• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Постройки от fatalist

Большое спасибо, Танюш, что проделала двойную работу! Кто же знал, что будет такой откат форума. Твой спортзал прекрасен и достоин того, чтобы находиться в этой теме. :love:
Больше ничего не строила? :D

Очень интересно взглянуть на нектарник, я собиралась строить его в Тартозе! :D
Покажешь свои попытки? Возникли проблемы? :o

А я построила нектарник в городке Честнат-Ридж
Покажешь свои попытки? Возникли проблемы?
проблем игровых нет никаких, нектар продается, все хорошо :yes:
мне просто не нравиться,:loss::D никак оптимальный вариант постройки не найду, если интересно загружу игру, пофоткаю и покажу чуть позже

Как интересно! В Честнате ему самое место, и вообще я обожаю этот городок! Очень жду, спасибо! :jump:

Вот, как обещала, покажу мои попытки построить магазин по продаже нектара.
Никак я не могла его придумать, хотелось что-то классическое в духе нектарника из трешки, но ничего у меня не получалось.
И тут мне на глаза попалась старая фотография, вот эта
и я решила изобразить нечто подобное. Но не смогла,:loss: :D в очередной раз обругала разработчиков за то, что не все крыши окрашиваются с двух сторон и пока отложила стройку.
Вот так выглядит то что я настроила :D

На лоте все в принципе есть, и он рабочий. Магазин работает и небольшой барчик на втором этаже тоже. Я еще подумаю или подвал пристрою, или снесу все.:lol:
А вообще жду когда Ева построит магазин.:yes:

Ух ты! Танюш, какая интересная постройка! Это очень круто! Не ожидала увидеть футуризм в Честнате. :D Получилось просто потрясающе, необычно и вообще великолепно! Такой волшебный гномий кабачок. :love:
Ну крыши из тростника с двух сторон окрашены, ты их не пробовала? Проверь, может как раз они подойдут?
Ты чего? Ни в коем случае не сноси! Это кощунство! Прекрасный магазин, мне очень нравится и снаружи и внутри! И стойка для кассы прям то, что надо, и потрясающая витрина со стеклянным декором из экожизни чудесно получилась. И бочки снаружи, я бы тоже так поставила, и садик! Ты воплотила то, что мне хотелось отобразить. Я бы конечно не догадалась построить в футуристическом стиле, потому что вижу свой нектарник в традиционном. :D
У тебя входная дверь выше пола.
А в бар персонал приходит? Или надо вызывать?

Последнее редактирование:
Ева, спасибо большое))), я рада очень, что тебе понравилось :love:
Не ожидала увидеть футуризм в Честнате.
я тоже,:lol: но я честно пыталась изобразить бочку
Ну крыши из тростника с двух сторон окрашены, ты их не пробовала?
да, знаю еще и металлические, но я же хотела изобразить деревянную бочку :D
Такой волшебный гномий кабачок.
мне гномы еще с трешки нравятся, в четверке они конечно не такие, но тоже забавные, я даже шуточный деревенский ресторанчик с ними строила
вижу свой нектарник в традиционном.
и очень правильно))) :yes::love:
У тебя входная дверь выше пола.
да, знаю, это из-за внешнего порожка, но в игре это не мешает, да и лот не совсем закончен, можно порожек и внутри сделать
А в бар персонал приходит? Или надо вызывать?
я пользуюсь модом и очень им довольна, персонал приходит, если на общественном лоте есть барная стойка

А понятно! Я уж было подумала, что это без мода разрабы каким-то чудом дали сделать. :D

Вот так выглядит то что я настроила
Очень интересно получилось, идея просто супер! У меня появилась мысль насчет бочки, но пока не знаю, сработает или нет. Если сработает - напишу и покажу, что получилось.

Насчет магазина нектаров хочу сказать. При запаковке нектаров к сожалению теряется его выдержка и цена. Так что скачанный магазинчик лучше заполнять нектарами собственного производства, но думаю, это не проблема. Для меня например намного важнее получить интересное здание, так как нектары может сварить каждый, а вот построить что-то путнее - увы, нет.

