G
Getty
Гость
ага, ВООБЩЕ НИКТОSvetisha написал(а):это будет нашим МАЛЕНЬКИМ секретом о котором НИКто не узнает!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, ВООБЩЕ НИКТОSvetisha написал(а):это будет нашим МАЛЕНЬКИМ секретом о котором НИКто не узнает!![]()
нетттт, не правдо все это не правдо!! Сегодня меня вообще на форуме не было, это был мой злой брат блезнец (вернее сестра!!) Ну как такое может нравится!??Laisy ура ура ура!!!! очень интересно ты правда думала что тебе удастся от меня это скрыть??? я еще заподозрела что то когда ты в клубе про него написала, думаю с чего бы это!!! ну, все Элинка ты попала!
Какие люди.........это ты тока ща увидела его ф-к.?Рунькин Клуб!!! Урра наконец и моего заю презнали!!
ой да он же такой лапа, пусть ты наверняка все фотки с ним у себя перерыла чтоб найти самую ужасную, он от этого не перестанет быть лааааааааапочкой!нетттт, не правдо все это не правдо!! Сегодня меня вообще на форуме не было, это был мой злой брат блезнец (вернее сестра!!) Ну как такое может нравится!??
Красоту ничем не испортишь....ой да он же такой лапа, пусть ты наверняка все фотки с ним у себя перерыла чтоб найти самую ужасную, он от этого не перестанет быть лааааааааапочкой!
Спасибо, я кстати как Руни тоже умею....хмкстати, я вот решила фотку выложить, и представьте, даже Рунину!
я тоже....какую то долю секунды.Спасибо, я кстати как Руни тоже умею....хм
а я побольше хе хе хея тоже....какую то долю секунды.
Знала я, что ты порадуешься........я за тебя очень рада!
ой не фига ж!кстати, я вот решила фотку выложить, и представьте, даже Рунину!
да-да!так оно и было!а ты бука я буду думать что ты просто не успела мне сказ
fа что?кто-то узнал!я не могу поверить...ага, ВООБЩЕ НИКТО
ты права,он страшный!!!Ну как такое может нравится!??
тока ей он на самом деле нравится, я ж знаю, я знаю хехеНу как такое может нравится!??
ты права,он страшный!!!
ой, я наверно почаса под столом лежалаЛетиция написал(а):Руни такой смешной (извин. если уже была)
искать долго не прешлось, первоя котораю я увидела когда читала стотью про Кина!!ой да он же такой лапа, пусть ты наверняка все фотки с ним у себя перерыла чтоб найти самую ужасную, он от этого не перестанет быть лааааааааапочкой!