• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Икера Касильяса

• Автор темы Автор темы Isamar
  • Дата начала Дата начала
Бъянка

интересно, что рассмешило бэкса и что огорчило Икера?

anuta13
Я думаю одно и тоже..Дядя Бекс пришел совращать ребенка и тот расплакался .

Всё.Теперь дядя Бекс ушел.Как бы из Икера не вышло дяди развратника.

Бъянка респект твоей фразе про собаку.Очень жизненно.(y)

Криза
Долго думала о какой собаке речь идет..)))да,мне тоже нравится )
Криза написал(а):
Как бы из Икера не вышло дяди развратника.
ну уже вышло,он Серхио совратил)

Забавненько, так... непривычно видеть Икера с ракеткой...но ему идет безусловно:)(y)
Ну из Надаля конечно футболист... явно не в дядю пошел:)

Привет всем, может меня кто-то помнит ещё в моей любимой теме про любимого Касю?...

16380702_Bezuymyannuyy2.jpg

16202386_1201539738_Spain369.jpg

Такой симпатяшка... Обожаю его:)

Всем приветик!!!)))...
Да уж...что у Икера не отнять,так это его милое
выражения лица!!!

Полюбить кого-то не сложно....Сложнее потом разрушить идеал любимого мужчины его недостатками!

Privet,vsem!Mne toje ochen nravyatsa glaza Ikera!!!!:love::football:Da,i voobshe on sam po sebe ves ochen krasiv!!!!(y)

Привет,всем!Я тоже фанатка Икера Касильяса!!!!Я, хоть и почти на 10 лет младше Икера,я все равно очень сильно люблю и уважаю и ценю,как человека и футболиста,но и конечно же сборную Испанию я тоже,как страну и как нацию очень сильно люблю и уважаю(y):inlove::kiss::love:!!!! Икер самый лучший и, самый первый вратарь в мире,я смело могу заявить,что Икер единственный и лучший вратарь в мире!!!!

Я поздравляю Икера Касильяса и сборную Испании с победой на Евро 2008году и ЧМ в 2010году,я очень сильно молилась и болела за Икера Касильяса Фернандеса, и за сборную Испании!!!!Так,держать!!!!Дальнейших Икеру и сборной Испании побед и удач!!!!Я молилась,молюсь и буду молиться всегда за Икера и сборную Испанию!!!!

Назад
Сверху