• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Wayne Rooney / Уэйн Руни

• Автор темы Автор темы Vigro
  • Дата начала Дата начала
Ой я тут мимо проходила, и АААААААААА
Laisy ура ура ура!!!!:jump: очень интересно ты правда думала что тебе удастся от меня это скрыть??? я еще заподозрела что то когда ты в клубе про него написала, думаю с чего бы это!!! ну, все Элинка ты попала!:D:D:D

Svetisha а ты бука я буду думать что ты просто не успела мне сказать:p

Emma
Laisy ура ура ура!!!! очень интересно ты правда думала что тебе удастся от меня это скрыть??? я еще заподозрела что то когда ты в клубе про него написала, думаю с чего бы это!!! ну, все Элинка ты попала!
нетттт, не правдо все это не правдо!! Сегодня меня вообще на форуме не было, это был мой злой брат блезнец (вернее сестра!!) Ну как такое может нравится!??

_40872738_alansmith2_al203.jpg

Vigro , ну да, тока меня чтото не вдохновляет новости об игроках мю по разим темам писать, так что извените если я о нем буду в МЮ писать :)

Laisy
нетттт, не правдо все это не правдо!! Сегодня меня вообще на форуме не было, это был мой злой брат блезнец (вернее сестра!!) Ну как такое может нравится!??
ой да он же такой лапа, пусть ты наверняка все фотки с ним у себя перерыла чтоб найти самую ужасную, он от этого не перестанет быть лааааааааапочкой!:D:D:D

Emma
ой да он же такой лапа, пусть ты наверняка все фотки с ним у себя перерыла чтоб найти самую ужасную, он от этого не перестанет быть лааааааааапочкой!
Красоту ничем не испортишь....:lol:

кстати, я вот решила фотку выложить, и представьте, даже Рунину!
3648455499.jpg

Emma
кстати, я вот решила фотку выложить, и представьте, даже Рунину!
ой не фига ж!
а ты бука я буду думать что ты просто не успела мне сказ
да-да!так оно и было!:)
ага, ВООБЩЕ НИКТО
fа что?кто-то узнал!я не могу поверить...

Руни такой смешной (извин. если уже была)

Emma
ой да он же такой лапа, пусть ты наверняка все фотки с ним у себя перерыла чтоб найти самую ужасную, он от этого не перестанет быть лааааааааапочкой!
искать долго не прешлось, первоя котораю я увидела когда читала стотью про Кина!!
а фотка Ру кластная!!

Назад
Сверху