• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: FROOOOOOOOOT. Мир знаменитых и не очень симов

Новые новости)))

Семья Джерманотта-Кинни

В обычный игровой день я совершенно случайно заглянул в симологию Стеф и понял, что у нее сегодня ДР! Мда, мне лично вообще не удобны уведомления о др справа, в симс 3 было классно, там оно вылезало посреди экрана и хочешь не хочешь - все равно прочтешь ..
С утра испекли тортик, украсили свечками, созвали все семейство да и справили день рождения по-тихому, да по-семейному, не 25 лет уже)))

На лице появилось сразу же куча морщин... волосы стали седыми... Грустно и Стефани и мне(((
Замаскировать это все можно косметикой и париками, а возраст уже никак не скроешь :(

Если продолжать о грустном, в этот день состоялась последняя встреча Джо и его парня, благодаря моей глупости)))))))))) и смех и грех
в общем я скачал мод на генерацию симов с адекватными именами и удалил всех уже созданных семей в одной и которых был этот самый бойфренд джо))) Понял это уже тогда, когда было поздно))) Хотя может это знак? Может вообще не стоило это делать?

Тем временем, пока другие грустят, Натали у меня развила навык рисования до 10 лвл и во всю трудится во имя искусства :D вся комната уже завешана картинами, чтобы цель исполнить, ужоз))) Зато сколько потом денег будет если продать все разом)

еще удивило это:

современное искусство сложно для понимания в общем )))))))))
А в свободное время от рисования - худеем, т.к. мы немного жир, из-за кулинарных шедевров Стеф)))

Ну а сама Стефани в это время учит еще рецепты чтобы опять откормить всю семью :devil:

При этом есть и радостные события:
У Джо тоже ДР! :D:birthday:

Позвали хорошо друга семьи - Тони Беннета))) Джо особо не заценил единственного гостя, т.к. оказался в доме для престарелых))))))

Ну стал он конечно еще красивее))) и я очень рад)
А на следующий день с утра пошли в музей, окультуриваться и заводить новых друзей с нормальными именами (часть то из них я удалил)

Стефани развлекала всех ценителей искусства своими песнями ,чему все были только рады

А Натали нашла себе новую подругу! Ее зовут Лилианна)

А по пути в сам музей, еще с утра, встретили вот эту Богиню фэшена и гламура)))) Просто фан тас тик наряд))

Пока что все, позже выложу много интересного))

+ Видео, как вся семья у нас танцует под песни Стеф)))
Вялые правда все, ну да ладно

Последнее редактирование:
У тебя одна и та же фотка с гламурной девицей два раза вставлена в отчет) И кто это такая? Заинтриговал) Или просто прохожая?

Как быстро Стеф постарела. И такая она у тебя вся домашняя) Кошеварит с утра до вечера, рецептики всякие выискивает) Тортики вкусные печет)
Бойфренда Джо жалко, он мне нравился) Но может оно и к лучшему)
И жду кучу всяких интересностей!)

Peta, да нет, к счастью, просто проходная :D таких красавиц нам в дом не надо! Вставил случайно два раза, исправил)) просто разрабы говорили, что симы будут по-умному выбирать наряды...)))) ага
Да и Гага в жизни, будь у нее более спокойная жизнь была бы такой же)))
А интересностей много будет))) эта игра очень непредсказуема))) спасибо

Rany Randolff, поздравления переданы! Тебе передает поцелуи! :D :love:

Семейная жизнь Марины

Как то я через чуууур быстро играю, хз нормально ли это))) За два дня игры у меня произошло оочень много интересного :rolleyes:

Марина Диамандис. Приобщение к семейной жизни.

Простой дружбой общение с соседями красавчиками никогда не заканчивается, вот и у Марины не закончилось :D
Спустя пару свиданий, Марина, по-натуре романтишная девушка взяли все свои руки (ну в общем то мои) да и поцеловала его наконец первая! А то сколько можно ждать))

Оставлял ее Джей Хантингтон III, классное имя да, всегда в заведенном настроении, от чего она создавала множество кокетливых картин и развивала навык пианино

В свободную минуту от рисования, мы всегда общаемся с лучшей подругой Зои, которая постоянно ошивается у нашей двери :D:D

Обсуждаем Джея, просим советы по любви да новостями обмениваемся
Как то диалог зашел про совместную жизнь и Зои посоветовала съехаться с Джеем, т.к. уже и вроде отношения долго длятся, да и бросать никто не собирается никого... Марына моя и согласилась, ну а че, жизнь не бесконечная, надо уже и о будущем думать ....
Я подобрал ей классный наряд, устроил вечеринку, и Марина объявила всем друзьям ... (целым двум, Зои и совершенно незнакомой тетке лол) ... что приглашает Джея жить к себе!

