• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масс Эффект 2

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
crazyofsims
Как ни странно, многие играют Шеплу. Такие, крутые "пацаны" старшего подросткового возраста, которым нравится ассоциировать себя с большим бритым солдафоном. Девушки некоторые играют, которым Марк-модель кажется привлекательным. Я лично тоже только своих барышень нормально воспринимаю. Причем, если пользовательские Шепарды у меня еще так-сяк в голове укладываются, то Шеплу - нет. Когда вижу его на рекламе, постоянно хочется спросить "Кто этот лысый мужик?" Но у разрабов какое-то странное представление о "лице продукта". Если игра-экшн, значит, надо громилу на обложку залепить.

Zveryuga
Не самый страшный образ, если уж объективно. Хотя бы без каблуков и декольте на поле боя, и прически сносные. Ну и лицо нормальное.

crazyofsims
Я играю стандартным. Пробовал играть своим, но уровень костомизации в игре очень низкий, отчего создать приятного глазу персонажа у меня не получилось. Слишком уж мало вариантов. Да и стандартный хорошо подходит к образу.

Kleo Scanti
Я и не говорю, что образ страшный. Никогда не играл женщиной-Шепом. Мне кажется, что в данной игре ГГ не может быть женского пола.

Zveryuga
А мне кажется, что Шепард - женщина. :) Дженнифер Хэйл ее так шикарно озвучила, что мне другое и в голову не приходит. Так что все относительно. На вкус и цвет. И на пол игрока тоже. :)

Second! В женском варианте озвучка бесподобная. На мой взгляд, точнее ухо, гораздо лучше, чем в мужском. А на счет того, что в такой игре не может быть ГГ женского пола, то это, извините, шовинизм! :D

Erie Valeshi
Просто очень тяжело смотреть как хрупкая женщина с трудом передвигает ноги, сгибаясь под тяжестью пушек на спине :(

Zveryuga
Точно шовинизм. :) Женщины-военные не слишком-то хрупкие. Еще скажи, команда должна быть чисто мужской, чтоб ни одной женщины на борту. Хотя, нет. Можно оставить Келли, чтоб за рыбками ухаживала, и Чаквас, потому что военные медсестры - это классика жанра. :D
Хочется вспомнить слова Бенезии: "Вам доводилось сталкиваться с отрядом спецназа асари?"

Kleo Scanti
Называйте как хотите, но я всё равно считаю, что женщина должна быть женственной, а не мужеподобной бабой в военных ботинках :)

Erie Valeshi
А вы посмотрите на анимацию бега женского персонажа в игре и поймёте о чём я говорю :)

Zveryuga
О вкусах не спорят. Но это не отменяет реальности. :) Мужеподобные бабы в армейских ботинках есть и будут, равно как красивые женщины-военные. Принадлежность к мужскому полу не делает человека автоматически пригодным к военной службе, и наоборот.

А бег женского персонажа - это копия бега мужского, просто приложенного к другому мешу. Раздражает неимоверно, когда она в юбке. А в штанах - самое то. :D

Не знаю, мне стандартный Шеп-мужчина нравится, чего не могу сказать о стандартной фемШеп. К образу он действительно подходит, ну не должен же защитник галактики быть "гламурным падонком" :lol:

А мне кажется, что Шепард - женщина. :) Дженнифер Хэйл ее так шикарно озвучила, что мне другое и в голову не приходит.
Озвучка женского персонажа действительно шикарна, хотя, судя по интонации, Дженнифер Хэйл явно зацепил Джейкоб) Это наверно единственный момент в озвучке, который мне не нравится.

Что касается пола Шепарда - по-моему это зависит от пола игрока. Мой брат, например, уверен, что Шеп не может быть женщиной, я так не считаю :) Мне интереснее играть женским персонажем, это касается вообще любой игры, не только Mass Effect, но Шепом-мужчиной я тоже планирую пройти, благо времени до выхода третьей части предостаточно.

Shade
Полностью согласна.

Zveryuga
Все анимашки явно сыграны мужской фигурой. Порой это раздражает, если честно.
Но дело не в этом, а в утверждении, что ГГ в подобной игрушке не может быть женского пола. То есть летать в космос женщины могут, служить и даже командовать в армии могут, президентами быть могут, а вот героями им (нам) быть отказано... так что ли? :D (Take it easy guys, just a grumbling :))

Erie Valeshi
Женщина может делать всё, что не мешает ей быть женщиной :) Увы, но спасение Вселенной, служба в армии, бодибилдинг и прочие "радости" переводят её из разряда женщин в категорию баб. Это ни в коем случае не оскорбление. Это просто така категория человеческих особей.

