Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ева, так спортзал старая постройка,Больше ничего не строила?
а так пыталась изобразить нектарник (магазин по продаже нектара), ключевое слово пыталась 
проблем игровых нет никаких, нектар продается, все хорошоПокажешь свои попытки? Возникли проблемы?

никак оптимальный вариант постройки не найду, если интересно загружу игру, пофоткаю и покажу чуть позже
в очередной раз обругала разработчиков за то, что не все крыши окрашиваются с двух сторон и пока отложила стройку. 

Получилось просто потрясающе, необычно и вообще великолепно! Такой волшебный гномий кабачок. 

я тоже,Не ожидала увидеть футуризм в Честнате.
но я честно пыталась изобразить бочкуда, знаю еще и металлические, но я же хотела изобразить деревянную бочкуНу крыши из тростника с двух сторон окрашены, ты их не пробовала?

мне гномы еще с трешки нравятся, в четверке они конечно не такие, но тоже забавные, я даже шуточный деревенский ресторанчик с ними строилаТакой волшебный гномий кабачок.
и очень правильно)))вижу свой нектарник в традиционном.

да, знаю, это из-за внешнего порожка, но в игре это не мешает, да и лот не совсем закончен, можно порожек и внутри сделатьУ тебя входная дверь выше пола.
я пользуюсь модом и очень им довольна, персонал приходит, если на общественном лоте есть барная стойкаА в бар персонал приходит? Или надо вызывать?
Очень интересно получилось, идея просто супер! У меня появилась мысль насчет бочки, но пока не знаю, сработает или нет. Если сработает - напишу и покажу, что получилось.Вот так выглядит то что я настроила

отлично, буду ждать!У меня появилась мысль насчет бочки, но пока не знаю, сработает или нет. Если сработает - напишу и покажу, что получилось.

Это, если ты продашь магазин?При запаковке нектаров к сожалению теряется его выдержка и цена
Нет, это если запакуешь и выложишь. Но наверно это распространяется на любой товар.Это, если ты продашь магазин?
Вау!!!Вот, как обещала, покажу мои попытки построить магазин по продаже нектара.
Никак я не могла его придумать, хотелось что-то классическое в духе нектарника из трешки, но ничего у меня не получалось.
И тут мне на глаза попалась старая фотография, вот эта
Просто супер! Отличная идея и ее воплощение! Мне надо! ))) 

да не вопрос, если надо, доделаю только малость и выложуа скачать дашь?
С магазином по продаже нектаров оказалось все не так однозначно и просто (Ева, извини, наверное, я тебя ввела в заблуждение
).

Ты проделала очень большую работу, выясняя все тонкости этого магазина. 
извини, вчера не видела твое сообщениеНе совсем поняла, бутылки будут продаваться или нет?

спасибо, что проверила, я обычно все постройки проверяю без модов, так как в игре у меня много дефолтов, для этого у меня есть отдельная папка игры, но благодаря тебеКасательно разливания нектара в бокалы, я проверила, у меня всё в порядке, симы могут и разливать, и выпивать. Проверь свои моды.

Не спала аж до пяти утра, пользуясь моментом.