Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
специально заскринила, отсмеявшисьА вот розовые бахиллы и ансамбле с рубашечкой
будем считать, что Дон у меня прошел научный экспериментНо Дон с пузом - это нонсенс!!!!
да уж точно, я после этого Дону на крышу дома спутниковую тарелку из карьеры ученого пристроила для предотвращения похищенийВот Дон попал!)
Да уж, кошмарная история! И бедный Дон...Совершенно не планируемое обновление
да не то словоНо не могу к четверке отнестись всерьез. Комикс и только.
да, в игре многое через чур и не продумано, но говорят, что последний патч исправил очень частые похищения, не знаю, у меня игра без последнего патчаНда, обидно, конечно, что похищают всех подряд.
Я тоже играла немного в магазины и тоже расстроилась. Опечалило, что не надо проводить оплату по кассе как в двушке. А я так этого ждала, что сим будет развивать этот навык, что все будет реалистично(( Но увы(( Так они носились с этим аддоном, можно было перенести бизнес такой именно как был в двушке и расширить немного. Видимо те разрабы, что делают игру сейчас, в двушку никогда не играли.У меня создалось впечатление, что создатели четверки совсем не играли в предыдущие линейки, это надо же уметь допустить столько ошибок и не состыковок и сто раз наступить на одни и те же грабли
да по ходу, они вообще в симов не игралиВидимо те разрабы, что делают игру сейчас, в двушку никогда не играли.