Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень мне показалась знакомой моя Мисс Краплботтом, извиняюсь за много картинок, мне они показались забавными 

А такое ощущение, что настучалаЖаль сумочкой не настучала бедолаге
Тань, классный отчет! Мисс Краплботтом совершенно настоящая! И детское кафе выглядит мило, очень понравилось.

Отличные моменты поймала
очень рада что ты забежалане удалось потому что детское,Танюш, кафе очень симпатичное получилось, почему ты говоришь, что не удалось?
дети не могут пользоваться мороженицей, правда можно прийти со взрослым, который сделает мороженное, тогда детки могут взять порцию, кроме того дети не могут купить выпечку в кофейне, более того взрослые тоже не могут ничего купить ребенку, почему не сделать такую функцию не понятно 

но кафе все равно очень милое
вот и сейчас ознакомилась с новыми каталогами, которые все давно изучили (домашний кинотеатр, романтический сад, детская комната)

И дальше не играется? Вон же какие девочки-лапушки, ну как такими не поиграть?!что вся игра в четверке у меня ограничивается знакомством с новым набором

Увы, мультяшность, рандомная смена эмоций, отсутствие индивидуальности у симов и урезанный по самое не могу геймплей делает игру не очень привлекательной для меняИ дальше не играется?
, так что пока так, зайду посмотрю, построю и все 
да это я к тому, что каталоги не новые, а места в игре мало, но если так, то я пофоткаю лот и выложуА кафешка нужна, да)) Можно было и не спрашивать, а сразу делиться, тем более, что она еще и с кинотеатром

), мы естественно согласились, хотя Дон был уставший. Телепортировались на лот, и я решила просто понаблюдать, дама столик не заказывала (тоже мне приглашение в ресторан) и парочка присела в баре и тут наша дама вдруг срывается и подходит к столику где сидело семейство Панкейков и практически вырывает из рук Боба пустой бокал (я естественно нажала кнопочку С)