Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, абсолютно согласна! да еще и этот эпизод с монтойей очень напоминает инцидент с тем же шумми и вильневым в 1997 году... тогда шумми дисквалифицировали... а сейчас во всем винят монтойю (как я читала)!!! ну конечно, опять подкупили ФИА эти феррари! обидно так, что им все с рук сходит! вообще по-моему есть правило ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ продолжать гонку, если машину трогали комиссары!!! он мог только в боксы заехать, а гонку заканчивать права не имел никакого!!!!Автор оригинала WEREWOLF
Но мне не понятно, как могли позволить Шумахеру продолжить гонку, после того как его вытолкали на трассу комисарры!!!
так проблема как раз в том, то это Алонсо дурак тормознул перед носом! если бы ты внимательнее смотрела, то увидела бы!! на плане из машины все было четко видно!!!Автор оригинала "o_tanya"
Н-да... только дебил Култхард мог не доехать 2 круга... ещё б чуть-чуть и он Алонсо догнал бы

а ещё вот что интересно, не спорю, Райкконен мож и вундеркинд, но благодаря новым правилам, разрыв между ними 7 очков это при том, что Шумми выиграл 4 гонки а Райкконен одну и это справедливо?
Ведь приобретается интерес к гонкам...а такие результаты означают только одно: Шумахер может ещё поездит пару годков,но у Кими всё ещё впереди! И если сейчас он конкурирует наравне с ним,что тогда будет через 5 лет?!Хочу Вам так же напомнить, что некогда Шумми ездил на самой что ни на есть голимой Феррари и на вшивом Беннетоне
)) ни хрена себе - вшивый Беннетон.....команда боролась за чемпионство! Про Феррари я вообще молчу....
а Култхард и Хилл на лучших Вильямсах и пропукивали весь сезон на своих лучших машинах...
далее....не сильно мне понравилось слово ЛУЧШИЕ Уильямсы.....Уильямс хорошо выступал,но не стоит забывать про Айртона Сенну и Алена Проста.....не зря чуваки выбирали МакЛарен;-)
)) ПОТОМУ ЧТО ОН ПЕРВЫЙ....
))))) я думаю,комментарии здесь лишние.....

А Шумахер Феррари просто из говна поднял! Вспомните сезон Хаккинена всё на том же превосходном Макларене и? А по-поводу поблажек и азарта в плане начисления очков - фигня, тогда надо и Сенну пересчитать и Проста? Менсела и Лауду? Когда Шумми гонялся в 92 его обвиняли во всём и крыли всем чем могли - и запрещенная электроника, и присадки в топливо и кого-то с трассы вынес и дисквалификаций была тьма! Сегодня он пятикратный чемпион и все закудахтали, что ему всё можно. Мож вы ещё скажете, что ему пять титулов за "просто так" дали? ОН ИХ ЗАСЛУЖИЛ! Заработал честным трудом, потом и кровью!