Дочь Билла Гейтса
Ассоциация критиков
FeSa это Алонсо сам сказал уже после гонки.
во время гонки я это тоже не знала. Тоже думала с резной перемудрил.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, тогда всё понятно. Спасибо за информацию.Дочь Билла Гейтса написал(а):это Алонсо сам сказал уже после гонки.![]()
В этом эпизоде ни машина, ни конкретно Кими не виноваты, его два раза торкнули...La Gata написал(а):Кадр №3 - Райконнен... Без комментариев! С ужасом представляю, что через год на этой машине будет ездить Фернандо.
Да? Это когда он в шины? Просто этот момент так и не показали - вроде вылетел и всё. А кто его так?LiLoo Dark написал(а):Кошмар, вот зоворушка-то в начале была...
В этом эпизоде ни машина, ни конкретно Кими не виноваты, его два раза торкнули...
Вот как раз этот эпизод писала.LiLoo Dark написал(а):Кими Райкконен: "Ужасный старт.....
Нет, ну надо же иметь сострадание к человеку! Так он вообще на старте глохнуть будетКими на болид нужно №13 нарисовать.. Примета/ не примета - хуже уже не будет..
Спс за разъяснения)))Кими Райкконен: "Ужасный старт..."
РедБуллам, кстати, тоже не фантан - сами в конце плетутся вот и встречаются с Кимой)))И вообще, за две гонки, два вылета из-за редбуддов..
Это сильноAleX-515- написал(а):РюЗю Montoya
Кто-то оооочень хочет, чтобы чемпионат выиграл ШумахерЯ, конечно, понимаю Феррари в Италии - это святое.. Но зачем же так. Алонсо и так стартовал бы пятым, позади обоих Феррари..
Решили подстаховаться?..
Во-во у меня тоже самое...silver arrows написал(а):После гонки, была мысль, что Михаэль останется (или просто мне хотелось, чтобы Кими в Маках остался?)
А я не готова!(((( Кими и Маки - одно целое!))) И все-таки, если он перейдет я болеть буду за МакЛарен...silver arrows написал(а):В общем, я готова болеть за Кими и Макларен в отдельности ( но 3 года в Феррари!!, черт возьми - это много)
Болеть за Феррари - это вряд ли... точно нет..
Согласна!!!Единственное, что меня как-то обрадывало это последний пит-стоп Массы, ибо не фиг!
В монце запомнилась не сама гонка, а события вокруг неё.По гонке.. Средненько..пресно имхо..
Действительно очень удивил. По-моему, он сам до конца не понял, что сделал - на пресс-конференции сидел какой-то отрешённый. Для меня он лучший дебютант года: в первой гонке 2 очка (я всё равно считаю, что он их заработал), в третьей уже подиум. Он показал себя лучше, чем разрекламированный Розберг.Кубица - вот он герой! Отличный старт и гонка на ура (учитывая, что это его 3е ГП) Искренне рада.
А я была уверена, что он заявит об уходе: об этом говорили и вещи, происходящие в паддоке в этот уик-енд, и здравый смысл.После гонки, была мысль, что Михаэль останется (или просто мне хотелось, чтобы Кими в Маках остался?)
Во-во у меня тоже самое...
Но будет интересно посмотреть на Кими в Феррари! Наконец он получит машину, которую заслуживает.Болеть за Феррари - это вряд ли... точно нет..
У меня примерно такие же чувства по поводу перехода Алонсо в Маки))) Для меня Рено и Алонсо - одно целое, но придётся болеть и за Рено, и за АлонсоА я не готова!(((( Кими и Маки - одно целое!))) И все-таки, если он перейдет я болеть буду за МакЛарен...
Уже 100%че-то я не поняла, он что уже собрался точно уходить?...
Во все интервью они прощаются...
Убейте меня!La Gata написал(а):Уже 100%
А это можно и погромче!)))))*шепотом скандирует "Алонсо, Алонсо"*
Да ладно! Наоборот порадовалась бы! Чемпионский титул у него в кармане, мне кажется!Убейте меня!