Вот, как обещала, покажу мои попытки построить магазин по продаже нектара.
Никак я не могла его придумать, хотелось что-то классическое в духе нектарника из трешки, но ничего у меня не получалось.
И тут мне на глаза попалась старая фотография, вот эта
Вау!!! :surprise: Просто супер! Отличная идея и ее воплощение! Мне надо! ))) (y)
зы: а скачать дашь? :o

Девочки, отчитываюсь. :DС магазином по продаже нектаров оказалось все не так однозначно и просто (Ева, извини, наверное, я тебя ввела в заблуждение :o).
Женя права, все нектары при запаковке обнуляются, так что получить готовый магазин с дорогими и с большой выдержкой нектарами, увы, не получится. :loss:
Еще при запаковке исчезает весь нектар из модульных шкафчиков для хранения нектара, хорошо что на торговых прилавках бутылки остаются.
Но, видимо от того что нектары теряют выдержку и цену, нектарник после установки хоть и числится как торговля, но купить бутылки невозможно.
В общем, в игре надо заморочиться, после установки нужно купить нектарник, выставить весь нектар на продажу, потом продать магазин и только тогда все заработает.
И еще одно «увы» после последнего обновления у меня симы не могут разлить нектар из бутылки в бокалы и это вне зависимости от магазина, теперь доступно только выпить из бутылки. До обновления у меня все было хорошо.
Теперь относительно постройки, Остапа все же понесло, и я еще до разочарований. связанных с запаковкой лота, пристроила подвал и посадила небольшой садик с нужными растениями (кроме луноцвета, оборотням придется приносить с собой). Я пыталась создать небольшой настоящий нектарник, как в Трешке, в подвале расположился маленький бар и нектарница для изготовления нектара, на втором этаже небольшой кабинет, так чтобы в игре можно было открыть свой бизнес или остановиться на магазине. Крышу, изображающую бочку, я покрасила «дырявым металлом» (хорошо хоть не протекает в дождливую погоду). Вот как-то так. Лот я выкладываю, так как Кате обещала, но не знаю насколько, он теперь ей сгодится.

Нектарник Роберто

Размер лота – 30х20
Тип лота - торговля
СС отсутствует
Внимание! При строительстве использованы коды:
Shift + ]
bb.moveobjects и клавиши 9 и 0
поэтому лот необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!!!
перед установкой лота необходимо ввести код «bb.moveobjects»!!!

Скачать

Танюша, получилось великолепно! Очень понравился подвал и кабинет наверху. Садик тоже чудесный! :love: Ты проделала очень большую работу, выясняя все тонкости этого магазина. (y) Огромное спасибо!
Не совсем поняла, бутылки будут продаваться или нет? Допустим, я установила твой магазин, после этого надо его купить, а потом продать? Я правильно поняла?
Касательно разливания нектара в бокалы, я проверила, у меня всё в порядке, симы могут и разливать, и выпивать. Проверь свои моды.
Конечно я попробую свой магазин создать и посмотреть как будет работать у меня.

Ева, спасибо огромное!))) :love:
Не совсем поняла, бутылки будут продаваться или нет?
извини, вчера не видела твое сообщение
я как правило долго за компьютером не сижу, утром с собакой надо гулять
, а ты уже замечательно сама во всем разобралась,я уже забежала в твою тему,:yes:
да у себя в игре, после продажи магазина все сохраняется и выдержка и качество нектара и цены и симы все покупают, все как с украшениями.
А вот при запаковке лота все слетает.
Касательно разливания нектара в бокалы, я проверила, у меня всё в порядке, симы могут и разливать, и выпивать. Проверь свои моды.
спасибо, что проверила, я обычно все постройки проверяю без модов, так как в игре у меня много дефолтов, для этого у меня есть отдельная папка игры, но благодаря тебе
я вспомнила, что у меня есть пользовательские напитки, возможно из-за них, отыщу их и проверю, еще раз большое спасибо))) :rose:

Я сама только ближе к ночи это выяснила
,пока муж на гастролях. :D Не спала аж до пяти утра, пользуясь моментом. :lol:
Когда увидела, что у тебя проблемы с разливанием нектаров, сразу полезла смотреть у себя в игре, ну а потом меня понесло с магазином. :lol:
Надеюсь, ты найдёшь виновника твоего сбоя, и это не помешает тебе заниматься строительством и играть. :love:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху