• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
xelenn, спасибо большое за скрин,:love:, так интересно увидеть Мисс Крамплеботтом в твоей игре, ух какой бравый майор, и как правильно ей игра, выбрала профессию, ну очень подходящую :lol:

Ух, давно я тут ничего не показывала.
Просто в четверке у меня не очень получается играть, в основном только строю. Когда появилась информация о ресторанах, я естественно загрузила игру, чтобы вспомнить строительство и порепетировать. Приготовила парочку ресторанов, но, увы, ресторанов у меня пока нет, так что не знаю когда покажу. А при тестировании лотов у меня бывают забавные моменты, так было с «Баром с привидениями», так вот и получилось во время моей попытки построить детское кафе
170659fb565d.jpg

Сама попытка не очень удалась, зато во время тестирования в кафе пришла моя Мисс Краплботтом

39ebca5189fe.jpg

Я была на лоте с братьями Броками. Но увидев Мисс, решила дальше тестировать лот с ней

48325bd1fc5a.jpg

Мы приготовили мороженное, очень-очень жаль, что мороженица, не в полной мере, предусмотрена для общественных лотов, но когда приготовишь мороженное, симы вполне активно его едят

13b5c8b15eeb.jpg

После этого заслуженно заказали чашечку кофе

90af42865df0.jpg

2de6e8cdb165.jpg

И пошли выпить ее, наслаждаясь шумом небольшого водопадика

f9bf1ba2381b.jpg

И тут моя Мисс Краплботтом, неожиданно рванула за пределы участка, я с удивлением проследила, оказывается она побежала воспитывать, вот из-за этого разговора собственно я и обновила тему,:D очень мне показалась знакомой моя Мисс Краплботтом, извиняюсь за много картинок, мне они показались забавными :lol:

9a92d18a3cf7.jpg

ecbcd72caf32.jpg

11e30aba73ef.jpg

3a7f494c5469.jpg

b18f134148e2.jpg

a6d595c46f49.jpg

3169018bcc6a.jpg

522e317e01e2.jpg

96f29f00c659.jpg

К концу разговора оппоненту осталось только ногти грызть

01a3094e7b5f.jpg

А Мисс Краплботтом отправилась полакомиться мороженным

c8541faca0fc.jpg

В то время как оппонент грустно грыз булочку

3f05477231dc.jpg

А еще я может потом протестирую Мисс Краплботтом в качестве владельца ресторана

d40ecf1540e3.jpg

26c2af2c56b9.jpg

Вот свой кабинет она уже опробовала :lol:

be46288e6988.jpg

Какие уморительные кадры с воспитательным процессом! Жаль сумочкой не настучала бедолаге, но она так воинственно ею размахивала, что, думаю, парень и так испугался прилично)))

Ух ты! Как интересно, она даже старые привычки не забыла :D И с сумочкой не расстается :rolleyes:(y)

Мне тоже прям показалось , что она ему приложила этой сумочкой пару разочков :D

Ресторан очень понравился, особенно его крытая веранда, выходящая к пруду. Так уютно!

Девочки, спасибо всем большое))) :love::love::love::love::love:
Мы с Мисс Агнес очень рады что немного вас развлекли :D

Танюш, ресторан обалденный! Очень понравились крыши и фундамент-лужайка. (y)
Агнес развеселила! :D:lol:

Детское кафе - супер!) Ресторан очень подходит для знаменитой мисс) Вот для нее точно был построен)) Ну а кадры с воспитательным процессом - как будто в двушке побывала))

Peta, спасибо огромное))) :love: от меня и от Агнес, она забавная бывает))) :yes:
Девочки, еще спасибо большое, что кафешку мою и ресторанчик отметили, я их "к слову" показала :o, но очень приятно если понравились :love:

Танюш, кафе очень симпатичное получилось, почему ты говоришь, что не удалось? Мне кажется очень милое.:love:

Ну а миссис Крамплботтом как всегда бесподобна:lol: Отличные моменты поймала(y)

Наташа, большое спасибо))),:love: очень рада что ты забежала
Танюш, кафе очень симпатичное получилось, почему ты говоришь, что не удалось?
не удалось потому что детское, :loss: :D дети не могут пользоваться мороженицей, правда можно прийти со взрослым, который сделает мороженное, тогда детки могут взять порцию, кроме того дети не могут купить выпечку в кофейне, более того взрослые тоже не могут ничего купить ребенку, почему не сделать такую функцию не понятно :confused:
А так симы приходят, пользуются кофейней и очень активно берут мороженное, если активный сим его изготовит, вот тоже не понятно почему не сделать автомат с мороженным для общественных лотов. Ну вот как-то так :D

