• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Cristiano Ronaldo

• Автор темы Автор темы Oliva
  • Дата начала Дата начала
Да, сделали. Все прошло успешно. Только вот срок восстановления будет больше, чем планировали. Пропустит суперкубок, начало чемпионата англии и первые 2 игры лиги чемпионов:(:(
Видела его на костылях... Бедняжка...

Фотография удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Пропустит Суперкубок?! Какой ужас!!! Я что-то об этом не подумала....блин!!!! Жалко!!!!!! :(

Оленька, я тоже не подумала, а потом как представила, то аж руки опустила :(

Капец после евро 2008 последнее уважение пропало к мальчику-красавчику... Что ж любить и мечтать о нём и никогда не осуждать за дерьмово проведённые игры удел преданных поклонниц а не объективного болельщика :)

АртёмкА Слушай а ничё что он весь сезон пахал как лошадь на благо МЮ?Удел таких фанатов(или сторонних наблюдателей ) как ты в трдные минуты обливать дерьмом.А то что он с травмированной ногой играл это тоже не в счёт?

Olesya написал(а):
АртёмкА Слушай а ничё что он весь сезон пахал как лошадь на благо МЮ?Удел таких фанатов(или сторонних наблюдателей ) как ты в трдные минуты обливать дерьмом.А то что он с травмированной ногой играл это тоже не в счёт?
OlesyaЭто его работа! Пусть пашет... Его труд просто малиновое крем-брюле по сравнению например с трудом шахтёров или строителей и т д а имеет он не только кучу денег но и славу кучу потенциальных секуальных партнёрш и т ж и т п так что пусть платит за это ;)

АртёмкА,
Аха!! Все с вами понятно)))) Вот она ключевая фраза!!! "Куча потенциальных сексуальных партнерш!" Мда...проблемы в личной жизни, молодой человек?
Olesya, полностью согласна с тобой :)

ole4ka
делаю вывод о твоём умишке по выводу о ключевой фразе...

я уже несколько лет как женат и проблемы скорее у тебя так как ты же мечтаешь о нём истекая слюнями, я о ком в своё время мечтал того добился :D

OlesyaЭто его работа! Пусть пашет...
Рабовладение давно в прошлом ок.Такую предъяву можно бросить любому футболисту,так что не надо переходить на личности.
так что пусть платит за это
А он и платит.40 мячей за сезон,кубок АПЛ и лиги чемпионов.всё то что он получает заслужено.

АртёмкА,
Лучшая защита-нападение! Я тебя не оскорбляла.
Да, мечтаю, а почему нет? :) Но это всего лишь приятные мечты, а живу я реальностью :)

Ой, хватит ссориться, ребята!!!!
Давайте лучше получать удовольствие от его игры. Хоть и в записи пока. А как человека мы его не знаем. Хотя по поступкам можно многое сказать, но все же...
Xx.BaD SexY GirL.xX, приветик!!!!
Кстати, надеюсь все уже знают новость о его разрыве с Нерейдой!!! Если нет, то читайте.
http://sport.gazeta.ru/sport/2008/07/kz_2782799.shtml

Kotik, больше не будем :)
Я не в курсе была!!! Офигеть!!! :surprise: Если он и правда с ней расстался, то это здорово. Слишком уж шалавистый у нее вид. Мне кажется, ему девушка поприличнее нужна!

Как думаете, попадет ли сборная Португалии на ЧМ2010 и с какого места выйдет из группы?

Ну естесственно попадет. А смотря какая группа попадется, может с первого, может со 2.

Конечно, попадут!!! И я очень надеюсь, что на этот раз они не лоханутся, и выиграют его! :)

Назад
Сверху