• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Икера Касильяса

• Автор темы Автор темы Isamar
  • Дата начала Дата начала
Хм... Думаю, нечего и говорить о вчерашнем позоре! И в этом не столько сина Каси, сколько всего Реала. Создавалось впечатление, что в команде играли только Икер и Рауль, а остальные вышли на вечерний проминад.

А кто-нить читал на Красной карточке рассказ Дети Красной фурии ?Там таакой Икер)))))
И там много разных рассказов в которых слешные пейринги между футами))

Криза
Классная статья:yes: А про предсказание я где-то уже читала...

Бъянка7
Эээ... Я читала:o По сравнению с Торресом там Икер отдыхает:D А вообще он правда там в... эммм... Неожиданной роли:D

Corsa
Ну да,Торрес там вообще секс-бомба)))А "Икерчито" конеш на пару с Рамосом..хм...)))))):o ну ты поняла)

Бъянка7
Секс-бомба мягко сказано!))) Ядерная боеголовка)))

Ну знаешь, справедливости ради, надо отметить, что если Торресу, Гути, Раулю, Асьеру, Субы и т.д. роли подходят, то Икер/Рамос выглядит не ооочунь натянуто))))

Corsa
Ну насчет Рауля я немного сомневаюсь.....Икер,до момента когда он срывается выглядит нормально..А Рамос....я слишком много фоток насмотрелась где он в розовом)))))))))))))))))))))))))))))))

А кто-нить читал на Красной карточке рассказ Дети Красной фурии ?
Я не читала,но очень хочу!!!Где можно найти,а?

Классная статья

Ядерная боеголовка)))
Хихихихи

Знаете,у меня сложилось впечатление,что автор этой статьи почитал наши разговоры...

спасибо,Бъянка,почитаю поделюсь впечатлениями

Я прочитала...какая гадость!!!!!!!!!Кто-то очень не любит Хоакина и Дель Орно да и всю сборную Испании.Торрес вообще без коминтариев, он бы наверное очень удивился,если бы прочитал, как впрочем и Рауль. Страшно подумать, что будет дальше

Криза
А меня на смех проперло...сборную Испании все любят,просто эти люди - слешеры ,и это их хобби . И птом это все делается в шутку,и так ясно что парни не спят вместе.

эт точно а Сборную испании мы оч любим, а ребята уж точно не спят вместе:)

Бъянка7
и меня на смех проперло!!!!это же чистой воды стеб...))))) посеяться и все!не надо это так близко принимать...)))

ребята на красной карточке вообще отожгли!)))) не знаю кому как, но мне ооооооочень понравилось! особенно пэйринг Раль и Гути + Торрес! ну там и Кася круто выглядит на пару с Рамосом...)))

Не,Красная Карточка - это прикольно . Чтоб посмеяться самое оно)))))А Икерчито все равно останется для меня самым лучшим и самым красивым вратарем!И с нормальной ориентацией!

Симпотичная она :
41d6980cb0b6.jpg

Бъянка7
ну симпатичная вроде!))))) ничего так...))))

но в тоже время есть в ней что-то и отталкивающее...именно во внешности! не могу даже объяснить..)))) на некоторых фотах она очень симпатичная, на некторых - так себе...вот...))

Tiffany
Ага,она одна из немногих кто мне нрав)))))Серхио конеш тож ему подходит..но Ева все-таки лучше)

Ну не знаю.......Вот в Олалье я вижу что-то не то .. а в Еве - нет

Бъянка7
ой,Олалья - это ваще дохлый номер...)))ваще она никакая! А Ева Икеру очень подходит все-таки! ну с Серхио он мне больше нравится,но....)))))) пусть будет с Евой...

Я прочитала...какая гадость!!!!!!!!!Кто-то очень не любит Хоакина и Дель Орно да и всю сборную Испании.Торрес вообще без коминтариев, он бы наверное очень удивился,если бы прочитал, как впрочем и Рауль. Страшно подумать, что будет дальше
Да к этому нельзя серьёзно относиться! Это же просто шутка:D
А Икерчито все равно останется для меня самым лучшим и самым красивым вратарем!И с нормальной ориентацией!
+1)))
Симпотичная она :
Угу. Мне нравиться, что она здесь хоть и сексуально, но не пошло выглядит. Ему такая как раз подходит)
Хотя,посмотрев фотографии Серхио и Икера..
:lol:

Назад
Сверху