ВСЕХ новых колонок орет латина.. обидно, приходится ставить музыкальные центры.

Если на каком-нибудь лоте (дома ли, в гостинице - не важно) настроить музыкальный центр на нужную волну, то на других лотах эта волна и будет играть. У меня везде играет поп-музыка закачанная мной.

Snegnaja написал(а):
У меня в восточной локации никто не занимается у-шу.

Я тоже не видела, чтобы на локациях у-шу занимались. Мою симку этому обучил мудрец на тайной локации без всякого магнитофона.

Akulina написал(а):
у Триши чистоплотность довольно высокая, но есть опция "вылизать тарелку", когда она кушает, причем, действие это сразу пропадает, стоит нажать на тарелку.
У меня эта опция появилась чуть ли не у всех симов вообще, внезависимости от их чистоплотности.
lex700 написал(а):
Я тоже не видела, чтобы на локациях у-шу занимались.
У меня занимались - в том же отеле, где я остановилась. Магнитофон для этого не нужен, кстати.

У меня если захожу без симов на общественный отпускной лот, нет возможности что-то достроить, стен и многого другого в режиме строительства нет. Есть обои, полы, бассейны, цветы всякие и все..

Народ,помогите,я прям в отчаянии...Пару дней назад скачала Bon Voyage,изначально все было нормально,но со вчерашнего дня игрушка начало тупо виснуть...И вроде дело не в компе,смотрели знающие люди,а обидно-то как,толком не поиграешь,виснет и комп перезагружается....С установки аддона ничего нового не закачивала, в чём проблема,без понятия...Посоветуйте,может кто-то шарит в этом по-больше....=)

А меня убивает, когда сим заказывает себе еду в ресторане, а вообще левый отдыхающий у него тарелку прям из под носа утаскивает! И так несколько раз подряд! Это ж никаких денег не хватит! Я думаю, это все-таки глюк! Или нет?
Кстати да. Я тоже сталкивалась с этим. Думала, это такой единичный случай.
Но вот какие у меня соображения по этому поводу. В тот момент у меня в отпуске были мама с дочкой-подростком. Так вот. Мама в ресторане нормально питалась, а у дочки все время перли еду. Я и подумала - может это чисто подростковая проблема?
Sweat, у тебя у симов какого возраста еду воровали?

Sweat, у меня такой глюк еще до Вояжа был, причем только на одном лоте -Боулинг клуб Симба, (или как-то так) в Центре

Diabolis, и у взрослых. и у детей. Конкретно, у Трента Странника и у его дочери. По очереди. :(

У меня телик пропал дома :D
Купил телик дорогой, поставил его по диагонали... сохранился вышел..с егодня захожу - нет телика :D
И ещё... у меня в отеле, если стол стоит на балконе/террасе не уносят грязные тарелки..... в ***** отеле симы должны за собой тарелки мыть? :D

У меня тоже тарелки из под носа хватают в ресторане.
И горничная на балкон не заходит.

в восточной локации, когда пыталась изучить массаж, два раза впустую снялись по 500 симелионов и только когда я заплатила третий раз, меня обучили. Игра чистая, ни одной закачки.
И еще такая же фигня, о которой уже читала - ну не занимаются ни на одном лоте у-шу. А старик в секретной локации говорит, что моих знаний недостаточно

кстати, и еще, когда я заселилась в гостиницу в восточной локации (номер за 390 симелионов), я с первого же дня должна была заплатить около 1500. Потом, каждый день, добавлялось по 390. Что это было? Глюк или комиссионные гостиницы?

Brodyazhka написал(а):
кстати, и еще, когда я заселилась в гостиницу в восточной локации (номер за 390 симелионов), я с первого же дня должна была заплатить около 1500. Потом, каждый день, добавлялось по 390. Что это было? Глюк или комиссионные гостиницы?

Тоже с этим столкнулась. Приехала в гостиницу, сразу зарегистрировалась. Выскочило сообщение, типа "ваша группа уже регистрируется, бла-бла-бла..." и прибавили еще плату за троих. Наверное тех аборигенов, которые на лоте появились. В следующий раз регистрировалась после 12.00 - все в порядке, плату сняли за одного человека.

Вот еще: когда перестаешь общаться с друзьями, они звонят по телефону и говорят что-то типа "Без общения дружбы не бывает. Бла-бла-бла...". Ну так вот, у меня теперь эти сообщения появляются даже когда сим не берет трубку. Только по имени в сообщении понимаю кому оно адресовано.

Ко мне в номер горничная никогда не заходит!!! В любом отеле, на любом курорте.

Sweat написал(а):
Вот еще: когда перестаешь общаться с друзьями, они звонят по телефону и говорят что-то типа "Без общения дружбы не бывает. Бла-бла-бла...". Ну так вот, у меня теперь эти сообщения появляются даже когда сим не берет трубку. Только по имени в сообщении понимаю кому оно адресовано.
Аналогично. Наверное, это типа на автоответчик записывается )))))

Народ!Помогите пожалуйста!Купила диск,а он требует ключ!!!А на коробке он не написан и в Readme тоже нигде нету!Может быть кто то уже его давал,но я найти никак не могу!!!А так уже поиграть хочется!!!Спасите!

А старик в секретной локации говорит, что моих знаний недостаточно
Ему надо сначала поклониться, потом чаем напоить, потом поболтать, и только после этого он сам решит, что пора рассказать легенду.

orlen, тебе в проблемы с установкой.

У меня тоже стало появляться сообщение, когда я не поднимаю трубку. А еще вот что было: моя симка помогала дочке делать уроки, и когда они закончили, вылезла табличка, что симка получила скилл готовки))) Приятный глюк.:D

Мда, сказать, что игра у меня тормозит, значит ничего не сказать!! На маленьких участках еще ничего, а на общественных или на участке династии 2 секунды идет, 5 секунд висит.

Missis_Salli, Selleo, Эвита, Denver, ziolechka, Akulina - спасибо, что откликнулись :) Даже не думала, что это так многочисленно, действительно остается надеяться может выпустят патч. Нериятный глюк со скоростью и проявляется, когда захочет.

Еще заметила что пропала функция "собрать весь урожай" с деревьев. Придется проверить папку со скаченным.

Уважаемые, а кто-нибудь сталкивался с таким глюком: школьники берут стакан сока с подноса и отскакивают, стакан из рук пропадает?

Игра чистая, вообще без закачек. Установлены только Времена года и Путешествия. Игру запускаю с помощью No-CD.

Проверила игру с YASU - отскоки продолжаются. Уже не знаю, что придумать и как это вылечить.

Valeska, проверила в игре. У меня тоже школьники отскакивают от подноса с соком. Пожилые, взрослые, тины - нормально, а дети отскакивают. :(

Sweat, угу, я уже тоже забыла, что комп обновляла. Династийный лот ворочается еле-еле. Отпускные лоты грузятся по несколько минут. :( Правда, я все-таки со скачаным играю.

Назад
Сверху