• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

прекратила пить ОК

• Автор темы Автор темы K@rolin@
  • Дата начала Дата начала
K

K@rolin@

Гость
Здравствуйте! Месяц назад прекратила пить противозачаточные таблетки, пила я их 3,5 года. Неделю назад должны были начаться месячные, но их нет. Грудь болела очень сильно, что нельзя было прикоснуться, сейчас уже не так сильно. Периодические боли в низу живота, под вечер мне становится очень жарко, что невозможно спать, руки отекают. Делала тест на беременность - он отрицательный. Подскажите пожалуйста - это нормально после отмены контрацептивов?

да, таблетки назначал врач "Новинет", т.к. у меня были очень сильные (иногда даже не могла ходить) боли во время месячных

После окончания приема гормональных контрацептивов организму нужно заново перестроиться на регулирование процесса только собственными гормонами. Поэтому врачи обычно дают 3 месяца на восстановление цикла. То есть, если после отмены контрацептивов месячные приходят не вовремя первые 2-3 раза, то это не повод беспокоиться.

Назад
Сверху