Вчера наконец-то прошла ME2. Восторг... Мне очень понравилось, как наши действия в МЕ1 отображаются в МЕ2. В первой части игры, когда стоял выбор между Эшли и Аленко, выбрала Аленко. Закрутила с ним роман. (Хотя мне очень нравился Гаррус, но он в первой части не хотел со мной никаких близких отношений, даже не уверена, что можно было что-то с ним закрутить в первой части) Кто же знал, что во второй части Аленко меня бросит во второй части?

Устроил он мне скандал, говорил - я тебя любил, а ты, фу. Потом писал сообщение, мол - я переборщил, может все еще исправим? Но я обиделась на него и наконец-то полюбилась с Гаррусом. А тут, оказывается, в МЕ3 опять будет Аленко, и что же я ему скажу? Как объясню Аленко, что переспала с Гаррусом, ужас
А еще, 3 раза вчера перепроходила концовку игры, потому что у меня в первый раз умер Легион и Миранда (она была не лояльна ко мне из-за того, что в ее споре с Джек я выбрала Джек). В общем, в конце-концов я смогла сделать так, чтобы не потерять ни одного спутника. Была довольна как слон.