• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пить или не пить?

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

незарегистрированный

Гость
Помогите пожалуйста..такая вот проблема.....знаю что дура,но что случилось назад не вернуть....а именно:,был незащищенный секс с м.ч,но он вроде бы не кончил в меня,после этого был еще один половой акт но уже с презервативом...у меня где-то 10-11 день цикла...после всего,минут через 20, было спринцевание и свеча фарматекс..знаю что это уже было практически бесполезно но все же....до этого был еще незащищенный секс все обходилось...но не факт что обойдется в этот раз..в общем я в смятении..пить или не пить постинор?какие после него последствия могут быть..какой вообще он дает эффект...в общем...помогите пожалуйста скорей! подскажите пить или не пить этот злосчастный постинор...

Постинор не стоит, если есть возможность выпить что-нибудь из предложенного в посте по ссылке Сhii. Но меры экстренной контрацепции принять надо, если ты настолько не уверена насчет того, кончил мч в тебя или нет.

насчет всех препаратов по посту Сhii,узнавала их отпускают только по рецепту,а рецепт взять нет возможности...так что остается только постинор...стоит?и вообще существуют ли способы диагностирования беременности на очень ранних сроках,фактически узнать,пардон,есть там что нибудь или нет,пить или не пить...?
p.s. наверное склоняюсь к тому чтобы выпить т.к. лучше уж потом лечить нарушения чем делать аборт...но опять же это решение принято не до конца,не знаю вся в сомнениях...

Как по рецепту?! Быть такого не может, если ты в России, конечно, живешь.

На таких ранних сроках беременность не диагностировать никак.

Пока будешь сомневаться, могут сроки пройти ;) У тебя трое суток максимум. Кроме того, чем позже пьешь постинор или другие таблетки, тем больше вероятность, что не помогут ;)

Ужас! Противозачаточные - по рецепту, а постинор - без. Дожили. Хотя первые и должны по рецепту. Я живу в Москве, в 36,6 спокойно можно купить тот же Марвелон.

Назад
Сверху