Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заметноЯ его обожаю
ну я опять же с тобой согласна...а он поумнее многих,он остался простым парнем,пусть лучше вся молодёжь равняется на него,а не на бесталанных выскочек.
интересное мнение..вроде раньше был похож на обезьяну..Reveuse написал(а):Что ни говорите,но все ж он похож на Картошку
Vigro написал(а):интересное мнение..вроде раньше был похож на обезьяну..
не ну тода лучше КОРТОШКаReveuse написал(а):Ага.Он еще и на Быка похож
хммм...Что ни говорите,но все ж он похож на Картошку....
ннеее...интересное мнение..вроде раньше был похож на обезьяну..
да,вот на бычка и правда похожАга.Он еще и на Быка похож
ну ты конечно не смогла удержацаEmma написал(а):да,вот на бычка и правда похож
- но ведь правда, признай! К тому же это лучше чем обезьяна и картошкаVigro написал(а):ну ты конечно не смогла удержаца
признать, что один из моих любимых футболистов похож на быка-это смешноtimma написал(а):- но ведь правда, признай!
Не ну лучше был бы просто похож на человека, а раз этого пункта у вас нет тогда уж лучше на картошку..timma написал(а):К тому же это лучше чем обезьяна и картошка
ну знаешь нос картошкой??ну вот носик ...Emma написал(а):каким местом он на картошку похож я все не пойму
А может и в пробабку..кто его знает..Caer Doren написал(а):moshet on na pradeda pohosh
а написала все таки 2-ю..Caer Doren написал(а):znaesh, u menja pervaja mysl' toshe probabku napisat' byla....
да лано её уже и нет наверно......ой....Caer Doren написал(а):.....prosto poshalela starushku.........