• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Wayne Rooney / Уэйн Руни

• Автор темы Автор темы Vigro
  • Дата начала Дата начала
picd_01.jpg

Ой бедный Рун, меня аж саму скрутило. И кто так ему заехал.

Наверно тот над кем он так смеялся!!

104frankrooney.jpg

Какой же Лемпс иногда лапуся, честное слово, он мне как парень не когда не нравелся но иногда он просто.... , эххх....

Laisy ага а когда Алан также смеялся как щас лэмпард, вы про него че тока не говорили!

ну что я могу поделать, ну не симпотичен мне Алан, некатит он :)

Я знаю. Мне очень Стыдно я опоздал, но Рунечка С Днём Рождения!Самого тебе хорошего...Оставайся, такой, какой ты есть. ЛУБЛЮ.

20 причин для восхищения Уэйном Руни

24 октября Руни исполнилось 20. Несмотря на столь «нежный возраст», карьера рожденного в Крокстесе нападающего уже «трещит» от достижений и титулов.
Его дебют в Премьер Лиге состоялся в 16, в 17 Руни – самый молодой игрок сборной Англии (17 лет и 111 дней), ему же принадлежит титул самого молодого игрока, забившего на Чемпионате Европы, он же - самый высокооплачиваемый молодой футболист, а недавно получил титул FIFpro World Young Player of the Year по результатам голосования своих коллег.
Не прекращается поток восторженных высказываний в адрес Руни. Мы отобрали 20 из них и представляем их вашему вниманию…
1. Рональдиньо: «Руни, несомненно, один из лучших игроков в мире. В свои годы он уже занимает важные позиции в мировом футболе, и есть все основания полагать, что в будущем эти позиции будут только укрепляться».
2. Райан Гиггз: «Есть такие футболисты, у которых словно огонь внутри, так вот Руни из их числа. Лиши его этого огня - и вы получите совсем другого игрока. Здесь важно достигнуть своего рода баланса. Таким же был и Рой Кин и Пол Инс. Можно только надеяться, что характер футболиста и опыт игры сформируют этот баланс».
3. Уэс Браун: «У него есть всё, чтобы быть хорошим футболистом. Он может играть в середине поля, по правому флангу, по левому флангу, в центре атаки. Он забивает не только из стандартных положений в штрафной зоне, но и из-за её пределов. Но и этого ему мало: иногда на тренировках он встает на защиту ворот».
4. Джордж Бэст: «Уэйн – лучший в мире молодой игрок. У него есть всё для этого!»
5. Сэр Бобби Робсон: «В мире нет второго такого игрока, обладающего талантом Уэйна Руни. В столь юном возрасте он достиг таких высот – он, несомненно, самый полезный игрок в своей команде и в сборной».
6. Дэнис Лоу: «Руни на многое способен. В конце концов, он завоюет с Манчестер Юнайтед все возможные титулы. У него достаточно мастерства и таланта, чтобы однажды побить мой рекорд - 18 хет-триков, да и 46 мячей за сезон – такой показатель ему тоже вполне по плечу. Каждый раз, когда мяч попадает к Руни, трибуны замирают в предвкушении. Защитники команды-соперника впадают в панику, потому что вероятность того, что он забьет, всегда чрезвычайно высока».
7. Стивен Джерард: «О Уэйне я мог бы целый день говорить, потому что это настоящий талантище! В будущем ему вообще цены не будет. Он побьет еще кучу рекордов, и нам остается только радоваться тому, что он – англичанин. Он не перестаёт удивлять нас своей способностью пробивать любую защиту».
8. Гленн Ходдл: «На мой взгляд, в Англии есть несколько высококлассных футболистов, но есть еще и просто уникальный игрок – Уэйн Руни. Если проследить историю Мировых чемпионатов, то можно сделать вывод, что именно команды, в которых были такие вот «уникальные» игроки, и добивались большего, чем все остальные. Например, Франция, за которую играл Платини, Аргентина, за которую выступал Марадона, и вот теперь, наконец, мне кажется, и Англия получила такого игрока в лице Руни».
9. Майкл Оуэн: «Руни пришел в сборную еще в более юном возрасте, чем я в свое время. Если ты отлично играешь и поддерживаешь спортивную форму, то можешь провести за сборную сколько угодно матчей. А с такими способностями, как у Руни, это означает возможность забить еще больше мячей и побить еще больше рекордов».
10. Мик МакКарти: «Я готов петь ему дифирамбы в стихах, но как бы я ни старался, мне не выразить в словах те 27 миллионов фунтов, в которые его оценили. Когда человек с положением и знаниями сэра Алекса Фергюсона решается потратить ТАКУЮ сумму на кого-то, - это красноречивее всяких слов. Достаточно сказать, что Руни - еще в общем-то подросток, и тем не менее, Англия рассчитывает выиграть Мировой чемпионат с его помощью. На этом закончу свою хвалебную речь. В любом случае, он переиграл меня, потому что это он забил нам гол».

