Norah J. Fawkes
Гуру
Не, я просто предполагаю. Кадр какой-то странный был, и мне показалось...La Gata написал(а):Столько времени и так резко потерять только из-за шин??? Наврядли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я просто предполагаю. Кадр какой-то странный был, и мне показалось...La Gata написал(а):Столько времени и так резко потерять только из-за шин??? Наврядли...
Потому что Шумахер в этом сезоне водил лучше!Почему? Только потому что это его последний сезон?
Я вообще не понимаю чем они там думают!silver arrows написал(а):Зачем только пошел на два пита, непонятно.. Все равно терять нечего, могли бы рискнуть.
Кому как кажется...Потому что Шумахер в этом сезоне водил лучше!
Ну возможно он расчитывал на быстрые круги на лёгкой машине. Хотя и правда логичнее было бы заправить на 1 пит-стоп.Вопрос: где логика?!
Безумно! С нетерпением жду 21-22)))В Бразилии будет интересно.
Это когда Сенна сазал, что вынесет с трассы Просто и вынес?Там могут быть сюрпризы вплоть до таранов))) В сезоне 1989 года Ален Прост и Айртон Сенна именно так определили кому быть чемпионом.
Мда... Видимо он ооочень левый!!! Единственное, что совпадает, это ссылка на оф сайт ГП)))Да уж старый тот сайт был и левый.
Трасса прошла стех пор 2 раза правку на безопасность и изменила конфигурации.
Счас правильно всё сделаем)))