• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газировка: пить или не пить?

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
Еще одна тема Жесть! Лучше не пить, т.к. много всяких вредных веществ, ну типа фастфуда я писал уже.
''Не Пей, козленочком станешь''-сказка быль да в ней намек! ;)

Не пить ни в коем случае! Это аналогично курению - знаешь, что гробишь себя, но продолжаешь. Вот отчего-то антикурительные кампании проводят, а антигазировочные нет...несправедливо.

:o Справеливо. И не портит газировка ни какую фигуру. Я пью ее каждый день, моя подруга тоже и ничего. Все остаемся такими же стройными. И вобще полнота не всегда приходит от еды, бывает и враженная, как у еще одной моей подруги. И что все циклятся на фигуре и здоровье? Я не за тем, не за тем ни слежу и тем немение и то и это есть. ;)

Sowa, простите, а вам лет сколько? Наверное, нет еще и 18? Тогда понятно почему вы не циклитесь на фигуре и тем более здоровье. Это с годами приходит:)

В детстве очень любила газировки! Сейчас совсем их не пью. Разве что изредка.

Булафка написал(а):
В детстве очень любила газировки! Сейчас совсем их не пью. Разве что изредка.
Правда пила я её по сравнению с нынешней детворой очень мало. И всё благодаря своей предусмотрительной маме, которая в детстве никогда мне не покупала их, если только я сама в школе на переменах покупала. Слава Богу, у нас уже не продают в школьном магазине кока-колу. А то было прямо нашествие. Сейчас же, я лучше сока или минералки попью, хотя в соках (покупных) тоже дофига всякой химии, даже в детских. В результате употребления всяких кока-кол и фант даже у первоклассников гастриты и язвы желудков. И это в таком то возрасте. =(((

Вобще я конечно понимаю, что пить ее очень вредно. Но я все равно пью. Хрен меня отучишь. :D

в последнее время крайне-крайне редко ее пъю, предпочитаю соки или напитки, ну можно джина еще иногда попить, если пить охота)

Челси написал(а):
ну можно джина еще иногда попить, если пить охота
Это что за ранняя форма алкоголизма? Джин-когда пить охота:)))
Мож все-таки тоник (с надеждой в глазах).

Сегодня услышала в школе, что в кока-колу добавляют сок насекомых. Не знаю, правда или нет (а то это штука такая противная), но пить я ее больше не буду

сейчас что-то редко пью, все больше соки, а раньше двухлитровую бутылку ну за часа три выпивала=)))

angel?
Ооо.....раньше было аналогичное,мама покупала на дня 3,а я за вечер выпивала))))Но щас себе такого не позволю =\

PAMELLA написал(а):
Это что за ранняя форма алкоголизма? Джин-когда пить охота))
Мож все-таки тоник (с надеждой в глазах).
:D это имелось ввиду в компании, если сижу, то я лучше вместо газировки джина попъю, ну или где-то там, не дома конечно вместо чая гонять :D

Я не пью газировку уже целый месяц, хотя раньше обожала. Просто надоело себя травить. Я вообще химию стараюсь не есть, а подруга говорит что жизнь одна и поэтому надо "есть все что хочется и получать удовольствие". А для меня большее удовольствие - это кофе иногда, или зеленый чай

конечно лучше не пить но иногда так хочется)

Стараюсь избегать газированные напитки. Они вредны как для желудка, так и для, извеняюсь, попы, целюлитом... Для попы целюлитом, а для желудка скорее язвой.

KateK написал(а):
о, правда, иногда очень хочется какого-нибудь Швепса лимонного
Да, тоже знаю, что вредно, но не могу удержаться иной раз. Люблю фанту. Даже сейчас, пишу и зубы сводит, как хочу ее выпить...

Ishida A написал(а):
Да, тоже знаю, что вредно, но не могу удержаться иной раз. Люблю фанту. Даже сейчас, пишу и зубы сводит, как хочу ее выпить...
А я последнее время подсела на... Буратино.
Нравится мне этот вкус. Детство напоминает...

mademoiselle Рашпиль
Говорят, было что-то вроде детского шампанского со вкусом "Буратино" =) Упаковывали под взрослое, детям было приятно, что они якобы пьют спиртное, как взрослые =)

Назад
Сверху