Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последние минуты 3 (впрочем как всегда) всё время менялся лидер - интересная борьба. У Шуми начались проблемы ещё на первом круге 3ей части квалификации и скоро заехал в боксы. А больше особо примечательного ничего не было.А вообще расскажите, там что-нибудь интересное было?..
А может всё-таки показывали? Просто квалификация началась на час позже, чем это было написано в программе.А у нас Рен-ТВ не показывало квалу. Как идиотка сидела до 4 утра..
Да... Жалко мне его...silver arrows написал(а):Шумахеру ни оставили ни одного шанса, почти..
Еху!!!ФЕРНАНДО АЛОНСО-ЧЕМПИОН-2006
РЕНО- ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА КОНСТРУКТОРОВ.
Это по привычке болеть за того, у кого горят моторы?Теперь выигравать будет Кими, а болеть я буду за Алонсо
Не понимаю этой всеобщей истирии по поводу ухода Шуми! Ну жалко... Уже трудно представить Ф1 без него. Но кто сказал, что гонки будут хуже?! Как будто на трассе все эти годы ездил лишь он и только он делал гонки!Прощай,Шуми,без тебя Формула-1 это не гонки,а сопли
Люблю неудачниковLa Gata написал(а):Это по привычке болеть за того, у кого горят моторы?
Мне тоже кажется хуже не будет. Раньше было, в какой-то степени, понятно, что выиграет Шумахер, все на него надеялись. А сейчас пока неизвестно. Думаю, что будет интересно.La Gata написал(а):Но кто сказал, что гонки будут хуже?!
LiLoo Dark написал(а):Теперь выигравать будет Кими
Я, кста, на счет этого почему-то меньше всего переживаю. Я думаю, Кими о себе, как о хорошем гонщике уже заявил, осталось только заявить, что не все машины под нем ломаютсяAleX-515- написал(а):Особенно после того как заявил о себе
ФИЛИППЕ МАССА могут и не дать ему №1 в команде.
Угу, я про то же.)La Gata написал(а):Мне тоже кажется, что отсутствие такого лидера принесёт интригу.
Мне кажется, если гонщика изначально берут как №2 в команду, то не стать ему №1 кто бы с ним не ездил. В Феррари (как мне кажется) теперь звездой будет Кими.Особенно после того как заявил о себе
ФИЛИППЕ МАССА могут и не дать ему №1 в команде.
А вот кстати забавно будет, если и у Феррари моторы гореть начнутчто не все машины под нем ломаются
Я знала! Я знала! я еще в прошлом сезоне знала, что так и будет! Болелю за Рено и Алонсо, еще когда они с Трулли выступали вместе! Отличная новость! Здорово! Жаль только Алонсо из рено уходит! Ну да ладно, сейчас надо насладиться вполне нынешним успехом!AleX-515- написал(а):ФЕРНАНДО АЛОНСО-ЧЕМПИОН-2006 РЕНО- ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА КОНСТРУКТОРОВ