Ну конечно он согласился, куда ему деваться то))))))
После того, как он въехал (и даже денег не добавил!!) я посмотрел его панель отношений .........
И нашел там ту самую "тетку" с вечеринки .... Оказывается у них любовь была! лол

Сразу же после я их рассорил и навсегда забыли мы об этой Валентине :D
На следующее утро, Джей встал намного раньше Марины, отремонтировал в доме все, что было сломано, приготовил завтра для свое любви..

А после поцеловав ее, прямо на кухне и прямо в пижаме, встал на колено и протянул ей кольцо, с обещанием верности и любви

Что было потом не требует описания :o:jump::jump::jump::baby:

Беременность длилась у нас очень легко, почти не болели и всегда было хорошее настроение, постоянно рисовали и играли на рояле! Приучаем ребенка к прекрасному с саааааааааааамого детства! :p:baby:

А после, как у каждой нормальной женщины, наступили роды!

А кто родился я расскажу и покажу позже! :confused: :D
Наверное это был самый удивительный и смешной для меня момент из всей игры :D:negr:

чюдик, какой интересный мир у тебя!(y) Мне вообще очень нравится, когда есть концепция, идея. Клипы здорово у тебя получается делать!(y) Музыку отлично подбираешь и очень неплохо совмещаешь ее с изображением. Молодец! От клипа LADY GAGA & TONY BENNETT - ANYTHING GOES я вообще в диком восторге была:jump: Там у тебя даже кубики льда в ритм попадают. Спасибо!:sun:

Заинтриговал по поводу рождения) так и хочется спросить про неведуму зверюшку))

У тебя очень добрый мир, удивительный!) Идеальный)

Dolkin спасибо тебе!))) от таких комментариев хочется творить и создавать!) Хорошо, что многим нравится! Все собираюсь начать новое видео, но все с песней не могу определиться)))
Peta зверюшка серьезно была неведома для меня)) спасибо
Rany Randolff, ну а как иначе)

Продолжаю историю, т.к. в тот пост больше ничего не влезало х)

Семейная жизнь Марины. Продолжение

Сразу к делу:
Родили мы вот такое чудо :D :negr:

И нет, Марина не изменяла Джею, просто не стандартный скин Марины почему то на ребенке превратился в скин негра :D
Ужаз в общем. Когда она это родила я ооооооочень удивился ......
А отец сего чуда аж поседел и постарел от шока! :birthday:

Со временем, все привыкли к ребенку, которого кстати назвали Дэви
А когда он вырос я все таки сменил ему скин на нормальный ;)

У нас в семьей опять день рождения! На этот раз у Марины!) Уже третий за "отчет" :D

Вот кстати отдельный скрин комнаты для работы: Джей там взламывает разные организации, Марина рисует и играет на рояле)))

Так же, еще одно радостное событие в жизни семьи, помимо ребенка негра - это свадьба! Юху! Давно ее планировал, но то работа, то беременность, то еще что, и вот все таки выходной, все в сборе, пригласили друзей и устроили тихий праздник! :love:

Свадьба не самый яркий момент жизни моей семьи, так что порадовались, да дальше жить продолжили, ничего необычного)
Дэви себе заводит новых друзей,

А Марина с Джеем все так же любят друг друга :love::heart::inlove:

Дэви рад был на свадьбе родителей побывать?) так и не поняла на кого он больше похож - вроде на папу, а с другой стороны, вроде на маму) Ну хоть поздно, а все равно хорошо, что праздник устроили) Не то что мои - кольцами обменялись - вот и вся свадьба)

Целую неделю ничего не писал, вроде как были каникулы, но времени совершенно не было, появилось оно только сейчас

Последние дни жизни первого поколения семьи Джерманотта-Кинни

Продолжительность жизни у всех предопределена судьбой... И Стефани не исключение(
Игра написала, что она доживает свои последние дни и пора бы завершить начатое и посвятить все время семье..(
Все эти дни мы так же мирно жили, но одни утром, прямо за завтраком Стефани поняла, что пришел ее час, посмотрела на всю свою семью напоследок и умерла... Долго ждать старуху с косой не пришлось, сразу же она появилась в арке кухни, как только Стефани слегла на пол, как будто поджидая ее еще с ночи на пороге дома..

