• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Ну так дети они такие, быстро все схватывают на лету и действительно учатся в результате самостоятельно, я вот не припомню, что бы учила сына разговаривать. Просто много общались, много читала ему. Единственное, помню учила его рычать, что бы р начал быстрее произносить) И здесь все так же) Малышня она такая, может на полу заснуть, может и на кровать забраться) Единственное, конечно, под одеяло сам вряд ли полезет) А уж если и захочет спать, то найдет место где-нибудь возле родителей, но это уже от их общительности зависит)

Мамочка какая красивая, думаю, малышка в нее пошла)

Какие классные моськи строит! Точно Маша из мультика! :D (y)
Мамочка очень красивая! Но по-моему девочка больше на папу похожа. Прелесть! :D

Девочки, спасибо большое))) :love::love:
Мамочка какая красивая, думаю, малышка в нее пошла)

Мамочка очень красивая! Но по-моему девочка больше на папу похожа. Прелесть!
поживем, увидим) :D

Я тут поиграла еще немного и поймала, как мне показалось, интересный момент, который рассмешил, но не обошлось и без разочарований, ну как всегда
Если не надоела, еще покажу, уж очень смешно получилось :D

Няня у нас ну очень никакая, единственное, что она делает это что-нибудь готовит по приходу и иногда убирает грязную посуду, а дальше сидит у телевизора до конца дежурства, и вот эта нянька, сидя как всегда у телевизора, решила прочитать нашей Латише лекцию про непослушание, а я решила посмотреть

У малышки черта характера – независимая, она очень не любит, когда ей указывают, как она себя должна вести

и я уж не знаю, что это было, или мне просто все показалось, но Латиша очень смешно копировала гримасы няни, когда та не смотрела на подопечную, вот посмотрите

А когда няня повернулась, она снова ангел

А теперь о грустном :(, после этой лекции Латиша (совпадение или нет не знаю) неожиданно сбежала из квартиры на улицу, при этом в доме оставалась еще няня и пришел с работы отец, ребенка никто не хватился

Мне стало интересно, что же будет. Латиша общалась с горожанами

а дома уже и мама пришла, но о ребенке никто не вспомнил, хорошо хоть по городским улицам разбросаны кексы и напитки, так малышка питалась, Латиша очень устала,

стемнело, малышка залезла на лавочку и разрыдалась,

потом долго мостилась поспать на земле, пришлось мне указать ей на лавочку, и я поняла, что больше издевательства над ребенком не выдержу и вывела родителей и увы ничего :loss:, им было все равно то, что малышка на улице, а когда я дала команду уложить Латишу в кроватку, появился значок что невозможно пройти, т.е. разработчики не предусмотрели поездку на лифте сима с малышом на руках

Пришлось действовать по формуле «спасение утопающих дело рук самих утопающих»

Мы очень сердиты и я, и Латиша :hysteric: :D

Очаровательная беглянка, и родители у нее тоже очень красивые)))))
Очень смешно пародировала няню! И няня сама виновата, нечего нудить :D
Жалко было малютку - страшно, холодно, хочется спать! Прямо представила себе такое и чуть сама слезу не пустила) к счастью, все закончилось хорошо!

Ну нифига себе! Вот так история! Прям жалко ребёнка.... А опция "вернуться домой" была или ты так и вернула её, я что-то не поняла? И соцработники не нагрянули?
Смешная она конечно, так здорово няньку спародировала! :D

Девочки, спасибо))) :love::love:
очень рада, что вам понравилась юная пародистка, я сама улыбалась и уже на скринах увидела, какими похожими получись гримасы :D
А опция "вернуться домой" была или ты так и вернула её, я что-то не поняла?
нет опции такой не было, я просто кликнула в квартире "идти сюда" и она сама поднялась на лифте, так вернуть можно было и раньше, просто я решила понаблюдать за ней, сама она домой не шла и плохо, что родители не реагируют никак:(

Назад
Сверху