• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Оля, спасибо большое))) :love:

Я тут пообещала Наташе (Rany Randolff) улучшить отношения между Мисс Краплботтом и Владислаусом, так и получился этот отчет :D все скрины игровые

После драки Агнес и Влад расстались практически врагами, вот с такой шкалой отношений
Я подумала, а не переехать ли Мисс Краплботтом в Форготн Холлоу, может Влад в качестве соседа появится, но в гости после переезда пришли другие вампиры, во время их визита получился интересный, по-моему, скрин

А потом мы преследуя цель наладить отношения таки отправились в гости, мы даже подкрасили глазки и припудрили носик

Но Влад был совсем не рад визиту Агнес и любое взаимодействие принимал в штыки

Впрочем, Агнес тоже была недовольна решением демиурга, у нее постоянно возникало желание накричать, оскорбить и т.п., но демиург старался, вначале безуспешно, а потом я кликнула на взаимодействие «рассказать историю» и к моему удивлению появились зелёненькие плюсики
Так что, подсев с очаровательной улыбкой на диванчик к Владислаусом Агнес рассказала ему сказку о принцессе и рыцаре

Вампиру очень понравилось, вот надо же :D, отношения медленно начали выравнивались

Но посидев немного на диване Влад улетучился в подвал

Агнес последовала за ним
Я тут переехала по соседству

Ну вот, опять двадцать пять и красные минусики

А я еще сказки знаю

Расскажи, расскажи мне

Пока Влад просил рассказать сказку, Агнес повернулась к демиургу вот с таким лицом, и мне показалось, что она спросила: «И зачем мне этот…»

Мне пришлось через задания вновь ее убеждать, мол «надо Федя, надо»
И Агнес рассказала Владу историю про пиратов

Влад был очень доволен, а Агнес вновь повернулась к демиургу, всем своим видом говоря «Ну и долго мне тут Шехиризаду изображать»

Еще пару историй, и они уже мирно беседовали и слушали музыку

Влад даже в клуб согласился сходить, до пения и танцев дело не дошло, но кино они вместе посмотрели,
Ах, романтика

Ой, ужастик

Потом вампир улетучился, а Агнес отправилась домой и на всякий случай посадила чеснок, а шкале отношений позеленела на пару миллиметров

Ох, какая прелесть! :heart: Агнес попался ну ооочень упорный демиург!)))))
Но в процессе оба были явно не рады) смеялась в голос над их мордашками))))
Интересно, получится ли их подружить? Или, о ужас, даже вырулить в романтическое русло? :D

Девочки, спасибо большое))) :love::love:
Агнес, как обычно, звезда.
она польщена) :)
Интересно, получится ли их подружить? Или, о ужас, даже вырулить в романтическое русло?
еще не знаю, это я так в порядке эксперимента поиграла :D

Да из такой глубокой красноты вывести хотя бы на ноль очень сложно, особенно Влада, у него есть перк о том, что ему все чужды)
Но тысяча и одна ночь в исполнении непревзойденной мисс Агнес, безусловно повеселила) А какая мимика!)

Вот тут я рассмеялась в голос. Действительно, зачем?

Я тоже! :lol:

Танюш, снимки бесподобны! (y) Но честно говоря, нафига он ей действительно нужен?:D Она и без него королева танцпола. :D

Тань, очень прикольно получилось! Ну полное ощущение, что посмотрела какой- то мультик:D
Причем даже кажется, что героев уже видела в каком- то, только вспомнить не могу, в каком :D

Танюш, спасибо вам с Агнес:D Просто шикарно отношения выстраиваются:jump: Надеюсь у нее хватит терпения:lol:

Не знала, что Влад сказки любит :D Удачный вы нашли подход (y) А они так славно вместе смотрятся... :lol:

Ничего страшного, что поссорились, в этой игре враги часто звонят друг другу и приглашают на свидание в ресторан, со словами "противоположности притягиваются"... Он может сам её пригласить!
Хочется верить в продолжение.
Таня, спасибо, очень здорово! (y):D

Девочки, спасибо огромное))) :love::love::love::love::love:, я очень рада, если Агнес развлекла вас
Да из такой глубокой красноты вывести хотя бы на ноль очень сложно, особенно Влада, у него есть перк о том, что ему все чужды)
Лора, да, он сопротивлялся, а о таком перке я даже не знала :eek:, я не очень изучала вампиров
Но честно говоря, нафига он ей действительно нужен?
Ева, это был просто эксперимент, а потом уж Агнес сама решит нужен или нет, а учитывая всеобщую амнезию в игре, я думаю они скоро и напрочь забудут обо всем :D
Тань, очень прикольно получилось! Ну полное ощущение, что посмотрела какой- то мультик
Лен, ага четверка и есть мультик, вот у других игроков получаются красивые и даже порой реалистичные персонажи, но только не у меня, но с Агнес могу поиграть :D
Танюш, спасибо вам с Агнес Просто шикарно отношения выстраиваются Надеюсь у нее хватит терпения
Наташ, да не за что, наоборот ты меня вот ненадолго в игру включила :love:
Ничего страшного, что поссорились, в этой игре враги часто звонят друг другу и приглашают на свидание в ресторан, со словами "противоположности притягиваются"...
Ириш, с учетом того, что в ресторане по счету платит приглашенный, ничего удивительного :love:

Спасибо всем еще раз :rose:

Ириш, с учетом того, что в ресторане по счету платит приглашенный, ничего удивительного
Да! Платит тот, за кого играешь, но он же и меню заказывает. Можно напитки выбрать эротические... ;):D
Только заранее включите их! Мои очень любят приглашать в Евен ресторан "На волне", например, а там отличный выбор напитков! (y):D

Поиграла немного малышами, вернее малышкой, они забавные :baby::D и все же чересчур самостоятельные, в первый день к нам пришел нерадивый нянь, так малышка и без него справилась со всеми проблемами и покушали, и поспали, и на горшок сходили, и поигрались, все же это не правильно. Но как возрастная категория малыши очень проработаны и на их фоне дети и подростки просто блекнут.
Долго играть не получилось, что-то у меня ZLOrigin не отвечает, так что теперь не знаю, когда загружу игру, но пару забавных скринов получилось

Вот такие очень самостоятельные

Мама, а что такое дождь?

После маминого объяснения
А почему у нас нет дождя?

Теперь наверное думает, когда же она все же увидит дождик :D

Последнее редактирование:
Хорошенькая какая малышка:love: Про дождь это она правильно спрашивает, будем вместе с ней ждать:D

У меня пока из малышей был только Надирчик, но я как-то по привычке из предыдущих игр с ним взаимодействовала, так что особой самостоятельности не было.
Играл конечно вполне сам, когда никого не было рядом, но кормили и спать укладывали его старшие родственники. Мне так больше нравится и нет ощущения, что он слишком самостоятельный:)

Девочка похожа на всех твоих малышей, и очень красивая! (y) Это ведь не еашный скинтон? Третий кадр балдёжный, очень нравится выражение лица. :D Чей ребёнок и как зовут это прелестное создание?
А я даже не заметила никакой самостоятельности, она наверное для тех, кто не хочет концентрировать своего внимания на малыше или занят другими персонажами. Это удобно, когда родители на работе, а няни совершенно нерадивые. И соцработникам не так просто забрать у семьи ребёнка.

Наташа, спасибо))) :love:

У меня пока из малышей был только Надирчик, но я как-то по привычке из предыдущих игр с ним взаимодействовала, так что особой самостоятельности не было.
да у меня выбора не было :D, мама с папой на работе, а пришедший нянь весь день у телевизора просидел, а мне не нравиться когда у малышей потребности падают, пришлось самим справляться :baby:, в трешке няньки могли смотреть телевизор или на компьютере зависать, но как только какая-то из потребностей падала они тут же шли к малышу, а тут нет, на другой день наняли бабулю, она тоже весьма была увлечена телевизором, но порой подходила поговорить, да и еду у нее можно было попросить, так как малышка уже освоила лестницу :D
Вот наш папа недоволен работой няни
третий вариант няни я не успела посмотреть :D
Я как-то на одном из форумов прочитала, что разработчики сделали малышей такими самостоятельными намеренно, так как многим игрокам не нравилась эта возрастная категория именно потому, что слишком много времени уходило на уход за малышами, а так хочешь занимайся воспитанием, а не хочешь они и сами справятся
Ну вот еще до кучи, объяснили няне почему папа не доволен :D

Ева, спасибо))) :love:
Малышку совсем не меняла, такая родилась, а скинтон возможно другой, помню что кликала варианты, но сейчас посмотреть не могу, игра не доступна:o
Чей ребёнок и как зовут это прелестное создание?
Симочка моя, а папу я как-то скачала и заселила в квартиру в Сан-Мишуно
Кажется игра назвала малышку Атишей, когда смогу, посмотрю, я немного поиграла :o

У вас и папа красавчик! :love: Малышка на него похожа? Не терпится и на мамочку взглянуть! Но знаю, что у тебя не бывает некрасивых симов. А няньку эту долой! :D
На девочку не налюбуюсь! Но я вообще балдею от малышей. У всех они разные и особенные. :love:

Да, девочка славная))
А я бы не сказала, что с малышами здесь проще) не знаю как у кого, мой сын в десять месяцев встал и пошел, вот прям как эти малыши, качаясь и едва переступая) Учить его не пришлось. Ну, а все остальное в четверке прокачивать приходится все равно и за неделю успеть надо гораздо больше сделать, чем раньше. Тут хоть самостоятельно, хоть с родителями) при том, что энергия падает довольно быстро) И прокачать навыки удобней и быстрее, все-таки, при помощи родителей).

Peta, спасибо большое, что заглядываешь))) :love:
А я бы не сказала, что с малышами здесь проще)
я не имела в виду, что в четверке с малышами легко, если ими заниматься, они конечно требуют твоего внимания, а еще и болтушки такие :D, я имела в виду что они неправдоподобно самостоятельны и вполне могут обходиться без взрослых, что по моему все же не верно, и что самое смешное малыш сам намного быстрее, например, ляжет в кроватку, а для того чтобы взрослый сим уложил в кроватку приходится долго ждать, пока сим будет думать что ему надо сделать :D

Удалось загрузить игру, так что еще немного картинко-спама

Это ведь не еашный скинтон?
Скин на малышке пользовательский, но какой не знаю, в КАС это не видно
Чей ребёнок и как зовут это прелестное создание?
Родители

Когда увидела эту мордашку, вспомнилось из Маши «и что меня никто не покормит?»

Ух ты, какая каша

Из нее можно сделать салю-ю-ют

А сегодня чем меня будут кормить

Ого, какие печеньки

А здесь что?!

Слушаем маму, наверное, отчитывает за проказы

Игры с папой

Я такая задумчивая :D

Назад
Сверху