• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: fatalist. Хроники Зазеркалья

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
А Мортик сидит за столом с таким видом - А чего это я съел? :lol:
Классные зарисовки, Танюш!

Забавные кадры:D Спасибо, что поделилась))) Агнес была бы отличной владелицей ресторана, уверена:D
Ну а Дон всегда и везде великолепен(y)

Над комментариями Дона посмеялась)))
Агне - как будто игра знает, кто эта дама, удивительно, отлично от всех других персонажей, себя ведет) Эдакая хозяйка жизни) Ей и правда пойдет быть владычицей ресторана)))
Отличные зарисовки, я вот обычно в игре такие вещи не замечаю, поэтому с удовольствием разглядываю у других)

Лена, Наташа, Peta, спасибо большое))) :love::love::love:
рада, что немного повеселила, иногда в игре случаются забавные моменты :D

Splushka, это тебе спасибо большое))) :love:
я просто люблю подглядки в игре и рада тому, что скрины понравились :yes::)

Строила лот, ресторан, но несколько другого плана, хотелось построить что-то в стиле таверны в помещении старого маяка, но к сожалению предметов тематических мало, или я плохой строитель, в результате получилось немного не то...

К тестированию лота как обычно привлекла Мисс Краплботтом, в ходе тестирования отскринила несколько забавных кадров, покажу для поклонников Агнес, вот она подозвала официантку для заказа

а следующие скрины у меня проходят под общим названием "Три грации" :D

на другой день Мисс Краплботтом увидела в таверне своих давних знакомых и пригласила их за столик, сесть решили на террасе, поговорили о погоде

одна из знакомых подсказала, что по слухам здесь неплохая кухня из морепродуктов

заказали омаров

всем понравилось, вон Корнелия восхищается, а Мисс Краплботтом добавляет, что сейчас еще по кофейку

и можно музычку

Сказано музычку, так музычку)))

Эх, все таки возраст, будь он неладен... :lol:

и конечно же Мисс Краплботтом, как обычно, не удержалась, чтобы не посидеть в кресле в кабинете владельца, действие автономное я не при чем :D
- Ну что, как я тебе в роли владельца ресторана?!

Классные бабки какие! Мисс Краплботтом сильно похожи на симс1, даже сумочка есть:)
А остальные это кто? Корнелия у Готов же, вроде бы, была?

Коко Раймонд. спасибо))) :love:
А остальные это кто? Корнелия у Готов же, вроде бы, была?
это и есть Корнелия Гот, я когда Готам домик из трешки возвращала, слепила ее, а вторая из игры, не помню как зовут, она с Корнелией в хороших знакомых :)

Ну, Мисс Краплботтом твоя, как всегда, везде и всюду :D Они отлично посидели, конечно, но танец, это нечто! :lol:

Сначала столько надменности, отточенности движений, такие лица, а потом за поясницу хватаются совсем не эстетично, не выдержали старушки :D

По-моему, ресторанчик вышел отличный. Ну и Агнес, как всегда, на высоте! Спасибо за порцию позитива! :)

Во бабки зажгли :D Старичков им только осталось найти - ну а че? Они еще хоть куда! :lol:
Таверна получилась замечательная, Тань! Очень атмосферная (y)

Девочки, спасибо большое))) :love::love::love:
мы с Агнес очень рады, что скрины понравились :)
По-моему, ресторанчик вышел отличный

Таверна получилась замечательная, Тань! Очень атмосферная
отдельное спасибо))) :rose: :rose: попробую в теме показать поподробней

Не знаю, чего тебе там не понравилось, таверна получилась обалденная!) У тебя другого и не бывает, так что не наговаривай на себя)
Мисс Агнесс меня пленила своим танцем) Столько грации в этой старушке, позавидовать можно)

Таверна очень атмосферная вышла, ну а посиделки "трех граций" - это просто отпад!!! Молодцы старушки, хотя старушками их назвать язык не поворачивается.

Peta, Splushka, спасибо большое))) :love::love:
Старушки мои, или может дамы, умудренные жизненным опытом:D, выражают свою огромную благодарность))) :yes::)

Выкопала очередное озеро :lol:
хотелось изменить заповедник в Гранит Фоллз, но оказалось зря, в принципе этот лот никем особенно не посещается, все мимо бегут, в основном присутствует только активная семья и то постоянно норовит убежать, особенно дети :(
Но остались скрины, выложу здесь, лот тестировали мои Броки

Немного позабавила страшилка, рассказанная Дастином, как я поняла всех монстров победил прекрасный рыцарь

Изменила тип лота на бассейн, народ правда подтянулся и появилась возможность назначить лот местом клубных встреч

вот такой эксперимент, не понятно назначение заповедника в игре, очень все не продумано :loss:

Какое чудесное озеро с водопадом получилось, Тань! Твои озера - самые лучшие, так мне нравится, как ты их делаешь)) А домики эти - это типа номера? Получилась настоящая турбаза! А в другие домики никто не селится?
Дастин классный, очень похож, особенно в мимике, но конечно красивее в сто раз. И Бренди очень живая и настоящая. Люблю Броков :love: А третий - Скип?

Назад
Сверху