• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эффект бабочки" / "The Butterfly Effect"

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
классный фильм=)
особенно фраза хорошая понравилась:
вы радуетесь, что с вами всё в порядке!

фЛудеРатор:) написал(а):
особенно фраза хорошая понравилась:
вы радуетесь, что с вами всё в порядке!
Да, я это высказывание тоже запомнила... В принципе, так оно и есть..

Фильм действительно замечательный! :)
И, кстати, скоро он будет идти по СТС (реклама уже в эфире), когда точно сказать не могу, не запомнила :(
С удовольствием посмотрю еще раз :)

Посмотрела вот вчера. Что называется "Вот все говорят, фильм для идиотов, а мне понравился!" Особенно начало, про детство г.г. - отборная чернуха, е-мое!=) Правда, хэппи-энд очень разочаровал - он однозначно должен был либо навсегда остаться в дурдоме, как отец, либо убить себя, что было бы еще лучше.

Хотела пойти в кино, но поперло, а жаль:( смотрела дома-но не так прикольно, в кино-более захватывающе! хотя мня и дома захватило...:)

Только, что посмотрела и потом 5 минут не могла заставить себя встать. Не знаю как вас, но меня этот фильм поверг в шок. Что-то зацепило, даже не знаю, что сказать. Просто этот фильм не может нравится или не нравится, тут главное, как ты его понимаешь, и дело тут не в спецэффектах или бойко закрученом сюжете.

про фильм до этого много чего слышала и восторженный отзывы и прямо противоположные...но мне понравился! люблю фильмы такого рода...
Правда, хэппи-энд очень разочаровал - он однозначно должен был либо навсегда остаться в дурдоме, как отец, либо убить себя, что было бы еще лучше.
угум-с...надо было закончить на той части где он без рук остался...и утопился в ванной..так хотя бы жалко его стало..а то типичный хэппи энд...%)

Ну помоему, энд немного не хэппи.
ну да...жалко что вместо прикольного чувака неформала у него в друзьях остался этот любитель моделирования, который между прочим спал с ее любимой девушкой! :devil: :lol:
заколоть его шариковой ручкой :weight:

лан... а конец все-таки хеппи...все живы и счастливы...у каждого своя жизнь..

Make_me, согласна. я, есси чесна, подумала, што они будут встречаться, потом поженятся, а они даже и не знали друг друга. только в детстве:(

Я не говорю о том, что Конец прсто он не особо счастливый.

Оригинальный, но всё-же грустный. Он её так любил..:( Но пожертвовал своим счастьем ради неё, чтоб ей не жить с этим отцом:(

Мне очень понравилось. С самого начала фильм держит в напряжении. Жалко, что они в конце расстались, т.е. не остались вместе, но так даже лучше:
он оригинальный

Мне очень понравилось... Но хочу не согласиться что он такой уж оригинальный (за исключением концовки конечно). Были подобные фильмы: День сурка, Машина Времени, Малхоланд Драйв.

Im DRUNK,прикольного чувака неформала?Помоему,этот "неформал" просто выродок.А концовка хэппи только на половину. Все счастливы,живы, здоровы...Но всё равно как - то печально.Так хотел быть с ней вместе,был готов на всё,а в результате - лишь случайная мимолётная встреча...

Наконец то я сегодня посмотрела этот фильм.Фильм интересный,но чем то напоминает Внутри моей памяти с Райаном Филлипом.

фильм хороший. я так не хотела ,чтобы он кончался! но идея гуд и эштон не подкачал... вот. так что я восторге...

Фильм интересный,что-то новенькое!Единственно в некоторых моментах немного затянут!А вследствие этого утомляешься смотреть!Но в общем очень интересно

Назад
Сверху