• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

А в этот подвал деревья встанут? Кровавые плоды на деревьях растут)
Агнес, я думаю, будет очень органично смотреться с графом Штраудом)
Замок великолепен, как и все твои творения)
А я думаю, надо оставить ресторан)) еда сама будет туда приходить))

Ох и красотища! Я вот даже задумалась какой тип лота лучше! Если бар или ночной клуб с диджейской установкой, то отвязные тусовки гарантированны и недостатков в том чтоб кого то покусать точно не будет, а если ресторан, то тут уж только трапеза, но и опять же да, еда сама приходить будет) Очень атмосферное место, такое старинное кажется и чуточку зловещее, о чем лично мне говорят кроваво-красные оттенки в оформлении и багровый прудик в подвале! Я б с удовольствием поставила бы этот лот у себя, тем более что он без СС)

Peta, aleksales спасибо большое))) :love::love:, я рада что лот понравился
А в этот подвал деревья встанут? Кровавые плоды на деревьях растут)
вот да, как то я не подумала :confused:, привыкла в трешке к кустику, посмотрю примерюсь
Агнес, я думаю, будет очень органично смотреться с графом Штраудом)
поживем, увидим :D
А я думаю, надо оставить ресторан)) еда сама будет туда приходить))

Если бар или ночной клуб с диджейской установкой, то отвязные тусовки гарантированны
коль мнения разделились, я сделаю два варианта и обязательно выложу :yes::)
дорогие девочки, спасибо еще раз за ваши комментарии и советы :love:

У меня в одной квартире деревья запросто растут, думаю можно сделать тогда подвал глубже, если не встанут)

Не думала я, что буду продолжать тему, но Мисс Краплботтом в очередной раз рассмешила меня, и я подумала показать ее новые похождения

Я установила-таки последнюю версию игры и отправилась глянуть на вампирский городок, естественно с Мисс Краплботтом. Решили мы сходить в гости к главному вампиру

Читать дальше...
Владислаус музицировал

Представились друг другу

Агнес вежливо поинтересовалась что за мелодию он играет

Но вредный вампир не хотел разговаривать и проявлять гостеприимность

Агнес ничего не оставалось как преподать ему урок вежливости, ну так как она умеет

Владислаус показал свою темную сторону,

и …

Ха, в драке победила Мисс Краплботтом

и как ни в чем не бывало села за рояль сыграть для Владислауса

но он не мог это слушать

И вернулся к органу, только вот Мисс Краплботтом не любит, когда ее не замечают, поэтому и мысли соответствующие о том, что кого-то надо замочить в определенном месте

Во второй драке мы тоже одержали победу, вот вам и главный вампир :lol:

демиург подумал пусть уж лучше в ночной клуб вместе сходят

но увы по прибытии туда выскочила табличка, что Владислаус не придет, вот и пришлось Мисс Краплботтом петь в караоке в одиночку, но победную песню

Ой, я не могу! :lol::lol::lol:
Как она его сделала!!! :D:kruto:

Как тебе городок, Танюш? Понравился? :)

Вообще-то он просто копия Агнесс только в мужском обличье. Даже нутро такое-же! :lol:

Обожаю Мссс Крамплботтом! :D
Так ее не хватало в четверке - и вот же она! Да как отмутузила бедного Владислауса! :devil:
Просмотрела этот Мир еще давно и периодически думала зайти и посетовать, что давно нет обновлений) а они есть! И, надеюсь, еще будут, на похождения мисс Крамплботтом было бы ужасно интересно еще посмотреть!)))

Таня, спасибо за новую порцию позитива от мисс Крамплботтом:D Они с Валдиком просто созданы друг для друга:lol:

Да, уж)) и темная сторона Владику не помогла)) Повеселила старушка, как всегда) и не пугай, что продолжения не будет больше!)

Девочки, спасибо всем большое))) :love::love::love::love::love:
я очень рада, что похождения Мисс Краплботтом вам понравились и повеселили, значить мне удалось немного угадать набор черт характера, чтобы Агнесс была узнаваема :D
Вообще-то он просто копия Агнесс только в мужском обличье. Даже нутро такое-же!
очень может быть, у них даже взаимодействие появлялось что-то вроде "найти общее"
Они с Валдиком просто созданы друг для друга
поживем, увидим, а пока у них естественно плохие отношения и вообще то он в игре почему-то молодой персонаж :D

Я вот даже и не сомневалась, что Краплботтом победит.:lol: Тань, вот умеешь ты всегда такие ржачные моменты подсмотреть. :lol::lol:Мда..Влад видимо остался дома залечивать свою побитую гордость, которая пострадала аж, два раза.:D

Назад
Сверху