• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Газировка: пить или не пить?

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA написал(а):
Типа того, что эти жуки дают красноватый оттенок, а кола коричневая, следовательно жуки не используются в подкраске, иначе бы у колы был другй цвет. Не очень обнадеживающий факт, я думаю. Цвет можно и химикатами изменить.
Лучше уж жуков добавляли, честное слово. :D

Ну мне хватает уже того, что водичка эта в большинстве своем зубную эмаль разрушает. Стараюсь не пить, да и не люблю, если честно.

нельзя пить - вредно.....но иногда так хочется, что отказаться невозможно)))

Конешно, натур продукт, по крайней мере:))))

Боже, да с такого натур продукта...
Не знаю, так гадость по химическим показателям, а была бы гадость по естественно-натуральным, если так можно выразиться. Что в лоб, что по лбу.

Не жуков, а личинок, если на то пошло, это разность приличная,— я бы напиток с размельченными жуками не стал пить:D

На основной и скобочный вопросы ответ "да". С личинками можно попробовать (хотя, если не поверить "Галилею", то уже попробовал), конечно, чтобы жук был не ядовитый, их личинки нельзя употреблять в пищу.

Газировка через время усиливает жажду. Плюс, конечно, количество красителей и консервантов вкупе с искуственным газированием вредит желудку и поджелудочной. Ну и я молчу про аллергию на используемые в производстве химикаты. Хотя некоторые бренды выпускают очень качественную и вкусную. :D

сегодня передавали по телику о финансировании детской клиники. Там мальчик-школьник отравился чипсами и газировкой. Теперь в клинике ему промывают почки ((( бедняга, лет через 5 среди его друзей будет один трезвенник - он сам; т.к. с таким заболеванием пить нельзя Х)

Оригами написал(а):
бедняга, лет через 5 среди его друзей будет один трезвенник - он сам; т.к. с таким заболеванием пить нельзя Х)
Разве трезвенник - это плохо?
С каким "таким" заболеванием пить нельзя?

"Детское шампанское" в продаже есть.
Сладенькая водичка с газом.
Стоит столько же, сколько и "взрослое".
Поэтому спросом не пользуется.
Тут у нас детским шампанским называется виноградный сок с пузырьками - по цвету и пузыристости как шампанское, на вкус как сладкое виноградное вино - гораздо вкуснее любой газировки и полезней. Стоит раза в3 дешевле нормального шампанского

А Спрайт помогает удалять накипь. Залить в эл. чайник, прокипятить и накипи как небывало. Не сложно представить что происходит в нашем желудке после употребления этого напитка...
Моя мама уксосом чайники обычно чистит тк дешевле выходит - бутылка яблочного уксоса или бутылка колы... И кипитить ничего не надо - только воняет он бээээ

я люблю попить фанту и другое, с личинками, правда, не привлекают меня такие напитки, да и вредные они

Это по желанию пить или не пить ... но когда мне диетолог сказала отказаться от сладких напитков и газерованной минералки ... я за неделю 5 кг сбросила ... перешла только на воду с фильтра

я предпочитаю газировку заменить на чай, по мне тк лучше поберечь свой жедудок, чем травиться" личинистой" водой; в возрасте 9 лет мне еще казалось, что от поллитровой бутылки колы мне ничего не сделается, но сейчас склоняюсь к мысли, что даже от стакана газировки состояние желудка хуже, но ненамного, слава Богу, все эти напитки проходят проверку качества

Раньше пила газировку частенько, но потом как-то жалко стало свой организм травить, теперь только по праздникам и то всего один стакан.

Мне кажется, иногда-то можно:). Хотя чай и свежевыжатый сок и полезнее, и вкуснее:)

Пью время от времени диетические версии известных напитков. Пока живая. :)

Назад
Сверху