Понятно, ну как всегда "что-то у них тут недоработано" (с):D но кафе все равно очень милое:)

Так уж получается, что вся игра в четверке у меня ограничивается знакомством с новым набором,:loss: вот и сейчас ознакомилась с новыми каталогами, которые все давно изучили (домашний кинотеатр, романтический сад, детская комната)

Детский каталог смотрела с Машей, повеселила она меня в очередной раз, вот и подумала в теме показать :D

Поиграли Маша с сестрой Дашей в новую игрушку с монстрами, и среди ночи Даша подскочила со сна с криками о монстрах под кроватью, Маша, судя по взгляду, совсем не понимает и чего это сестра так орёт, переиграла вчера что ли...

Ты чего, не надо бояться, монстры совсем не страшные

Не-е, ну она видно так орать долго будет

Побегу за старшей сестрой

Вот видишь, Даша почему-то боится этого хорошенького монстрика

Утром Маша заверила сестру, что под кроватью теперь точно никого нет

И вместо игры в монстров позвала сестер посмотреть представление детского кукольного театра

Кажется им понравилось, вот такая храбрая Маша))) :D

А еще хотела спросить, каталоги я поставила недавно, посмотрела предметы, да и использовала их на лоте, соорудив крошечную кафешку в парке с летним кинотеатром, теперь вот думаю, будет ли нужен кому-нибудь такой лот в игре, строила в Ньюкресте

что вся игра в четверке у меня ограничивается знакомством с новым набором
И дальше не играется? Вон же какие девочки-лапушки, ну как такими не поиграть?!:rolleyes:
А кафешка нужна, да)) Можно было и не спрашивать, а сразу делиться, тем более, что она еще и с кинотеатром:D

Аня, спасибо))) :love:
И дальше не играется?
Увы, мультяшность, рандомная смена эмоций, отсутствие индивидуальности у симов и урезанный по самое не могу геймплей делает игру не очень привлекательной для меня :(, так что пока так, зайду посмотрю, построю и все :)
А кафешка нужна, да)) Можно было и не спрашивать, а сразу делиться, тем более, что она еще и с кинотеатром
да это я к тому, что каталоги не новые, а места в игре мало, но если так, то я пофоткаю лот и выложу :)

Последнее редактирование:
Мне кажется, все твои лоты пользуются спросом)) Если бы я качала дома, то точно бы у тебя все забрала))

Peta, я давненько сюда не заходила, поэтому с большим опоздание но огромное спасибо за такой комментарий))) :love:

Я пока тестировала свои рестораны и знакомилась с игровыми возможностями в них в качестве посетителя, наблюдала несколько забавных ситуаций, скрины остались, покажу здесь
Вот Белле совсем не нравиться вид, поданного ей экспериментального блюда, хотя сама заказывала, демиург в этом не участвовал
Что за фигню мне принесли

Но особенного мне понравился курьезный инцидент с Доном Лотарио, зашла я к нему, собираясь посетить с ним ресторан, а тут как по заказу ему позвонила некая дама и пригласила, таки его в ресторан (вот надо же :D), мы естественно согласились, хотя Дон был уставший. Телепортировались на лот, и я решила просто понаблюдать, дама столик не заказывала (тоже мне приглашение в ресторан) и парочка присела в баре и тут наша дама вдруг срывается и подходит к столику где сидело семейство Панкейков и практически вырывает из рук Боба пустой бокал (я естественно нажала кнопочку С)

и направляется с грязной посудой к стойке официантов, и тут я бросила взляд на Дона, я не умею так сочно и с юмором как девочки комментировать, но тут и без слов смешно :lol:
Нет, ну ты видела эту ламу

Она бы еще мусор пошла вынесла

И тут в разговор вмешалась наша дама и пригрозила набить морду наглой рыжей барменше

А Дон удалился, не желая мешать девочкам

Кстати заметила, что иногда бармены помогают убирать грязную посуду

А еще посмеялась над выходкой моей Мисс Краплботтом, я как то обмолвилась, что она будет владельцем ресторана, но я пока владельцем не играла, так Агнес явившись в ресторан и заказав себе ужин, забрала тарелку и бокал и отправилась ужинать в кабинет владельца

И тыча вилкой в клавиатуру, заявила демиургу, что ужинать она будет здесь и точка :D

Еще такое наблюдение, заказ официант приняла от Дримеров у барной стойки, а принесла на заказанный столик

Ну и просто колоритные бабульки, жалко поздно увидела, Корнелия уже поднималась

Назад
Сверху