И все таки он остается!!!! Ура!!! Это лучшее за последние дни!!!!

Кристиано Роналдо: Я остаюсь в «Юнайтед»
Кристиано Роналдо подтвердил, что он останется в «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон, - сообщает Guardian.
В течение всего межсезонья португальского вингера связывали с переходом в мадридский «Реал», но «Юнайтед» неоднократно подчеркивал, что Роналдо не продается. Роналдо намекал на желание уйти, но никогда публично не подтверждал свои намерения.
И вот в интервью, которое будет опубликовано в Португалии, он снова заявил о своём желании выступать за мадридский «Реал», но в тоже время подтвердил, что останется в «Манчестер Юнайтед» как минимум еще на один сезон.
«Сэр Алекс Фергюсон выслушал мои доводы, я узнал его точку зрения, и мы решили что лучше для обеих сторон будет, чтобы я остался. Таким образом, я могу подтвердить, что в следующем сезоне я буду играть за «Манчестер Юнайтед», - заявил Роналдо португальской газете Publico.
«Прежде чем появятся слухи о том, что я буду играть в этом клубе против своей воли, я хочу четко сказать - тот, кто так говорит или пишет, лжет. Я буду играть за «Манчестер Юнайтед» всем сердцем и душой. Я буду сражаться, для меня честь носить эту футболку, с той же целеустремленностью и преданностью, как и всегда».
Роналдо также взял на себя вину за всю сагу с переходом, которая продолжалась несколько месяцев и нанесла ущерб отношениям между «Юнайтед» и мадридским «Реалом».
«Я несу ответственность за все эти споры. Я публично выразил своё желание перейти в мадридский «Реал». И оказался, пусть даже и невольно, ответственным за плохие отношения между двумя клубами».
Португалец, однако, повторил своё желание играть за «Реал» и не исключил в будущем перехода на «Сантьяго Бернабеу».
«Я знал, что мадридский «Реал» был заинтересован в моём подписании, и о том, что они, якобы, сделали очень солидное предложение «Манчестер Юнайтед». В течение некоторого времени, я хотел, чтобы «Юнайтед» согласился с моим переходом в «Реал». Сказал бы иначе, я обманул бы людей и самого себя», - пояснил Роналдо.