• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Лепить симов в четверке я откровенно не умею, но вот когда конкурс "Мистер Sims 4" начался, решила попробовать, а еще сподвиг меня на это тот факт, что в сети увидела семью Плезантов, а учитывая мой диагноз под названием «старые семьи»,:lol: подумала, а как же мои любимые Броки, да и Дримеры тоже нужны.

Так что я заселила в игру три семьи Плезантов, Броков и Дримеров
Каюсь Плезантов пользовательских я чуть подправила, так как не помню, чтобы Мэри-Сью была толстушкой, и девочек других сделала, они тоже дети Даниеля и Мери только начинала я с клика на маму, тогда личико получается больше на мамино похожим.

Короче вот покажу здесь, раз уж слепила, понимаю что не очень похожи, ну да ладно.
Заселила первых Броков и очень удивилась, когда утром Дастин проснулся первым, приготовил завтрак и всех позвал

34730454ac07.jpg

Из-за отсутствия малышей правильно показать семью не могу

291aa5124693.jpg

Братья Дастин и Бью

caa530cd63ad.jpg

Маша у меня самый активный житель, пришла знакомиться

bc21d5faadf8.jpg

Вечером Бренди объявила, что семью ждет пополнение

44ad87d95717.jpg

6b7e485fc6d7.jpg

Знакомство Дастина с Дирком

002054a321f2.jpg

Мои трешные Броки

02ec34181fc1.jpg

Как вы уже поняли Дирк, все время улыбается, трудно нормально поймать :(

ec8f42a6b754.jpg

Семья Дримеров

ec9cf4466db3.jpg

Даррен естественно художник

5dda54d2f8ba.jpg

А Дарлин и на кухне занимается музыцированием вместо приготовления еды

7e796b727366.jpg

Трешные Дримеры

279bf244ef15.jpg

Семья Плезантов

bfd3385ca15f.jpg

Лилит рушит домик

5a993af89633.jpg

Анжела сама готовит

e42a537faabf.jpg

Вчетвером собрать не получилось, показываю частями, Даниель и Мэри-Сью

7a4b75c3d863.jpg

Девочки
0f173bfa6c52.jpg

Трешные, где у меня тройняшки

6ca3084fce79.jpg

Ну вот как-то так, :D
и да Бренди успешно родила третьего сына Брендона

9be998f34c88.jpg

Ох! Ну супер! У тебя, как всегда, все они такие красивые! :D (y) А я как раз тоже этим занимаюсь. Пока только заселила Кальенте, исправила Дона и Готов. Как раз собралась Дримеров делать. :D У меня они все будут как в двушке. Исключение Белла, никаким инопланетянам её не отдам. :D

Тань, люблю твои старые семьи, и то, как ты к ним относишься. Красивые все снова :D

Ева, Лена, спасибо большое))) :love::love:
Вот такой эксперимент я поставила :lol:

У тебя, как всегда, все они такие красивые!
я просто их такими вижу :o

А я как раз тоже этим занимаюсь.
очень интересно будет посмотреть :yes::yes::yes:

Тань, люблю твои старые семьи, и то, как ты к ним относишься. Красивые все снова

Лен, я же говорю - диагноз, а вообще интересно сравнивать, запускаю обе игры и... трешка роднее :)

Покажу конечно, но я их пытаюсь внешне приблизить к двушке, поэтому не такие красивые как у тебя. Я только Готов и Дона несильно изменила. А Дина и Нина полностью мои, мамочки с ними нет. Сейчас леплю остальных.

Я Дона совсем не меняла, Готов практически тоже, сестер Кальенте переодела, причесала, но пока до них не добралась.
Неужели в двушке ты их не меняла со скинами, косметикой и т.п., а играла таким как в игре, я так всех прихорашивала :D

Я прихорашивала тоже. И скинтоны меняла, но генетику не трогала. :D В том смысле, что лепка была от максис.

Вот Дина и Нина. Я их давно слепила, но только сегодня запустила в игру. Похожи на тех, что в двушке?
Screenshot-2580.jpgScreenshot-2582.jpg

Ева, да похожи))) (y) а я пожалуй больше на тройку ориентировалась, кстати характеры в четверке очень трудно восстанавливать, слишком все ограничено :D

Тань, обожаю твои старые семьи! Тоже хочу заселить их в городок, но начала с обустраивания, то есть пока все на уровне домиков. Нет, домики как в симс 2 строить не собираюсь ( я и в симс 2 им дома переделывала), а просто хочу чтобы было все удобно и симпатично :) Бруки замечательные. Бренди похожа даже на Бренди из симс 2, хорошенькая)) А у Дримеров Дирк просто вылитый из симс3! Сходство поразительное! Мери-Сью тоже похожа, очень понравилась! (y) Я бы с удовольствием скачала, если бы ты поделилась :o
Ева, как здорово, что ты тоже хочешь возродить старые семьи в своей игре! :jump: Ужасно хочу посмотреть на твоих, потираю лапки :D

Девочки, спасибо! :love: Как всех слеплю, покажу. Я расчистила город от непонятных новых семейств. Хочу, чтобы в нём были годами любимые персонажи, ну и свои, конечно.

Я расчистила город от непонятных новых семейств
Вот-вот, и я тоже. Не воспринимаю новые семьи почему-то, как и в симс 3 не воспринимала, за редким исключением. Наверно я однолюб :D Но вообще я так рада, что нас уже трое, кто собирается возродить старые семьи!

Жень, так у мена даже во Фриплее все семьи из двушки жили. :D Люблю их нежно, ибо ими играла с удовольствием.

Женя, спасибо большое))) :love:
я очень рада, что тебе понравилось
Я бы с удовольствием скачала, если бы ты поделилась
я совсем не против, только надо разобраться каким СС я пользовалась, я ж просто лепила,:D погляжу, но чуть позже, на завтра у меня большие планы в реале,:confused:
и еще я уверена, что у Евы получиться ближе к оригиналу :yes::)

Тань, спасибо! :love:
не к спеху, как сможешь и будет время. Я все равно пока готовлю места для заселения.
А реал важнее всего, особенно летом! Я сегодня весь день купалась и загорала, какие симы :D я о них ни разу и не вспомнила :lol:

Тань, замечательная семья) :bouquet: С таким удовольствием разглядывала скрины, столько позитива) Люблю я чужие семьи рассматривать:);)

Kleo Scanti, спасибо большое))) :love:
пора создавать клуб :lol:
У меня, правда, Стренджтаун.
немного видела у вас в мире, больше всего понравилась Оливия, я просто инопланетян не очень люблю, но персонажи очень похожи :)

Назад
Сверху