Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бъянка7
да он всегда наглый был!))) но чтоб так!!))) ваще жгет чувак!)) а эпизод когда у Алонсо лицо было в крови я оказывается видела!кажется Ливерпуль с Челси играл!
Tiffany
Она не только тебе напоминает . Английские СМИ уже сравнивали их . Nagore помоложе будет)) Но она старше Хаби на 2 года..... мне вот интересно где он с ней в детстве мог встретится ? ведь все-таки они не одного возраста..
Tiffany
Мож и играли)))Да прикольные они, когда вместе....особенно меня приколола фотка .. где они короч на улице стоят и он в тапках...и короч статья,мол он к ней тааак торопился что тапки не переодел))
Tiffany
Да,мол еще писали ,что она предпочитает не говорить где она совершает покупки...Что она лучше поговорит о гостинице,где она работает.
Ну я не всех ненавижу.....Но эта мне тож нравится)))Мне вот с недавних пор нравится жена Гути.....Таакая,ненормальная,но мне оч нрав)))))
ммм..классная тема однако)кстати,те кто говорит Хаби правы и те кто говорит Хави правы),потому что в испанском языке буква b может читаться как в так и б).Очень хороший футболист,пасы отдает всегда четкие и ударом владеет убойным)