• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эффект бабочки" / "The Butterfly Effect"

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
Фильм очень интересный и захватывающий!КтоЕЩЁ не смотрел очнь советую.....

Самый лучший фильм. А главное - Катчер ещё и режиссёр, это его первый фильм - очень хороший. У парня действительно не только актёрский талант. Советую всем посмотреть.

Мне фильм понравился. Эштон тоже, по-моему, нормально сыграл, хотя до этого слышала много мнений о том, что если бы его там не было, то фильм бы стал намного лучше. То ли дело Эми Смарт. Любой фильм испортит.
~crying sun~ у меня такой же вопрос возник!!! И на том же моменте)

Фильм захватывающий.......Вначале я даже не смотрела в экран, а книгу читала.Постепенно мой взгляд переместился на экран телефизора и оторвать было невозможно.....

Фильм произвёл странное впечатление. С одной стороны - полный щенячий восторг, понравилось решительно всё: актёры, сюжет, игра...но с другой стороны в душе остались какие-то смутные, непонятные чувства...

Недавно пересомтрела фильм заново, впечатление както уже не те, потому-что знаешь, что будет в конце.
И Эштон.. очень хороший актер, роль удалась

Мне фильм оч нравицца! Люблю я тяжелые фильмы которые вскрываю мозг.....может я мазохист?.....

Неплохой фильм с претензией на интеллектуальность,особенно понравился Эштон в своем новом амплуа более серьезного персонажа,а не раздолбая и придурка как это было в его прошлых фильмах

если после просмотров его предыдущих фильмов,у меня не оставалось никаких впечатлений,то после простомотра этого фильма их было масса.

БобриХа, это точно, после этого весь оставшийся день ходила как бы под давлением и с размышлением о жизни: "А что было бы, если...", пойду что ли ещё разок погляжу :)

Я простог ОБОЖАЮ этот фильм! мой любимый!раз 10 смотрела и еще столько же смогу посмотреть. Я когда впервые его увидела, находилась под кайфом 2 дня. Это даже шоком можно назвать было.Э.Б. заставляет мозги думать и сильно грузит. Все кто не смотрел-советую...

Привет всем! Мне тоже очень нравится этот фильм, а в конце Эштон такой красавчик :gman: , от музыки в этом фильме я просто тащусь!

Фильм отличнейший. После просмотра в кино произвел двоякое впечатление: и понравился и вызвал эмоции, которые давят что ли, заставляют снова и снова думать, а что только что вообще произошло? Этим и понравился наверное, люблю кино, которое можно трактовать неоднозначно и домысливать самому.

Хороший фильм, и без соплей с сахаром. Но популярным вряд ли будет.

Прежде всего, вспоминается Филипп Дик, Убик, цитирую приблизительно:
"
- И как ты изменяешь реальность?
- Я вспоминаю ключевой момент в прошлом и предстваляю, что все было по-другому. Например, в детстве я разбила вазу...
"
Но этим я не критикую фильм, напротив. Ткни в любую идею и можешь найти похожую/такую же в другом произведении. В том же "Убике" люди решали вопрос: то ли их начальник погиб и подает знаки с того света, то ли они погибли и начальник пытается до них достучаться с этого света.
Отношение к фильму у меня сложилось... задолго до его выхода.
Сперва появилась информация, что идут съемки фильма, в котором главный герой путешествует во времени и меняет настоящее. Ну, не в первый раз такое происходит, медицине такие случа... Потом формулировка менялась и, когда описание стало звучать примерно как "главный герой меняет настоящее, вспоминая и переживая прошлое", я решил фильм посмотреть.

Первое, что подумал, когда фильм кончился, так это о том, что есть такое кино "День сурка". Такой прием, как переживание одного и того же дня, события, в кино использовалось и до "Дня сурка", но теперь такой прием прочно ассоциируется именно с "ДС", чем создатели фильма могут гордиться. Вот идут титры subj'а, а я сижу и думаю, не станет ли прием subj'а отныне ассоциироваться прежде всего с этим фильмом? Думаю, что фильм снят на редкость сильно и шансы на попадание в классику фантастики имеет хорошие. Будем ждать подражателей. Дабы для сравнения.

Кстати, Бредбери к фильму относится отрицательно, мол, украли его идею и его термин, а ему (Рэю, не термину) не заплатили. Хотя, сам он, думаю, Уэллсу проценты за использование машины времени не платил.

Потрясающий фильм... Не видела ни одного подобного... "День сурка" - это, все же, несколько иное... Такое фильмы, как ЭБ, не забываются...
Да, в это воскресение СТС снова будет его показывать... И я думаю, что многие люди, которые его уже видели, все равно будут смотреть...

Фильм мне оч. понравился. Необычный. Хотя я долго не могла врубиться отчего девчонка то умирает, то вдруг оживает...

Люблю фильмы такого рода. Уже давно хочу еще раз пересмотреть, да руки не дотягиваются.

Кто знает почему его отец сказал ему когда он вернулся в психушку(в воспоминаниях), что он замкнул какуюто цепь событий.
Расстолкуйте пожалуйста.

Alex_Dark, может, чтобы изменить не только будущее сына. но и свое?

Назад
Сверху