• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Fernando Torres

• Автор темы Автор темы Бъянка7
  • Дата начала Дата начала
Всем привет)))Я вот хочу к вам))))Обожаю Торреса)))Великолепный игрок!!!!Далеко пойдет)))и вообще он просто чудо))))А я в Испанию поеду на пару месяцов))))в сентябре))))У меня там тетя живет)))ыыыы))))мож найду себе двойника))))А на чемпионат мира уж точно поеду)))Хочу увидеть его в живую)))))Кто со мной???

Я бы поехала с радостью, но не могу, буду сдавать важные экзамены, так что лучше ЧЕ 2012 дождусь!

После этого чемпионата - стал нравится ещё больше =) предчувствие было - что именно он в финале забьёт =)

ole4ka
ну что ж, будем надеяться, что его техника или что-то еще :) не заставит себя долго ждать)))))

Stervo$ka, конечно! Я буду только рада!! В любом случае он перспективный игрок! :)

jul7nand_thumb.jpg

О! Какие поцелуи...ммм...А девушка вроде ничего :)

дааа, Олаллья заметно похорошела...

Приветик!!! Наконец-то тема ожила. Рада видеть старых знакомых. Торрес сделал предложение? Наконец. Я уж думала он так и будет девушку мучить. Они же уже лет 10 встречаются.

Надо просто порадоваться за него!! В любом случае мы ничего не изменим, а если он с ней счастлив, то почему нет :)
ГОРЬКО!!! :)

Интересно,они после свадьбы долго проживут вместе...ха ха ха.....мне иногда кажется что она от него только свадьбы и ждала

А прикиньте, родится у него маленький Торресенок :)

будущая жена у него хоть симпатичная? ну, вообще-то ему уже пара женится....жаль, конечно

Мы уже несколко лет обсуждаем этот вопрос и ещё никто не признал её красивой.

Ну, по сравнению с бабами Криштиану, она вполне ничего :)

Да((((( я тож не вижу в ней ничего красивого....обычная, среднестатистическая девушка

Назад
Сверху