Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мод обновила?Zarael написал(а):У меня такая проблема. Визуальная. Нет эффектов от светомузыки, рыбки в электронном аквариуме не показываются. Никто не сталкивался? Из модов только на снятие мозаики стоит.
Я решила сегодня обнулить возрастную стадию симке (она несколько старше своего мужа). Поехала в тату салон, сделала 2 татушки, но возраст не сбросился. Модов нет абсолютно никаких, все аддоны и стаффы копии с лицензий. Вот так вот...ronny, специально проверяла этот глюк, в папке не было ни одного мода. Сначала татушку в кресле сделали у татуировщика. Возраст скинулся. Потом ещё в салоне красоты сделали, но возраст всё равно скинулся. Не знаю почему у тебя всё нормально. У меня поставлены все аддоны с последними обновлениями.
Вчера решила поиграть немного в Сансете. Вошла в семью - звука никакого нет. Молча поуправляла симами, потом пошла в город расставить новые клубы, звука все так же нет. Поставила пару зданий, кое-что в них изменила, и тут ка-ак посыпались звуки: сначала из семьи - выполнение заданий, исполнение желаний и пр., затем строительные - из клубов. Такой треск стоял, звуки очень ускоренно пролистались.После этого все стало нормально, вернулась в семью, поиграла.
Zvezdochka
У меня тоже все аддоны и обновления. Забыла указать, что играю с AM. Может, он фиксит эту пролему.
ronny, а откуда взять здание книжного магазина и бистро в Бриджпорте? Каюсь в третьих играю очень мало, просмотрела все участки в режиме изменения города не нашла нужных зданий.Темы о глюках ещё нет, отпишусь здесь. Столкнулась со следующим: агент даёт задания моему звёздному симу поесть в бистро Маленький Корсиканец (!), провести афтограф-сессию в книжном магазине Знайка и прорекламировать парфюм в бизнес-центре. Задания не высвечиваются на карте города, функций на самих зданиях нет. Мой способ решения такой: снесла пожарную станцию и на одном участке установила книжный магазин Знайка и бистро. Задания выполнены, теперь мы 5-звёздочные. Бизнес-центр, однако, ставить второй не стала, просто скинула задание.
Тоже самое!!!dynamix написал(а):в карьере актера появляется задание отправиться на запись по радио в бизнес центр,в итоге отправиться не удается, такого действия нет в меню бизнес центра
и вообще по хожу продвижения знаменитости появляется задание от агента поесть в бистро "мваленький корсиканец" но в бриджпорте есть только "копченая сосиска" и ресторан "у стива" в бзнес центре
Вчера решила поиграть немного в Сансете. Вошла в семью - звука никакого нет. Молча поуправляла симами, потом пошла в город расставить новые клубы, звука все так же нет. Поставила пару зданий, кое-что в них изменила, и тут ка-ак посыпались звуки: сначала из семьи - выполнение заданий, исполнение желаний и пр., затем строительные - из клубов. Такой треск стоял, звуки очень ускоренно пролистались.После этого все стало нормально, вернулась в семью, поиграла.
У меня тоже самое... Игра лицензионная, стоит обновленный TSP, играю новую игру в Бриджпорте. И стало очень часто подтормаживать.Не знаю глюк это или нет, но у меня частенько в разговорах между симами стали появляться пустые облачка без иконок или картинок.![]()
У меня тоже самое... Игра лицензионная, стоит обновленный TSP, играю новую игру в Бриджпорте. И стало очень часто подтормаживать.