Л
Лисёнок
Гость
Я кода смотрела не то что утомиться - пошевелиться не могла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там каждый раз меняются записи (по-моему), просто он возвращается тому моменту, когда все начинаетсяКстати о мелочах, незнаю правда, мне вот запомнились в фильме несколько нестыковок, как вы это объясните, я так и не поняла, когда этот чувак (имя уж непомню) в "другом" настоящем, он берёт свои дневники и читает допустим про собачку (собачку...), но как в них могло это сохраниться если будущее переписалось? Значит и не было этого момента? Непойму...
никто и не спорит, что он не помнил. Но вот ему же делали намеки на то, что произошлоа изначально то их он как бы не помнил, и никто ему в принципе не говорил что с ним происходило во время "провалов"...
Полностью согласна. Честно говоря вначале я не сразу поняла суть фильма, но потом разобралась что к чему. Очень напрягали сцены , где у этого парня идёт кровь носом. Я в жизни когда это вижу, меня начинает трясти в ознобе, а тут несколько таких эпизодов. Но мне повезло с тем , что игру Катчера я увидела впервые и мне не с чем сравнивать. На мой взгляд он справился с ролью. И внешне он очень хорош собой, особенно в сценах с зачёсанными волосами, ему это больше идёт, чем свисающие , растрёпанные волосы,имхо. Деми Мур не промахнулась сделав его своим бойфрендомВ его случае он путем ошибок и путешествий по «разным реальностям» нашел под конец наилучший вариант не только для себя, но и для других. Реальность, в которой он жил до обнаружения своих способностей, была ужасна( чудовищный взрыв, унесший жизнь женщины и ребенка; убийство собаки, которое нанесло психологическую травму его другу, который вовремя не сумел развязать веревку на мешке; девушка, покончившая жизнь самоубийством…) Как можно принять такую реальность? Поэтому его способности, несмотря на то что изрядно помучили его, в конце все же сослужили ему пользу.
полногстью согласна!На протяжении всего фильма чувствовала сильное напряжение, меня очень редко цепляют фильмы, и это один из таких.