11. Фрэнк Лэмпард: «Сила Руни в его агрессивности. И если лишить его игру этого напора, то и остальные его достоинства частично утратят свою актуальность на поле. Но этого не произойдет. У него совершенно уникальный характер. Он знает, что обладает талантом, но он также умеет в нужный момент сконцентрироваться, отбросить все страхи и сыграть на пределе против любой команды».

12. Рэй Холл, директор Академии Эвертона: «Впервые я понял, что имею дело с совершенно особенным игроком, когда набрал команду мальчишек младше 11 лет и мы играли против Манчестера. Играли восемь на восемь, на маленьком поле, с маленьким счетом. Все родители сидели с одной стороны поля, тренерский состав – с другой. В свои 11 лет Руни забил с 15 ярдов, ударом в падении через себя, точно в верхний угол ворот. Вокруг воцарилась тишина. Не знаю, уж кто там первый начал, но вскоре все присутствующие аплодировали, включая родителей соперников».

13. Арсен Венгер: «Это молодой игрок, обладающий совершенно особенными физическими и творческими способностями. В нем есть и вера и целеустремленность, и воля для достижения всего, чего он захочет».

14. Тьерри Анри: «Я бы платил за то, чтобы наблюдать за игрой Руни, потому что он не знает, что такое страх на поле, а мне нравятся нападающие, которые сами, без чьей либо помощи, делают всё, чтобы мяч оказался в воротах. У него своего рода инстинкт нападающего, и этому не может научить ни один тренер. Это от Бога».

15. Джон Тэрри: «Убедился на собственном опыте: Руни – это совершеннейший кошмар!»

16. Зико: «У него есть всё для того, чтобы стать легендарным игроком. Пеле мог на футбольном поле всё! Но, пожалуй, главным его качеством было умение сохранять спокойствие в любой ситуации. По моим наблюдениям, Руни тоже способен на это».

17. Брайан Клау: «Футболу нужны такие герои, как Уэйн Руни».

18. Марк Хьюз: «Я был свидетелем рождения звезды Райана Гиггза. Игра Руни поражает не меньше, чем игра Райана. Райан всё еще на поле, в отличной форме, и всё потому, что его по жизни окружали правильные люди, такие как Алекс Фергюсон».

19. Рууд Ван Нистелрой: «Уэйн знает, что за каждым его шагом наблюдают миллионы глаз, но он выходит на поле и делает своё дело. Это просто фантастика! Он не знает, что такое страх!»

20. Сэр Алекс Фергюсон: «Да у каждого мужика и даже у его собаки имеется собственное мнение о Руни. Хорошо, что сам Уэйн адекватно оценивает свои способности и возможности. Сегодня он играет в правильном клубе, и мы знаем, что ему под силу выдержать бремя славы. А мы постараемся ему в этом помочь».

а мне вот Руни помимо того что он суперталлантливый футболист нравится тем что он не как все!и мне нравится то что он с Колин потому что она не очередная моделька хотя против них я ничего не имею но все же...вообще мне кажется что большие деньги его ни капли не испортили. Они не гонится за модой и не работает на публику!Вообщем он клевый!

Milaya
а мне вот Руни помимо того что он суперталлантливый футболист нравится тем что он не как все!и мне нравится то что он с Колин потому что она не очередная моделька хотя против них я ничего не имею но все же...вообще мне кажется что большие деньги его ни капли не испортили. Они не гонится за модой и не работает на публику!Вообщем он клевый!
я полностью с тобой согласна, мало того он и играть стал нисколько не хуже.

Назад
Сверху