Тейлор не мог сдержать слез, как так? Любовь всей ее жизни умерла? Как такое происходит и зачем? .. Он и я не понимали.
В порыве этих эмоций Тейлор сразу же кинулся к Смерти и начал умолять ее подождать и не забирать Стефани, Смерть не зла, она ведь лишь выполняет свою работу и пока что убрала Стефани из списка тех, к кому стоит зайти, понимая, что этот человек прожил славную жизнь и разрешила побыть с семьей пару дней..

После чего, все последующие дни Тейлор и Стефани ни на шаг не покидали друг друга и свою семью, развлекались, вспоминали былое, Стеф посвящала песни своей любви и благодарила жизнь за то, что она ей дала..

Тем временем дети тоже не теряли времени, проводили каждую минуту с родителями, но и строили свою жизнь
У Джо появилась девушка, Лилианна (я показывал ее несколько постов назад), а Натали все так же занималась рисованием, нужно ли ей в этой жизни что-то помимо?

Но, время не стоит на месте и вот опять Старая с косой нагрянула в этот дом, Стефани ее встретила без особой печали и поблагодарила за то, что дала возможность еще прожить пару дней

После чего Тейлор понял, что стоит прожить свои оставшиеся дни, которых тоже, к сожалению оставалось очень мало, для своих детей
Все деньги, скопленные за свою жизнь он пустил на строительство нового дома, которые расположился через дорогу от старого, где дальше будет жить продолжение семьи, ведь старый дом был уже очень мал, даже для троих людей. Дом получился огромным, красивым, с большим задним двором и новым бассейном

После переезда, на радостях все отправились купаться, ведь еще не одна строительная компания в их городе не строила бассейны до этого, всем хотелось получить новые ощущения
Все пошли, кроме, к сожалению Тейлора, который ушел из жизни даже не войдя в дом.

Радости уже ни у кого не было, ни у меня, ни у Джо и Натали, посидели на краю бассейна, поревели и пошли в дом :(

Вот такой вот не веселый отчет:(

Alalilla, ну да, быстро все происходит по-сравнению с предыдущими записями, т.к. много играю и быстро, а продолжительно стандартная. 100 с чем то дней. Но думаю мне этого хватает, не буду делать больше

А вот после того, как выпала табличка, что жизненный путь подходит к концу, сколько Стеф еще прожила? Мой просто уже две недели живет и умирать не собирается, кажется. Я волнуюсь, вдруг глюкнул?)

Peta, да буквально дня 2-3, после чего умерла в первый раз, потом после первого визита смерти прожила еще дня 2...
А то что очень долго живут это норм, Тейлор тоже жил где то недели две, после таблички, он намного старше Стефани был, но жил долго так как у него спорт навык был максимальным и он постоянно занимался.

Так вот оно в чем дело? Мой тоже спортсмен крутой) Ты меня успокоил)

Создал в игре грозу всех ресторанов и отелей - Лену Летучую :D Самая любимая и единственная ведущая самой лучшей программы Ревизорро на канале Пятница :D

Хоть и не особо похожа, но мне она нравится, интересная получилась :rolleyes:

Фото Лены из жизни:

RwVzJPjog68.jpg

y5s-_uU8KjY.jpg

Создал в игре грозу всех ресторанов и отелей - Лену Летучую :D Самая любимая и единственная ведущая самой лучшей программы Ревизорро на канале Пятница :D
чюдик, а я пару раз смотрела эту передачу:D Троллит Лена Летучая не по-детски, да:D И перчаточки белые не забыл, ее главный атрибут. Кстати, уловил в симочке характер, так что похоже вышло(y)

Dolkin спасибо большое !
Жаль сейчас в игре ни ресторанов нормальных, ни отелей, так бы точно она им ревизию устроила!:D

Создал в игре грозу всех ресторанов и отелей - Лену Летучую Самая любимая и единственная ведущая самой лучшей программы Ревизорро на канале Пятница
Почему-то не вижу картинку :(

Назад
Сверху