Disappointed
Почетный участник
я в восторге... столько эмоций от просмотра... просто заставляет подумать... стоит ли жалеть о том, что было... прошлого уже не изменишь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С таким напряжением смотрела!
Medeya написал(а):Это фильм, при каждом новом просмотре которого открывается что-то новое. Очень занимательно.
А вот я по-другому считаю. В его случае он путем ошибок и путешествий по «разным реальностям» нашел под конец наилучший вариант не только для себя, но и для других. Реальность, в которой он жил до обнаружения своих способностей, была ужасна( чудовищный взрыв, унесший жизнь женщины и ребенка; убийство собаки, которое нанесло психологическую травму его другу, который вовремя не сумел развязать веревку на мешке; девушка, покончившая жизнь самоубийством…) Как можно принять такую реальность? Поэтому его способности, несмотря на то что изрядно помучили его, в конце все же сослужили ему пользу.Disappointed написал(а):просто заставляет подумать... стоит ли жалеть о том, что было... прошлого уже не изменишь...