• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Женя, спасибо))) :love:, думала с новым модом анимированных лягушек посадить :D, но у меня игра пока только версии 1.20
да и заповедник хотелось изменить, но увы, это только видимость турбазы :(
А домики эти - это типа номера?
да, три домика с кроватями и один хозчасть кухня и туалеты :D
А в другие домики никто не селится?
естественно нет, лот общественный
Дастин классный, очень похож
А третий - Скип?
да, это Скип, а мальчики это Бью и Брендон :)

Танюш, не зря ты его вырыла! Смотрится очень здорово! В лесу не хватает мест для купаний, их, собственно, вообще нет. Получилось красивое лесное озеро! (y) Броков обожаю!
У меня этот лот тоже задействован, но там палатки стоят и готовое озеро есть. Всё на что меня хватило, так это понатыкать папортников и сосен. Я его для съёмок переделывала. И туда прутся все туристы леса, задолбалась отгонять! :D

Тань, хочу твоих Броков в свой городок. Может, запакуешь? Очень они мне нравятся!

Тань, да отличное озеро получилось! И какая разница, какой тип общественного лота? Главное, чтобы персам там было хорошо, и народ ходил.
А местечко вышло чудесное просто. И озеро для купания в лесу самое подходящее!

Девочки, спасибо большое))) :love::love::love::love:
У меня этот лот тоже задействован, но там палатки стоят и готовое озеро есть. Всё на что меня хватило, так это понатыкать папортников и сосен. Я его для съёмок переделывала. И туда прутся все туристы леса, задолбалась отгонять!
Ева, а у тебя лот заповедником числится или ты меняла, у меня туристы как-то мимо все проходили :D
Тань, хочу твоих Броков в свой городок. Может, запакуешь? Очень они мне нравятся!
Женя, я попробую, сейчас ухожу, а к вечеру посмотрю что на них из СС и попробую запаковать :)
И какая разница, какой тип общественного лота? Главное, чтобы персам там было хорошо, и народ ходил.
Лен, думаешь сгодиться кому, я когда поменяла на бассейн лучше пошло, я уже говорила народ подтянулся, да и дети не убегали, вот меня удивило что заповедник нельзя назначать местом для клубных тусовок, ведь для клуба, например, "туристы" самое то, каково назначение заповедника в игре для меня загадка :D
Очень озеро красивое вышло. И роднички классно смотрятся!
Коко Раймонд, спасибо :o

Тань, так заповедник, это место заповедное, там тропы нехожены, трава не мята:D А ты туристов толпами:lol:

Вот умеют же люди красоту такую строить) Озеро обалденное) Домики сказочные) Симы ничего не понимают, им такие удобства для отдыха построили, а они все куда-то в лес бегут))

Мне тоже очень озеро понравилось, и водичка красивая! :rolleyes:(y) Я бы туда туристов вообще не пускала :D

Peta, Аня, спасибо большое))):love::love:, мне просто нравиться озера копать :D

Тань, так заповедник, это место заповедное, там тропы нехожены, трава не мята
а, вот оно как оказывается :D
только вот на игровом лоте от ЕА, который заповедный, тропинки так протоптали, что мне траву заново сеять пришлось и грибочки под елочки сажать, а там еще дом, надо полагать лесника, на добрую половину лота, общественный туалет буквально в центре и несколько костров, вот такая заповедная территория :lol:

Я бы туда туристов вообще не пускала
так они туда и не ходят, в заповедник то, все мимо :D
Девочки, спасибо еще раз))) :)

Танюш, классное озеро! А эти домики просто покорили, все вместе смотрится суперски! (y)
Может даже хорошо, что лишний народ мимо не шастает, ведь такое отличное место для семейного отдыха!

Женя, я попыталась собрать и запаковать Броков, не знаю что из этого получиться и так ли они тебе понравятся :o, я не очень умею лепить симов, но что выросло, то выросло :D
Дастина и Бью я "родила" в САS от созданных родителей, Брендон родился в игре и к моему большому удивлению без всяких ухищрений с моей стороны это был темненький мальчик))) :)
Короче, семья Броков тут

Последнее редактирование:
Спасибо большое, Тань! :love: Пошла разбираться, что где и что куда класть ))

У меня очередной для себя и не очень удавшийся эксперимент. На острове в Винденбурге, есть большой участок 64*64 (Фон Винденбург Естейт), на нем расположен современный дом, но именно рядом с этим участком расположен лаз на Утесы, и по мне правильнее было бы, чтобы этот участок был общественным, в общем, построила там пародию на замок или крепость и назначила музеем :D

Осталась не очень довольна, так как мне нравятся функциональные лоты, но в четверке очень узко направленные типы лотов, музей значить музей, а мне хотелось, чтобы посетители могли и кофе выпить и еще чем-нибудь заняться, но увы. Единственное, что понравилось, что посетители очень быстро картины в музее рисуют, пара, тройка дней и целая экспозиция готова. Ну да ладно это так к слову, кроме музейной экспозиции я решила и пару призраков в музее пристроить, а проверить все отправила с ночевкой в музей свою Мисс Краплботтом , жить на лоте можно, все необходимое есть

И так Ночь в музее ...
призрак появился, бравый такой

И тут же шалить, в компьютер вселился

Агнес удивилась, но не испугалась, только поинтересовалась, он, что с самолета упал что-ли

И даже кофе предложила

Но призрак, растворившись, исчез, оставив Агнес в недоумении

А как оказалось, он решил неожиданно напугать Мисс Краплботтом, и это ему удалось

Призрак был очень горд собой, правда, ненадолго

Он не знал кого пугал :lol:
Мисс Краплботтом быстро провела воспитательный урок с применением сумочки, в движении это так и выглядело

А потом еще и популярно объяснила, на кого джентльмен похож и что она с ним сделает

Вот так ясно, сэр

Но это четверка, джентльмен извинился и даже заговорил об ужине в ресторане

Посмеявшись, так как это чистые подглядки, все действия автономны, я решила показать в теме, извиняюсь за темные скрины, они игровые, дополнительное освещение не ставила :)

Ничо се, грандиозное строение! Ну у тебя и терпения, Тань! Одни зубцы на стенах чего стоят. А чего саму галерею картинную не показала, интересно же?
Агнесс конечно в своем репертуаре :D Она и толпу призраков к порядку призовет!
Мне кажется она его окунуть обещала головой в то сооружение :lol:
A замок отличный, выложи обязательно его!

Лен, спасибо))) :love:
Агнесс конечно в своем репертуаре
пожалуй она единственная, кто у меня вписался в четверку :D
A замок отличный, выложи обязательно его!
думаешь :confused:, лот большой жалко только под музей использовать, я там нагородила, по формуле "и Остапа понесло", посмотреть конечно можно, пойду поскриню лот :)

Ого, какой замок, Тань! Тоже восхищаюсь твой кропотливой работой! Было бы интересно рассмотреть в деталях такое грандиозное строение.

Мисс Краплботтом молодец! Дала достойный отпор нахальному призраку :D Ну а что? Нечего было пугать :D

Ого! Нет, Таня, ну ты кокетничаешь, конечно. Чегойта замок неудачный? Если даже просто общий вид шикарный такой! (y)
Хочу подробностей! Показывай обязательно!

Мисс Краплботтом, кстати, ооочень органично смотрится в этом заведении, бедолага призрак :lol::lol:

Назад
Сверху