Zveryuga
Извини, но баба - это на базаре в платке и валенках. Обзывать же бабами героинь или спортсменок - это как раз оскорбление. Имхо. Это все равно что заявлять, что только военный может быть настоящим мужчиной, все остальные - это так, мужики.

Женщина может делать всё, что не мешает ей быть женщиной :) Увы, но спасение Вселенной, служба в армии, бодибилдинг и прочие "радости" переводят её из разряда женщин в категорию баб. Это ни в коем случае не оскорбление. Это просто така категория человеческих особей.

:D Хорошо, что Биовари в большинстве своем взрослые люди, без таких вот экстемистских перегибов.

Kleo Scanti
IMHO :)

Erie Valeshi
Тем не менее только мужской персонаж фигурирует во всех рекламных роликах и глядит на игроков с плакатов :)

В природе тоже у самцов хвосты ярче. :D Но это не означает, что самки не охотятся.

В сети "Цербер" уже доступен новый набор одежды для сопартийцев. На этот раз изменения коснулись Тали, Грюнта и Миранду.

Тали по-моему вообще не изменилась, зато для Миранды наконец-то сделали нормальную броню. И да, любовь разработчиков к неснимаемым очкам и визорам по-прежнему сильна :lol:

Радует, что ME2 не забросили. Ждем новых сюжетных дополнений, больших и интересных. :rolleyes:

Да, у Миранды наконец-то броня без каблуков. :) Что касается сюжетных, ходят слухи про еще одно дополнение, но пока ничего конкретного.

Классная игрушка. Год назад купил диск, чуть поиграл и забросил. Недавно решил вновь взяться за игру.
Что сказать - затянуло, причем сильно. Не зря нахваливают. Надо было может с первой части начинать, так бы может понял - откуда что, кто и как...

Arsenicum написал(а):
Надо было может с первой части начинать, так бы может понял - откуда что, кто и как...
Я тоже сначала во вторую часть играла. После прохождения первой многие вещи, события, факты совершенно по-другому воспринимаются. Да и импорт сохранений - классная вещь, приятно чувствовать влияние принятых тобой решений на окружающую действительность. :rolleyes:

А тем временем на форумах Bioware вовсю идет обсуждение новых слухов о предстоящем дополнении. Владельцы PS3 обнаружили в списке ачивок название Mass Effect 2 Arrival и собственно эти самые ачивки:

The Ultimate Sacrifice:
- Complete the Arrival DLC
Last Stand:
- Survive all five waves in the battle for Object Rho.
Covert Action:
- Rescure Dr. Amanda Kenson without attracting hostile attention.

Завершить DLC, пережить все 5 волн нападения на обьект "Ро", спасти доктора Аманду Кенсон без привлечения вражеского внимания.

Аманда Кенсон - доктор из новостей сети Цербер от 24 января 2011 года
Историки наравне с астрономами весьма взволнованы недавно опубликованным научным трудом за авторством доктора Аманды Кенсон из Арктурского университета. Ее исследовательская команда утверждает, что при сравнении пыли, заключенной в гравитационных ямах вокруг ретрансляторов, с образцами из других мест той же космической системы можно определить примерное время оседания пыли на конструкции. Какие же из этого следуют выводы?

«Лишь малая часть ретрансляторов относятся к временному периоду в 50 000 лет назад, – пишет доктор, – подавляющее большинство гораздо старше этого срока. Это доказывает, что они были созданы расой, которая обитала в галактике еще до протеан».

Доктор Аурана Т'Мелес из Университета Серрис скептически отзывается о подобной информации: «Хоть методы доктора Кенсон и выглядят весьма надежными, азари уже пытались использовать подобную процедуру несколько веков назад и убедились в ее несостоятельности. Какая цивилизация могла обитать в галактике даже не тысячи, а миллионы лет? Если бы это действительно было правдой, мы бы нашли горы доказательств их существования. Да и где же эта цивилизация сейчас?»

Источник

Ждем официального подтверждения. Надеюсь, DLC получится не хуже, чем "Логово Серого Посредника" :rolleyes:
Неужели нам выдадут стелс-миссию? :gamer:

Назад
Сверху