FROOOOOOOOOT
Участник
Новые новости)))
Семья Джерманотта-Кинни

+ Видео, как вся семья у нас танцует под песни Стеф)))
Вялые правда все, ну да ладно
Семья Джерманотта-Кинни

В обычный игровой день я совершенно случайно заглянул в симологию Стеф и понял, что у нее сегодня ДР! Мда, мне лично вообще не удобны уведомления о др справа, в симс 3 было классно, там оно вылезало посреди экрана и хочешь не хочешь - все равно прочтешь ..
С утра испекли тортик, украсили свечками, созвали все семейство да и справили день рождения по-тихому, да по-семейному, не 25 лет уже)))

На лице появилось сразу же куча морщин... волосы стали седыми... Грустно и Стефани и мне(((
Замаскировать это все можно косметикой и париками, а возраст уже никак не скроешь

Если продолжать о грустном, в этот день состоялась последняя встреча Джо и его парня, благодаря моей глупости)))))))))) и смех и грех
в общем я скачал мод на генерацию симов с адекватными именами и удалил всех уже созданных семей в одной и которых был этот самый бойфренд джо))) Понял это уже тогда, когда было поздно))) Хотя может это знак? Может вообще не стоило это делать?

Тем временем, пока другие грустят, Натали у меня развила навык рисования до 10 лвл и во всю трудится во имя искусства
вся комната уже завешана картинами, чтобы цель исполнить, ужоз))) Зато сколько потом денег будет если продать все разом)

еще удивило это:

современное искусство сложно для понимания в общем )))))))))
А в свободное время от рисования - худеем, т.к. мы немного жир, из-за кулинарных шедевров Стеф)))

Ну а сама Стефани в это время учит еще рецепты чтобы опять откормить всю семью

При этом есть и радостные события:
У Джо тоже ДР!

Позвали хорошо друга семьи - Тони Беннета))) Джо особо не заценил единственного гостя, т.к. оказался в доме для престарелых))))))

Ну стал он конечно еще красивее))) и я очень рад)
А на следующий день с утра пошли в музей, окультуриваться и заводить новых друзей с нормальными именами (часть то из них я удалил)

Стефани развлекала всех ценителей искусства своими песнями ,чему все были только рады

А Натали нашла себе новую подругу! Ее зовут Лилианна)

А по пути в сам музей, еще с утра, встретили вот эту Богиню фэшена и гламура)))) Просто фан тас тик наряд))

Пока что все, позже выложу много интересного))
С утра испекли тортик, украсили свечками, созвали все семейство да и справили день рождения по-тихому, да по-семейному, не 25 лет уже)))

На лице появилось сразу же куча морщин... волосы стали седыми... Грустно и Стефани и мне(((
Замаскировать это все можно косметикой и париками, а возраст уже никак не скроешь

Если продолжать о грустном, в этот день состоялась последняя встреча Джо и его парня, благодаря моей глупости)))))))))) и смех и грех
в общем я скачал мод на генерацию симов с адекватными именами и удалил всех уже созданных семей в одной и которых был этот самый бойфренд джо))) Понял это уже тогда, когда было поздно))) Хотя может это знак? Может вообще не стоило это делать?

Тем временем, пока другие грустят, Натали у меня развила навык рисования до 10 лвл и во всю трудится во имя искусства

еще удивило это:

современное искусство сложно для понимания в общем )))))))))
А в свободное время от рисования - худеем, т.к. мы немного жир, из-за кулинарных шедевров Стеф)))

Ну а сама Стефани в это время учит еще рецепты чтобы опять откормить всю семью

При этом есть и радостные события:
У Джо тоже ДР!

Позвали хорошо друга семьи - Тони Беннета))) Джо особо не заценил единственного гостя, т.к. оказался в доме для престарелых))))))

Ну стал он конечно еще красивее))) и я очень рад)
А на следующий день с утра пошли в музей, окультуриваться и заводить новых друзей с нормальными именами (часть то из них я удалил)

Стефани развлекала всех ценителей искусства своими песнями ,чему все были только рады

А Натали нашла себе новую подругу! Ее зовут Лилианна)

А по пути в сам музей, еще с утра, встретили вот эту Богиню фэшена и гламура)))) Просто фан тас тик наряд))

Пока что все, позже выложу много интересного))
+ Видео, как вся семья у нас танцует под песни Стеф)))
Последнее редактирование: