• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Совершенно не планируемое обновление

После строительства и освоения фото-студии Дон оставался на этом лоте, но я, играя в симов с первой линейки, давно привыкла сохранять игру, когда все симики дома, поэтому решила вернуть Дона домой. Лучше бы не возвращала, не успели мы сгенерироваться на лоте, как над нами зависла тарелка, потом подумала, что не надо было на Дона футболку с инопланетянином одевать, накаркала :lol:

17dec0b26532.jpg

Вообще мне не нравятся инопланетяне, и я старательно их всегда обходила в игре, но тут решила посмотреть что будет.

Бедный, бедный Дон его похитили, и тарелка улетела

061c1358aa79.jpg

Правда, через несколько часов вернули, выкинув из тарелки

f86978e373e7.jpg

8adbe6dc1fb4.jpg

Мне очень не хотелось, чтобы Дон беременел, но увы, через некоторое время животик все же появился :(

01ba5dbcc653.jpg

Так что на работу в больницу Дон отправился с животиком, когда прибыли в больницу, я очень удивилась, было такое ощущение, что больница стала детской, извиняюсь за качество скрина, но хотелось показать все палаты, которые были заполнены исключительно детьми :eek:

c4ecf57b8094.jpg

a54b0332b203.jpg

Работать с животом было не совсем удобно, но Дон мужественно работал

65f3ed11636e.jpg

3adbe4eeb7c9.jpg

А дома Дон рисовал детские картинки и занимался фитнесом

91f07962220d.jpg

А живот все рос

101b0f7c5bbc.jpg

И вот в положенный срок мы в розовых бахилах отправились рожать в родную больницу

39e50366d0a5.jpg

Коллеги успешно приняли у Дона роды

8c25aa3490f9.jpg

ada34168f045.jpg

И родилась у Дона инопланетяночка :baby:

d5ace34103f0.jpg

Уже домой приехали

05e21bb41a2c.jpg

Понравилось облачко мыслей у Дона про любовь в космосе

b66c70ecc785.jpg

Можно было выйти не сохранившись, но не уверена, что тарелка не прилетела бы в следующем заходе в игру, поэтому мы посмотрели на инопланетяночку

437086e8365b.jpg

Покормили на дорожку

7d5f946a34bc.jpg

И вернули ее на родную планету

1b7b668e610e.jpg

Печали я у Дона не заметила, он отправился в парк и уже рисовал портрет первой встречной девушки :)

92253288fe71.jpg

Таня, кошмар какой :lol:
Хотя скрины отличные! Но Дон с пузом - это нонсенс!!!!

Жесть:D Ладно фиг с ним с животом, мало ли чего в жизни симской бывает. А вот розовые бахиллы и ансамбле с рубашечкой...:lol::lol::lol:

Лена, Наташа, спасибо большое))) :love::love:

рада, что вас повеселила, я сама была в ужасе, Дон и такой пассаж :lol::lol::lol:, но это игра такая, по мне так самые безобидные и правильные инопланетяне были в трешке, а здесь все слишком :D

А вот розовые бахиллы и ансамбле с рубашечкой
специально заскринила, отсмеявшись :D, он мне Шварцнегера напомнил в небезызвестной комедии

Но Дон с пузом - это нонсенс!!!!
будем считать, что Дон у меня прошел научный эксперимент :D

Вот Дон попал!) Как интересно, однако, роды у них в больнице принимают, я еще не видела) Про бахилы, присоединяюсь, улыбнул вид Дона)

Peta, спасибо огромное))) :love:
Вот Дон попал!)
да уж точно, я после этого Дону на крышу дома спутниковую тарелку из карьеры ученого пристроила для предотвращения похищений :D

Совершенно не планируемое обновление
Да уж, кошмарная история! И бедный Дон...:D
Но не могу к четверке отнестись всерьез. Комикс и только.
Как же я этих инопланетян боялась раньше. И боюсь! И хорошо, что в третьей части они так не зверствуют. Сразу же выйду из игры без сохранения...:D

Тань, прочитала :D Вот это да)) Бедняга Дон, такой позор на его голову, просто конец репутации известного ловеласа и мачо :lol:
но беременность его совершенно не испортила, все такой же красавчик :love: обожаю его!
Нда, обидно, конечно, что похищают всех подряд. Лучше бы как в симс 2 было - только после определенных действий, да и то, не факт.

Женя, спасибо))) :love:

Нда, обидно, конечно, что похищают всех подряд.
да, в игре многое через чур и не продумано, но говорят, что последний патч исправил очень частые похищения, не знаю, у меня игра без последнего патча

Танюш, я пропатчилась, так что скажу потом, похитили моего молодого, подающего надежды врача, или нет ))))

Кондитерская "Сhoco-cake"

Продолжаю изучение дополнения "На работу". Посмотрев бизнес в фото-студии, решила я попытать счастье с кондитерской. Больше всего на роль владельца кондитерской подходил Боб Панкейк, тем более, что на SimsWiki я прочитала, что Боб частично создан на основе образа Боба Новчикс (Bob Newbie), а его жена Элиза соответственно частично повторяет образ Бетти Новчикс. Подозреваю, что исключительно именами, но все же, а вдруг так, а я люблю старые семьи.
Так что вот они, только Боб с моей помощью слегка похудел

37595dac8bc5.jpg

Что удивительно в анонсе игры говорилось, что супруги не очень ладят, у своих я не заметила, вот это действие было автономным

02460b5855c7.jpg

С выбором занятия для этой семьи я явно угадала, так как поймала вот такую беседу

3ac00d532dde.jpg

7b1e1d917b24.jpg

Дело оставалось только за кондитерской, вот Наташа (Rany Randolff) говорит, что начинает изучение чего-либо в игре с создания сима, а я вот со строительства лота :lol:
Мне трудно было представить Боба в ультра современном кафе, поэтому построила этакую провинциальную кондитерку в стиле «китч», уж не знаю есть ли такой стиль в архитектуре :lol:
Не смейтесь сильно, соорудила я вот такой тортик

1055bed83f33.jpg

7811e478e200.jpg

На первом этаже торговый зал

000b5b750c1e.jpg

В подвале – помещение кухни для выпечки, туалеты и небольшая комнатка для отдыха

6b437060a383.jpg

Боб естественно занял место на кухне

27c6a5c30593.jpg

А Бетти (уменьшительное от Элизабет) занялась торговлей

b8464d511030.jpg

Покупатели сразу набежали, может из-за рекламы, которую мы разместили в симнете

bbfa13be44a0.jpg

Конечно, торговля не сразу пошла успешно, покупатели больше смотрели и редко покупали, Бетти даже огорчалась

26a63cac51d1.jpg

Первое время даже пришлось жить на лоте, пока все наладили, я вот уже в процессе устроила небольшой огородик на лоте, чтобы тут же выращивать необходимые ингредиенты для выпечки

1d60d2d57eee.jpg

Иных покупателей уговаривать пришлось долго, вот эту девушку несколько дней уламывали на покупку, уже думала глюк с висящим ярлычком над симом

170adcd1f814.jpg

Оказалось все нормально, уболтали

7331e0cb88bf.jpg

Если оставить в витрине тарелку с любой выпечкой, не пометив ее на продажу, то некоторые покупатели будут угощаться, видно голодны

225485729459.jpg

1ced82b0705e.jpg

Когда Бетти подсмотрела эту беседу, мы поставили в торговом зале кофеварку

6c8b1b8e3d6a.jpg

правда кофе больше пьют хозяева, но тоже надо подкрепиться, ну и посуду приходиться убирать

26832d586a1f.jpg

В принципе вдвоем вполне можно управиться с этим бизнесом, но есть куча «но». У меня создалось впечатление, что создатели четверки совсем не играли в предыдущие линейки, это надо же уметь допустить столько ошибок и не состыковок и сто раз наступить на одни и те же грабли. Как можно пополнять запасы не из запасов, как это было в двушке, что же это за бизнес, если то, что ты напек нельзя выставить на продажу простым пополнением, а надо всякий раз удалять табличку и в ручную наполнять полки новой выпечкой. Почему без мода нельзя закрыть подсобные помещения, я поставила конечно мод. Да и вообще все очень урезано и не доработано. Эх, грустно все это :(

Ещё соорудила вот такую витрину с "шоколадными" яйцами, кстати, если их мало, то пусть служат декором, а если набралось изрядное количество, то получиться хорошая выручка от продажи, но только пополнять нужно вручную, потому что закупка дорогая

b616907cd31d.jpg

Ну что дорогая наша кондитерская понемногу приносит доход

3fc6fa11b7b8.jpg

А еще я посетила кондитерскую другим игровым персонажем, но об этом в следующий раз.

Танюша, ну ты придумщица, в который раз приятно поражаюсь!:jump:
Кондитерскую просто хочется взять и съесть! Ну или как минимум понадкусывать!:lol:
Обязательно выложи на скачку!(y)

Бетти у тебя такая хорошенькая. Я как-то не рассматривала ее, а она оказывается очень даже ничего.:)

А витрина с яйцами - просто великолепно вписалась. Я все мучаюсь, что с ними делать, а ты эту проблему решила просто и элегантно:D

Танечка, какая классная кондитерская, настоящий торт! И все очень удобно и рационально устроено :) Присоединюсь к предыдущему оратору комментатору: выкладывай кондитерку, очень здорово получилось!
Про Боба и Бетти было интересно прочесть, хотя если честно, у меня не возникает ассоциаций со старыми семьями. Нынешние разработчики не потрудись посмотреть на предыдущие игры и культовых персонажей в лицо не знают((

Аааа! Какой тортик!!!! Дай, дай, дай!!!! :D Ну супер! ты просто чемпион по придумкам!

Наташа, Женя, Лена, спасибо большое))) :love::love::love:
Я рада, что мой тортик понравился и если надо, лот выложу конечно, хотя он очень не архитектурный, а просто шуточный :D, сейчас соберу, кое-что пофотаю, запакую и завтра выложу

Тань, какая милая кондитерская и как все аппетитно. Если бы я в такую попал, то меня бы точно уговоривать не пришлось :D Отступление от темы, где я живу катастрофически плохо с выпечкой.:DНе умеют делать вкусные торты и остальные чудеса кондитерского искусства не доступны. А у тебя там настоящий рай.:D Спасибо, что поделилась интересным рассказом))

У меня создалось впечатление, что создатели четверки совсем не играли в предыдущие линейки, это надо же уметь допустить столько ошибок и не состыковок и сто раз наступить на одни и те же грабли
Я тоже играла немного в магазины и тоже расстроилась. Опечалило, что не надо проводить оплату по кассе как в двушке. А я так этого ждала, что сим будет развивать этот навык, что все будет реалистично(( Но увы(( Так они носились с этим аддоном, можно было перенести бизнес такой именно как был в двушке и расширить немного. Видимо те разрабы, что делают игру сейчас, в двушку никогда не играли.:(

Тортик замечательный получился! Надо же такую вкуснятину придумать!) Пенкейку завидую даже) Не понимает, как ему повезло с симоводом!)

Назад
Сверху