Norah J. Fawkes
Гуру
Я уже начала молиться.зато нас ожидает интересная гонка, много обгонов в исполнении Кими
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже начала молиться.зато нас ожидает интересная гонка, много обгонов в исполнении Кими
отче наш?Я уже начала молиться
Да я в принципе тоже. Но все равно фигня получилась...а я на самом деле уже успокоилась,Ферник чемпионат выиграл, гонки теперь можно смотреть более или менне спокойно, так что попробую просто наслаждаться процессом без всякие там криков, заламывания рук...и вообще лишних нервов
Извините, если кого-то обижу, ноРяйккенен потеряет 10 позиций на старте гонки в Японии
А может и выиграете: ещё неизвестно, как Физи доедет. Да ещё может Алонсо в кого-нибудь... Так что на счёт КК ничего не известно.4-ый раз и с этим мы выигрываем Кубок конструкторов!!
А мне наоборот скучнова-то станетФерник чемпионат выиграл, гонки теперь можно смотреть более или менне спокойно,
Да уж, ты у нас девушка эмоциональная! По-моему, ты за Ферни волновалась больше, чем он сам. А уж о победе вообще молчутак что попробую просто наслаждаться процессом без всякие там криков, заламывания рук...и вообще лишних нервов
ну....есть не много. этого не отнимешьДа уж, ты у нас девушка эмоциональная!
угу, я такая...ну ты ж меня знаешь...По-моему, ты за Ферни волновалась больше, чем он сам.
да легко. он теперь рисковать может, титул в кармане....а Физи...блин ему вечно не везет...он может заглохнуть, вылететь, сгорит мотор...и много других неприятностей, так что кто выиграет КК большая загадка.Вот странно КК должна выиграть самая стабильная команда а тут просто битва неудачников разворачивается Кими с 4мя сменами моторов, Физико заглохнувший 2 раза....Да ещё может Алонсо в кого-нибудь.
Ну я думаю Флав его направит на путь истинный по поводу КК: Рено сделали чемпионом Ферни, теперь он должен отплатить им тем жеда легко. он теперь рисковать может, титул в кармане....
+ Монти. А вообще забавно получаетсяВот странно КК должна выиграть самая стабильная команда а тут просто битва неудачников разворачивается Кими с 4мя сменами моторов, Физико заглохнувший 2 раза....
По-моему, даже слишком! Зато действительно будет много красивых обгонов.Квалификация забавная получилась.
надеюсь, особеннго в исполнении одного пилотаЗато действительно будет много красивых обгонов.
Ты про Кими?надеюсь, особеннго в исполнении одного пилота
Ты про Кими?
Как он мог так обидеть чувства маленького испанца?!Фернандо обиделся на Флавио Бриаторе, который не поздравил своего гонщика с чемпионским титулом сразу после окончания Гран-при Бразилии, и улетел из Сан-Паулу, отказавшись принять участие в вечеринке по поводу завоевания Алонсо чемпионского титула
ничего он ему в отместку КК завалитКак он мог так обидеть чувства маленького испанца?!
так...я же Кими не предлагаю или Джордан или Минарди.....совесть где?Ни фига! Или Рено или Тойота!!!
держисьЯ еще не настроилась на 2007 год вообще, я сума сойду!!!!!
Только о себе и думаешь!!!пусть к Макам идет и зарплата больше и боллид у вас клывый.
8.45Скажи, пожалуйста, во сколько завтра гонка, а то у меня как всегда программа черти где.
пристыдилаТолько о себе и думаешь!!!
ктро первая-то?уже вторая любовь так нехорошо делает
ну....отличная команда, отличный пилот....так еще и Алонсо в Маки!!!
если Нано перейдет в Тойоту-бронирую мне соседнюю палату, ок?Все иду место в психушке бронировать